-
Знаменитости
Морщины и седые пряди в волосах: поклонники не узнали Елену Сафонову, звезду картины “Зимняя вишня”
Миллионам российских телезрителей актриса Елена Сафонова запомнилась, как исполнительница главной роли в мелодраме «Зимняя вишня». Картина вышла на экраны больше тридцати лет тому назад, и с тех пор много воды утекло.

В последнее время Сафонова редко снимается, поэтому ее появление на публичном мероприятии привлекло повышенное внимание поклонников. Актриса появилась на пресс-конференции в защиту животных, но многие фанаты попросту не узнали звезду советского кино.
Сегодня Елену Сафонову почти невозможно увидеть в премьерных фильмах, актриса не играет в театре и не ведет страниц в социальных сетях. Поэтому многим поклонникам было любопытно, как выглядит одна из самых красивых женщин в российском кинематографе. Надо признать, что фанаты были разочарованы: Сафонова резко постарела.
Кадр из фильма “Зимняя вишня”
63-летняя актриса потерпела очевидное поражение в борьбе с неумолимым временем. Она явно отказалась от современных косметологических процедур и пластических операций. На публике Сафонова появилась в темной одежде и без яркого макияжа на лице. В волосах звезды, повязанных в простой пучок, отчетливо проглядывали седые пряди. Но Елену нисколько не смущало то, как она выглядела. Актриса с жаром отстаивала свою точку зрения.
starhit.ru
Вместе с Еленой Сафоновой в пресс-конференции Центра защиты прав животных «ВИТА» в «Интерфаксе» участвовал и Алексей Серебряков. Знаменитости отметили, что российское законодательство предусматривает слишком мягкое наказание за издевательства над братьями нашими меньшими. Кроме того, создание приютов для бездомных животных отдано на откуп местным властям. После конференции Сафонова написала письмо президенту РФ.
starhit.ru
«Сколько усилий, унижений и наконец с помощью министерств все создали, детально прописали и строительство приютов, и какими они должны быть… Все! Забудьте! Все сведено к нулю! Одной фразой — на усмотрение регионов! Все остальное, над чем так долго корпели, вычеркнуто! Есть деньги — исполняйте закон, нет денег — не исполняйте. Видение приютов не может быть индивидуальным, оно должно быть федеральным», – выразила свою точку зрения Елена Сафонова.
obaldela.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии