популярное

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Божественно!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

)

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Не бойтесь

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

  1. Жизнь и Мудрость

Я уже привыкла, что теперь у меня сын, а не дочь

Я никогда не хотела сына и во время беременности часто об этом упоминала. Люди говорили мне, что так нельзя говорить и главное, чтобы ребенок был здоров. Я это понимала и все равно хотела девочку. Так и вышло, родилась чудесная дочь, а потом все рухнуло. Вот такая ирония судьбы.

Я всегда знала, что у меня особый и уникальный ребенок. В детстве у нее было розовое платье, знаете, такое – сверху атлас, снизу – тюль. Она любила в нем ездить на своем игрушечном джипе, а я ругалась, потому что оборки платья попадали в колеса. Она никогда не играла в куклы, любила возиться с самосвалом или коляской, в ней она возила медведей.

Первые проблемы начались в детском саду. Обычно большинство мам спрашивают своих детей что они ели, что говорила воспитательница, я же спрашивала: «А ты с кем-нибудь играла или разговаривала сегодня?». И с замиранием сердца ждала ответ. Обычно она отвечала «ни с кем». Девочки не хотели с ней играть, потому что она не играла как девочка, а мальчики не брали ее в свои игры, потому что она была девочкой. Только чуть позже у нее появилась подруга, которая тоже любила притворяться собачкой, и они вместе с ней сидели под столом и лаяли.

«Подожди, вот пройдет еще немного времени, и все изменится»
В школе все только усугубилось. Дочь хорошо училась, но постоянно была напряжена. Учителя считали, что мы слишком требовательны к ней дома, я же не понимала, в чем дело. В шестом классе все вообще пошло наперекосяк. Издевательства одноклассников, постоянные мигрени, плохие оценки… Мы перевели дочь в художественную гимназию в надежде, что там творческие люди, больше свободы, и ее смогут принять. Я ждала чудо, но его не произошло.

Каждый раз, когда мне звонили из школы, я вздрагивала. Дочь часто плакала. Ее начала преследовать подруга, которая взломала ее аккаунт в социальных сетях и постоянно над ней насмехалась. Все закончилось заявлением в полицию. Снова начались мигрени, к ним присоединились инфекции. Вереница недугов и миллион врачей.

Мы стали разговаривать с ней все больше и больше, и она призналась, что чувствует себя парнем. Я не была к этому готова. И поэтому я снова и снова повторяла: «Подожди, вот пройдет еще немного времени, и все изменится». Дочь же отвечала, что ей не нравится то, что она видит в зеркале. Я пропускала эту информацию мимо ушей, списывая все на подростковый возраст.

И тогда я подумала: «Боже! Мне бы ваши проблемы»
Чтобы что-то делать, мы пошли к психологу. Меняли их как перчатки. Ребенок немного успокоился. Тогда нам и сказали, что изменить пол нельзя, пока не исполнится 18 лет. Честно говоря, я обрадовалась, подумала, что в запасе еще есть 2-3 года, все изменится.

Однажды я стояла на остановке. Был прекрасный день. Рядом со мной стояли мама с дочерью и спорили. И тогда я подумала: «Боже! Мне бы ваши проблемы». А потом я представила, что нахожусь в детской онкологии. Уверена, многие родители согласились бы поменяться со мной местами, лишь бы их ребенок был здоров. Да, не того пола, но здоров. И тогда я спросила себя: «У тебя проблемы? Расскажи о них родителям, чьи дети умирают». И в тот момент я перестала бояться, почувствовала, что все будет хорошо.

Сегодня моему ребенку 17 лет, он учится в техникуме. С юридической точки зрения он женщина и имя у него женское. До 18 лет придется с этим жить. Позже он подаст на нас в суд. В Польше, где мы живем, такие правила. Человек, желающий измениться, должен подать в суд на собственных родителей за то, что родили его не того пола. Если родители против, процесс затягивает, но мы принимаем все как есть.

«Я уже настолько привыкла к тому, что теперь у меня сын, а не дочь, что даже забыла, что раньше все было по-другому».
Пока у нас много проблем, связанных с обычными делами. Например, мой ребенок хочет пойти в бассейн, но мальчики не носят купальники, а как тогда скрыть грудь? Или раздевалка, в какую идти? Эти вещи усложняют нам жизнь.

Я уже настолько привыкла к тому, что теперь у меня сын, а не дочь, что даже забыла, что раньше все было по-другому. Для мужа все прошло намного сложнее, чем для меня. Он очень переживал и, честно говоря, я не знала, чем все это закончится для нашей семьи. Мои родители тоже спокойно приняли, что у них теперь не внучка, а внук, а вот семья мужа отвернулась от нас.

Это печально, но для меня важнее сын, чем не они.

arkalife.club
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Как родственники сопротивляются нашему духовному развитию

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.
То есть люди, которые нас окружают, немедленно начнут испытывать какие-то беспокойства.
Вы дома проэкспериментируйте, и начинайте повторять: «Я желаю всем счастья!», шепотом…
Муж, допустим, смотрел спокойно хоккей, но когда вы начинаете повторять: «Я желаю всем счастья», он начнет ходить вокруг туда-сюда, туда-сюда вокруг, раз дверь откроет: «Что делаешь?». Понимаете? Если вы водку пьете, никто не обратит внимания. Но если вы повторяете: «Я желаю всем счастья», все начинают обращать внимание, ходят вокруг: «Что такое? Что случилось? Чем занят? Что такое?».
Или вы раньше встанете с постели. Вот представьте, если вы позже встанете – нормально, но если вы вдруг встанете рано, допустим, встаете обычно в 9 часов, а тут встали в 5. «Что такое? Что случилось?» — все напрягутся очень сильно в семье — «Опасность какая-то пришла в дом».
Или вы допустим не омывались, не мылись неделю — нормально, а если вы моетесь, каждый день с утра — сразу реакция «А почему ты моешься? Что грязная что ли?», начнутся сопротивления какие-то, непонимания. Не дай Бог, если вы еще после того как по большому сходите и помоетесь, чтобы очиститься… это вообще кошмар! Страшное дело!. Я уж не говорю о том, если вы мясо перестанете есть, это вообще сумасшествие!
Все действия человека, которые меняют его разум, приносят очень большие беспокойства окружающим. Допустим, жена налысо подстриглась — нормально. Но если она начнет отращивать волосы и в косу заплетет – «Ты что с ума сошла что ли? Еще в косу заплела». Потому что это меняет разум. У женщины усиливается разум от того, что она волосы отращивает и в косу заплетает. Сразу муж начинает думать: «Дурочка что ли? Чего с косой ходишь?», налысо подстриглась – нормально. Или очень коротко подстриглась, посмеется, скажет: «Классно», а в косу – «Страшно. Что случилось с ней». Люди бояться, когда близкий человек становиться разумней них, это вызывает страх, панику. Это подсознательная вещь.
О. Г. Торсунов
из АюрВеда | Ведическая кулинария
ТЕГИ:
родственники, сопротивление, духовное развитие, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка