популярное

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Все в мире относительно

А вы как считаете?

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

  1. Жизнь и Мудрость

«Мудрая у мужа мама…»

Замуж я вышла 6 лет тому назад. Так уж получилось, что жить первое время нам пришлось в провинции, у моих родителей, у них двухкомнатная квартира, а я ребенка ждала. Мой Костя был родом из Подмосковья, у его родителей тоже двушка, но вторая комната тогда была занята золовкой с мужем и ребенком.

Муж с тещей и остальными моими родственниками общего языка не нашел. Хотя и на работу его устроили, и помогали всячески.

-Дыра дырой, — говорил Костя, — я тут больше не могу. И мама твоя все время смотрит так, что у меня кусок поперек горла стрянет.

Мама у меня действительно властная, громкая, привыкла руководить и на работе, и в семье. Папа человек мягкий, а она и за словом в карман не полезет, и выскажет сразу, если что не по ней. В общем, как только ребенку годик у нас исполнился, муж поставил условие: или он уезжает один, или мы едем в Москву вместе.

-Меня согласны взять на мою прежнюю работу, — сказал Костя, — заработок там не чета местным копейкам, квартиру будем снимать, а как выйдешь из декрета — возьмем ипотеку. Но тут я жить больше не могу.

Мужа своего я понимала: не сладко в примаках. Мы уехали, хоть и страшновато было. А потом, уже в Москве все начало налаживаться: золовка с мужем от свекрови съехала, наследство какое-то получил муж ее.

-К себе не зову, — сказала свекровь Татьяна Максимовна, — как сыну с тещей было невмоготу, так и невестке со свекровью несладко. Мы под конец с дочкой родной конфликтовать начали. Раз своя семья, должны жить отдельно.

Татьяна Максимовна и мои родители дали нам с Костей денег на первый взнос, въехали мы в свою квартиру, хоть и с ипотекой. Я думала, что все наши притирки характеров и трудности позади, а, оказывается, они только начинались. Все ссорятся, это понятно. Но Костя мой очень гордым оказался. Чуть что не по его, он дверью хлоп — и к маме. Отсидится у нее дня три, остынет, потом возвращается.

Я тоже гордость включила, не звоню ему в такие дни, не прошу вернуться, у свекрови ничего тоже не выясняю, не спрашиваю. Раза три он так делал за наш первый год отдельной жизни. А потом мама моя позвонила.

-Дочка, мы по внуку соскучились, — говорит, — мы приедем на пару дней.

-Приезжайте, — говорю, — место есть.

-Пусть они приедут и остановятся у моих родителей, — сказал муж, — я просто не хочу снова с тещей в одном пространстве оказаться.

Я психанула, говорю, что родители мои едут к дочери и внуку, а не к его маме, они тоже, между прочим, помогали нам эту квартиру купить. Ну слово за слово, дверь — хлоп. Муж к маме. И не появился даже, пока мои родители гостили. Мама все расстраивалась, что она снова стала причиной моей ссоры с мужем.

-Ой, — на пороге свекровь Татьяна Максимовна, — сваты! Как это вы собираетесь уже?

Оказалось, что Татьяна Максимовна и не в курсе была, что сыночек ее из-за психов на пару-тройку дней к ней пожить заявлялся.

-Он придет, — говорит свекровь, — глаза красные, покашляет, носом пошмыгает и говорит, что ушел временно, чтобы малышу вирус не передать. Потом дня через три объявлял, что выздоровел и уходил. А он, оказывается, гонор свой показывал, от семейных конфликтов спасался.

Родители уехали, Татьяна Максимовна позвонила сыну и велела ему срочно прибыть домой, дескать трубу у нас тут прорвало. Костя и явился. Как на грех, когда он пришел, то свекровь в ванной была, а там полотенца сушились. Как услышала она голос сына, так полотенце мокрое схватила и давай его хлестать.

-Сопли, говоришь, — приговаривает, — вирус, говоришь! Замки сменю! Не пущу на порог без жены больше. Позорище, труса воспитала, он проблемы у мамочки под крылышком пережидает!

Я от такой картины на пол села и сижу хохочу, сынишка подошел, увидел, что я смеюсь, тоже сел рядом и смеется. Тут и эти двое остановились и сели рядом. Картина маслом: сидят трое взрослых и малыш, и хохочут, а тут родители мои в открытую дверь заявляются: отец забыл барсетку с правами, пришлось с дороги развернуться.

-Что это у вас тут происходит? — спрашивает мама.

-Помнишь, сватья, — говорит Татьяна Матвеевна, — как в старину в баньке веничком простудную хворь выгоняли? Ну так вот мокрое полотенце от соплей и вирусов в некоторых случаях помогает ничуть не хуже.

Когда мы толком-то родителям объяснили, они тоже смеяться начали. Еще на день у нас остались. Муж мой больше к маме не бегает. А я свекровь свою просто обожаю. Мудрая у мужа мама, которая тем самым полотенцем из него детские психозы окончательно выгнала.

ilimos.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка