популярное

Это Мадлен, принцесса Швеции. И да, она убирает за своей собакой. Сама.

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

А то, что произошло дальше стоит периодически пересматривать в качестве напоминания.

Однако давно известно, что многие ароматы способны воздействовать не только на чувства, но и на физическое и психологическое здоровье человека.
В Древней Индии к различным ароматам относились куда более серьезно, чем мы сейчас. Существовали четкие правила когда, как и при каких обстоятельствах нужно использовать тот или иной аромат.

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Мы пересмотрели любимые советские мультфильмы и вспомнили несколько цитат, которые с удовольствием используем в реальной жизни!

Это видео разместила в сети мама новорожденного ребенка которого осматривал ортопед в Санкт-Петербургской клинике Отта. Смотреть, как врач обращается с грудничком, по-настоящему страшно... Но (!) сначала все испытали шок, потом — восторг. Посмотрите сами. А у вас, какие эмоции вызывает это видео? Считаете ли вы, что врач — профессионал?

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

“Даже бедные такое не едят”: Максим Галкин показал, чем Алла Пугачева кормит в отпуске его детей

Максим Галкин не перестает удивлять и вместе с тем радовать своих поклонников новыми видеороликами с участием своей семьи. Подписчики были приятно удивлены тем, что звездное семейство питается простой и доступной едой. Фанаты сделали сюрприз Пугачевой и прислали свое видео, в котором совместили несколько кадров из жизни своего кумира.

Уже не больно.
Сижу напротив, смеюсь, шучу​...
- Как жизнь?
- Нормально
- И я довольна
- Давай за встречу?
- Давай чуть-чуть..

- Ты замуж вышла?
- Ну да. А что мне?..
- Да, ну, конечно. Что за вопрос. А помнишь?..
- Помню..
- Я тоже помню..
- Ну вот и ладно. Давай без слез.

- Ты стала жесткой.
- Прошло три года.
- Не так уж много.
- И это срок..

Как сделать вашего ребенка успешным?

10 замечательных советов для родителей от доктора Комаровского.

Клиника шейных корешковых синдромов

Признаки поражения шейных корешков.

вы ведьма!

Лучшие актеры и фотомодели - это звери. Нарочно и не придумаешь... Таких артистов не сыскать! Эти любопытные проказники уж точно знают, что такое фотогеничность и как неожиданно украсить даже самый, казалось бы, проигрышный кадр.

Сфинксы - воистину неземные создания! Самая эмоциональной фотоподборка кошек. Теперь понятно, за что их обожают! =)

Кроме богатого исторического наследия и необыкновенной культуры, Португалия славится своей народной мудростью, наполненной тысячелетиями прожитой жизни и полученных знаний.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Железа дефицит - в крови,
Бывает мало в жизни шансов,
Но хуже - дефицит любви.
Тем, кто женился по "залёту",
Хочу сказать: ваш брак не плох.
"Залёт" подобен самолёту,
В котором двигатель заглох.
Тем, кто женился по привычке,
Хочу открыть один секрет:
Ваш брак большой подобен спичке,
В которой, правда, серы нет.
И быт уютливо-угрюмый

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Cушка тела - это способ сделать тело рельефным и подтянутым, включающий в себя диету и упражнения.

Благодаря сушке сокращается количество подкожного жира и мыщцы становятся более заметными. Сушка тела - диета Диета заключается в безуглеводном рационе, в сутки можно употреблять не более 50 гр. углеводов.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Знаменитости

Солист группы «Братья Грим» Борис Бурдаев: «Не хочу «хлопать ресницами» до конца дней»

Песня «Ресницы» вошла в дебютный альбом группы и сразу же захватила верхние строчки музыкальных чартов. Близнецов стали узнавать по всей стране, однако они быстро исчезли со звездного олимпа. Впрочем, Борис Бурдаев признался, что рад такому стечению обстоятельств.

Группа «Братья Грим» была создана братьями-близнецами Борисом и Константином Бурдаевыми еще в 1998 году, однако добиться широкой известности им удалось лишь спустя семь лет с выходом одноименного альбома. В него входили те самые любимые фанатами «Ресницы» и «Кустурица».

Однако испытание славой родственники пройти не смогли. Вскоре между ними произошел серьезный конфликт: братья начали делить права на хиты, а в итоге оба остались ни с чем. «Определенная группа людей лукавым способом забрала смежные права на мои песни в свои руки. То есть, на данный момент права на многие хиты принадлежат не мне, не моему брату, а третьим лицам. С песен, которые слушают в «Яндексе», «ВКонтакте» я ничего не имею. Более того, они даже не значатся в моей карточке музыканта. И я об этом узнал только полтора года назад», — негодовал Борис.

Братья так и не смогли наладить отношения

Братья так и не смогли наладить отношения

Сейчас Бурдаев занимается развитием собственного проекта Octopus Maiden или «Дева Осьминог», который был создан пять лет назад. Здесь музыкант позволяет себе не думать о рейтингах, а заниматься хоть и не популярным, но любимым жанром психоделик-рок.

«Есть люди, которые стараются оседлать тренды, — говорил он. — Я никогда этим не занимался. Мне кажется, что в попытке вскочить на коммерчески интересную волну есть что-то тлетворное. Я всегда занимался музыкой, которая мне интересна на данный момент».

Борис также предпочитает жить в родной Самаре, а в столицу приезжает только, чтобы решить деловые вопросы. «Волжские горы и травы вдохновляют. Самара — это место накопления энергии, а Москва — город, где энергию тратишь. С моим волжским гедонизмом дольше, чем на три дня меня там не хватает», — заявил артист.

По материалам «КП»

Фото: Instagram, кадр из клипа группы «Братья Грим» — «Ресницы»

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

Подготовка к инъекции

Обязательное условие при введении препаратов в мышцу - соблюдение элементарной гигиены:

  • перед уколом следует тщательно вымыть руки.
  • Необходимо подготовить препарат, стерильный шприц, лезвие, которым вскрываются ампулы, вату, спиртовые салфетки или водку.
  • Чтобы инъекция была менее болезненной, рекомендуется использовать длинную тонкую иглу.

Проведение укола

Если вы делаете укол другому человеку, лучше всего, чтобы он лежал. В таком положении легче достичь полного расслабления мышц. При проведении инъекции самому себе также желательно принять горизонтальное положение, хотя, при достаточной сноровке, себе укол можно делать и стоя. Игла вводится строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. В этом случае вы полностью обезопаситесь от попадания в нерв или кровеносный сосуд.

Выполните следующие несложные действия

  • Извлеките шприц из упаковки и наденьте на него иглу;
  • Осмотрите ампулы: сверьте название и концентрацию препарата;
  • Протрите ампулу с препаратом ваткой, смоченной в спирт;
  • Вскройте ампулу специальным лезвием;
  • Наберите в шприц необходимое количество препарата, не касаясь иглой стенок ампулы;
  • Протрите спиртовой салфеткой намеченный для введения препарата участок ягодицы;
  • Поднимите шприц иглой вверх и выпустите небольшую струйку, чтобы в шприце не осталось воздуха;
  • Осторожным сильным движением введите иглу в мышцу под прямым углом;
  • Медленно надавите на шприц и введите препарат;
  • Достаньте шприц и протрите ваткой место укола, слегка помассировав его.

Инъекции, как правило, вводятся не единоразово, а рассчитаны на определенный курс. Некоторые из препаратов, например витамины группы B, доставляют довольно болезненные ощущения. При длительном курсе следует чередовать ягодицы и делать уколы на расстоянии 1-2 см друг от друга. В области укола можно делать йодную сетку, которая ускоряет процесс рассасывания препарата и снижает ощущение боли и дискомфорта.

Простая шпаргалка

Внутримышечные — 90 градусов

Подкожные — 45 градусов

Внутривенные — 25 градусов градусов

Внутрикожные — 10-15 градусов

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Лучшие комбинации овощей и фруктов для фрешей
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
Подписка