популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Стадии любви

Люди по-разному любят. Исследователи с математическим складом ума выявили 7 периодов любви. Давайте подробнее проследим за тем, как зарождается и крепнет самое прекрасное чувство на земле.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

20 фотографий, доказывающих, что нет никого преданнее собаки

Лучший сотрудник автосервиса.

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

А то, что произошло дальше стоит периодически пересматривать в качестве напоминания.

Она понимала, что спасатели могут не успеть, но не бросала свою лошадь до последней минуты!

Верность старому другу — до конца!

Кроме богатого исторического наследия и необыкновенной культуры, Португалия славится своей народной мудростью, наполненной тысячелетиями прожитой жизни и полученных знаний.

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

Храбрый слоненок защищает маму

Отважный (и очень милый!) слоненок смело бросился защищать маму от непонятных двуногих с фотоаппаратами.

О-о-о! Различия будут слышны, как говорится, невооруженным ухом!

Велосипедист со стажем будет переключать передачи практически бесшумно, а вот у новичка велосипед, в момент переключения, будет издавать неприятный металлический скрежет. Почему так?

Никогда не поступайте так с девушками! Обиженная на бойфренда американка мастерски отомстила

Мужчина слишком резко высказался о ней. Думаете, она разревелась и впала в депрессию? Как бы не так!

улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье.

Олег Торсунов

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Универсальная формула улучшения семейных отношений

Оказывается, для создания образцовых отношений вам нужны всего лишь 2 простые вещи!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Пес уже неделю сидит на остановке напротив Елисейского, скулит.
На нем ошейник, хвостик аккуратно подстриженный, явно домашний.
Людей не боится, всех к себе подпускает.
Хозяева, отзовитесь пожалуйста!

— Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия — любовь.

Однако давно известно, что многие ароматы способны воздействовать не только на чувства, но и на физическое и психологическое здоровье человека.
В Древней Индии к различным ароматам относились куда более серьезно, чем мы сейчас. Существовали четкие правила когда, как и при каких обстоятельствах нужно использовать тот или иной аромат.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

19 способов сделать квартиру уютнее и не потратить на это миллион

Чем холоднее на улице, тем сильнее нам хочется обустроить квартиру так, чтобы и глаз радовался, и душа пела.

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Больной раком Задорнов обратился к поклонникам

Известный российский сатирик Михаил Задорнов, который страдает от опухоли головного мозга, рассказал о состоянии своего здоровья.

  1. Литература

10 книг, которые нужно читать, когда вам плохо

Когда у вас неважное настроение, душа неспокойна и просто хочется закрыться и не видеть никого, тогда возьмите одну из этих книг и окунитесь в другой мир. Эти книги имеют действительно неведомую силу и потом все наладится в душе, вот увидите…

1. Джейн Остин «Гордость и предубеждение»

Гордость женщины, практически нищей и совершенно свободной — в своей бедности, в своей иронии, в силе своего характера… Есть ли нечто равное такой гордости? Предубеждение женщины, почти не способной уже, по привычке отвечать ударом на удар, поверить в искренность мужского чувства и перестать об этом думать. Это — «Гордость и предубеждение» Джейн Остен.


2. Рэй Брэдбери «Вино из одуванчиков»

Рэй Брэдбери описал события, произошедшие жарким летом 1928 года в провинциальном маленьком городке. Какое, казалось бы, дело русскому подростку до двенадцатилетнего Дугласа, то покупающего какие-то теннисные туфли, то помогающего своему деду делать вино из одуванчиков? Прочтите эту повесть.


3. Эльчин Сафарли «Мне тебя обещали»

«Это я. Скрываться и врать, что это всего лишь образ, смешно. Вместил в эту историю непростой период своей жизни, когда время отняло меня у меня же. Говорить об утрате больно. Лучше о ней написать. Я попробовал, и сам не заметил, как вырос из нее. Невозможно заново открыть для себя красоту мира, не лишившись чего-то важного. На месте утраченного остаются пустоты бездонных оврагов. И пытаясь их заполнить, начинаешь сильнее ценить жизнь. Пусть наши утраты будут для нас испытанием, но не пыткой».


4. Анна Гавальда «35 кило надежды»

«35 кило надежды» — поэтичная притча о главном: о выборе жизненного пути, о силе любви и преданности. О семье. О том, что мечты могут и должны сбываться. Надо только очень сильно захотеть и очень сильно постараться.


5. Джоан Харрис «Шоколад»

Ветром карнавала в тихий городок на юге Франции заносит таинственную красавицу Вианн Роше, и она соблазняет благочестивых горожан своей красотой, духом свободы и невиданным прежде лакомством — шоколадом.


6. Джером К. Джером «Трое в лодке, не считая собаки»

Прелесть этой книги — не столько в литературном стиле или полноте и пользе заключающихся в ней сведений, сколько в безыскусственной правдивости. На страницах ее запечатлелись события, которые действительно произошли.



7. Маргарет Митчелл «Унесенные ветром»

Роман американской писательницы Маргарет Митчелл (1900–1949) «Унесенные ветром» (1936) – увлекательное по сюжету, остросоциальное произведение, основной проблемой которого является судьба человеческих ценностей в мире купли-продажи. Действие книги происходит в один из наиболее сложных периодов в истории США и охватывает годы Гражданской войны (1861–1865) и последующей за ней Реконструкции.


8. Фэнни Флэгг «Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок»

Знаменитый роман известной американской писательницы Ф. Флэгг рассказывает о дружбе женщин, живших в первой половине нынешнего столетия и в наше время. Тонко проникая в психологию героев, автор неожиданным образом переплетает их судьбы, полные драматических событий и житейских забот, любви и ненависти, побед и поражений.


9. Ричард Матесон «Куда приводят мечты»

Представьте себе, что вы умерли! Но, как выясняется, жизнь продолжается и за порогом смерти. Более того, впереди ждет бесконечное странствие по неизведанным мирам и вселенным. Именно в такое путешествие суждено отправиться Крису Нильсену, чтобы спастись от отчаяния и вновь обрести надежду и любовь.


10. Сесилия Ахерн «Посмотри на меня»

Элизабет, молодой дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды. Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса!


www.transurfing-real.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Красивейший кадр: олень в зимнем лесу

из Huru.Ru - Хуру.Ру

ТЕГИ:
лес, Красота, вид, олень, Зима
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка