популярное

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

Когда-нибудь видели черепашонка?😊

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Сонную, глупую, настоящую.
Когда плачу, когда ревную.
И от страха летать визжащую.

Ты меня полюби шикарную.
Шпильки, платье, помада, стрелки.
И жестокую, и коварную.
Разделяющую на мерки.

Ты меня полюби не женственной.
В джинсах, кедах, с хвостом на макушке.
Даже если слыву бедственной,
И под боком держу игрушки.

Идите домой и любите свою семью.

© Мать Тереза

















by Философия Планеты

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

СЕМЬ самых ободряющих фраз

Для тех, кому не хватает поддержки.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

Цитаты Льва Толстого

Которые откроют вам великого писателя совсем с другой стороны.

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

Если кто-то из ваших знакомых оказался «говнецом»...

Правда жизни))

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

Люди, полагающие, что они никому не нужны, на самом деле часто самые нужные.

Эрих Мария Ремарк "Земля обетованная"

  1. Знаменитости

Екатерина Градова: «Миронову могли бы сделать операцию, и он жил бы до ста лет»

Актриса была первой женой Андрея Миронова. Пара познакомилась в 70-е, оба были артистами Московского театра сатиры. Служебный роман довольно быстро перетек в семейный союз, только вот оказался он совсем недолгим

Градова вспоминает, что Миронов очень быстро ей сделал предложение: буквально через три недели после того как они начали встречаться. Актеры расписались в ЗАГСе на Кутузовском проспекте, не привлекая внимания к событию, ведь у Андрея Александровича уже тогда были толпы поклонниц. «Все мне нравилось. Он был очень аккуратен, интеллигентен. Андрей был необыкновенным, несмотря на всю звездность. И мне часто говорил: «Я женился не на звезде». Дома я действительно становилась женой, хозяйкой. Его Катей», — рассказывает Екатерина Георгиевна.

В 1973 году у пары родилась дочь Маша. Андрей Александрович мечтал о большой семье: троих детях, красивом и уютном доме. Но Градова только получила всесоюзную славу после роли радистки Кэтрин в фильме «Семнадцать мгновений весны», поэтому отказываться от карьеры не хотела.

Миронов и Градова прожили вместе до 1976 года. Актриса больше не могла мириться с проблемами в семье. Несмотря на уговоры Андрея Александровича и даже его родителей, она все равно подала на развод.

«Я все прекратила. Долгое время он просил все вернуть, но причины были слишком значительны, хотя я и любила его. Я не была тогда крещеной, была балдой. Он был во многом умнее. Просил простить и подождать, но мной тогда руководила гордость, а не разум. Я слишком эмоциональный человек, не могу относиться спокойно к таким вещам, к которым другие женщины относятся нормально», — заявила Екатерина Георгиевна в программе «Судьба человека» канала «Россия 1».

Екатерина Градова и Андрей Миронов
Екатерина Градова и Андрей Миронов

Однако до самой смерти Андрея Александровича она продолжала с ним общаться. А вот с его новой супругой Ларисой Голубкиной она никогда не контактировала. «Я уважаю его второй брак, но говорить с ней нам было не о чем», — поделилась актриса.

О проблемах со здоровьем у бывшего мужа Екатерина Георгиевна знала. «Общались очень много, я знала о его той смертельной болезни. Мы были в хороших отношениях с Александром Николаевичем Коноваловым. Это один из лучших нейрохирургов в мире. И он сказал, что у Андрея аневризма. Аневризмы по статистике существуют 11-12 лет, потом разрываются. Он предложил ему операцию. Если бы ее сделали, он жил бы до ста лет. Но он отказался. Говорил: «Вдруг что-то не так сделают, и я буду писаться в кровати, буду овощем до конца жизни». И просил: «Я тебя умоляю, маме ничего не говори». И ровно через 11 лет после визита доктора аневризма разорвалась», — отметила Градова.

Андрей Миронов умер на сцене во время гастролей в Риге, где труппа играла спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Ему было 46 лет. После его смерти Градова перестала работать в театре. «Когда Андрей умер, его гроб поставили на сцену, хотя со всеми тогда прощались в фойе. И как можно было потом ходить по этой сцене, стучать каблуками, говорить дурные слова», — поделилась Екатерина Георгиевна.

Фото: кадр программы «Судьба человека», личный архив

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Этот дом имеет всего 2,3 метра в ширину. Но ты обомлеешь, заглянув внутрь...

А ведь шикарно получилось!

«Мой дом — моя крепость!» — это крылатое высказывание английского юриста Эдуарда Кока, жившего во времена Шекспира. Видимо, жители Туманного Альбиона, как никто другой, прониклись этими словами, поэтому стараются с максимальным комфортом обустроить даже самые неприглядные с виду здания.

Мы решили рассказать тебе об одном необычном доме в Лондоне. Несмотря на то, что внешне он кажется совсем игрушечным, внутри это полноценный особняк!

Ширина этого домика всего 2 метра 30 сантиметров, но, невзирая на столь субтильные размеры, он может похвастаться небывалым внутренним пространством. Архитекторам удалось сотворить настоящее чудо: на столь ограниченном пространстве они сумели уместить 3 спальни, 2 санузла, кухню, гостиную и кабинет!

Необычные габариты дома обусловлены исторической застройкой улицы. Между двумя соседними домами издревле был узкий проезд, который вел к конюшням во дворе. Со временем проезд утратил свою актуальность, и это место отдали под застройку.

Хотя участок располагался в привлекательном районе, но долгое время никто не решался построить на нём дом. Ведь даже при длине в 14 метров, маленькая ширина фасада не оставляла никакого пространства для создания нормальной планировки.

Тем не менее несколько лет назад одна строительная фирма предложила оригинальный выход из ситуации. Чтобы по максимуму реализовать жилое пространство, и при этом обеспечить комнатам нормальным приток солнечного света, дом решили оснастить длинной покатой крышей со множеством окон.

В итоге задуманное удалось воплотить в лучшем виде. По организации пространства узенький домик может дать фору многим полноценным зданиям!

Просто удивительно, как создателям постройки удалось выкрутиться из столь сложной ситуации! Если тебе понравился этот удивительный дом, непременно расскажи о нём своим друзьям.


Вас также могут заинтересовать статьи:

Архитектура, от которой захватывает дух!
25 идей из старых шин для квартиры и дачи
Эко-строительство: дом из дров
ТЕГИ:
строительство, Дизайн
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Carolin Müller
Carolin Müller

Есть шанс заработать в таком махоньком пространстве клаустрофобию....😱

אלנה ריב
אלנה ריב

Что бы все так правильно распланировать на ширину 2,3 метра,нужно быть дизайнером от Б-га.

Alla  Gumennaya
Alla Gumennaya

С конструкцией крыши- отличное решение!

Подписка