популярное

Махатма Ганди

Стройная и красивая: упражнение, которое поможет похудеть и выровнять осанку

В погоне за накачанными ягодицами, правильной системой питания и правильным бегом, мы забываем об одной из самых главных составляющих нашей привлекательности. А именно, осанки. Вспомните, что первым замечали поэты еще век назад и как красочно описывали девушек со стройной и ровной спиной, грациозной походкой и легкой улыбкой. Вряд ли кого-то волновало количество кубиков пресса или еще что. А вот ровная осанка — да.

Как быстро избавиться от насморка без лекарств по методу Евгения Комаровского

Насморк, наверное, самое распространенное заболевание у детей и взрослых. Как правильно его лечить - рассказывает доктор Комаровский!

Сколько квадратов на рисунке? 96% людей не замечают 2 из них

Не заглядывая в комментарии, проверьте свою наблюдательность.

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Юмористическая картинка: хотела замуж.

Если у ребенка постоянно холодные стопы — принимайте срочные меры
Обычно как в таких ситуациях поступают большинство родителей? Совершенно правильно. В качестве защитной меры всякий раз вы заставляете свое чадо обуваться потеплее, особенно когда оно выходит на улицу, а дома просите ребенка надеть шерстяные носки.

Мы выбираем не случайно друг друга…

Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
(Зигмунд Фрейд)

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

Мамин заговор на счастье

Слово может распять, исцелить и осчастливить. А если оно подкреплено чистой материнской любовью, то в силах творить чудеса!

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Ингредиенты:

-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки
-джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

  1. Кино

Какими стали принцы из киносказок, которыми мы засматривались в детстве

«Финист — Ясный сокол», «После дождичка в четверг», «Алые паруса» — эти фильмы стали неотъемлемой частью детства многих из нас. Не одно поколение девочек грезило о главных героях этих кинолент.

Мы тоже вспоминаем кинопринцев с нежностью и ностальгией. И нам стало любопытно, а какие они сейчас?

Борис Быстров

Какими стали принцы из киносказок, которыми мы засматривались в детстве

© Волшебная лампа Алладина / Киностудия имени М. Горького, © Исаев / Россия-1

Борису Быстрову было всего 21, когда он исполнил свою первую большую роль в кино. Он сыграл в фильме «Волшебная лампа Аладдина», после чего на него обрушилась настоящая слава. Сейчас Быстров практически не снимается, зато он нашел свое призвание в озвучивании. Его голосом говорят, например, Балин из трилогии о хоббите, Алластор Грюм из первой части «Гарри Поттера и Даров Смерти», император Палпатин в фильме «Звездные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар» и даже Джим Уолш из «Беверли-Хиллз, 90210».

Василий Лановой

Какими стали принцы из киносказок, которыми мы засматривались в детстве

© Алые паруса / «Мосфильм», © Министерство обороны Российской Федерации / Wikimedia

Один из самых красивых актеров отечественного кинематографа стал воплощением мечты о прекрасном принце после того, как на экран вышел фильм «Алые паруса». В нем Лановой сыграл Артура Грея. Со временем популярность артиста только росла. Сейчас кинозвезде уже 86 лет, он продолжает сниматься и играть на сцене. Кроме того, сейчас он возглавляет кафедру сценической речи в Театральном институте имени Б. Щукина и Международный детский кинофестиваль «Алые паруса „Артека“».

Дмитрий Золотухин

Какими стали принцы из киносказок, которыми мы засматривались в детстве

© Василий Буслаев / Киностудия имени М. Горького., © Экипаж / ТриТэ

Народную любовь Дмитрию Золотухину принесла роль Петра I в дилогии Сергея Герасимова «Юность Петра» и «В начале славных дел». За эту работу, по опросу читателей журнала «Советский экран», он был признан лучшим актером 1981 года. В 1982 году Золотухин сыграл главную роль в фильме-сказке «Василий Буслаев» — не царевича, но былинного богатыря, спасшего дочь византийского правителя.

В 1987 году Дмитрий появился в фильме «Сильнее всех иных велений», после чего исчез с большого экрана почти на 30 лет. Дело в том, что актер решил заняться режиссерской деятельностью и даже выпустил 2 картины: «Христиане» и «Зона Любэ». В 2016 году Золотухин вернулся в актерскую профессию, исполнив роль богатого, влиятельного, но крайне наглого пассажира в фильме «Экипаж», а в 2018 году с его участием вышла картина «Несокрушимый». В настоящее время Дмитрий работает в сфере цифрового ТВ, продюсирует программы для мобильного и IPTV.

Андрей Подошьян

Какими стали принцы из киносказок, которыми мы засматривались в детстве

© «Принцесса на горошине» / Киностудия имени М. Горького, © Ринат Гримальди / Wikimedia

Первой для Андрея Подошьяна стала роль принца в фильме по сказке Андерсена «Принцесса на горошине». После этого он продолжил сниматься, но суперзвездой не стал. Его фильмография насчитывает не так много картин, зато он довольно успешный фотограф и живописец.

Владислав Толдыков

Какими стали принцы из киносказок, которыми мы засматривались в детстве

© После дождичка в четверг / Киностудия имени М. Горького, © Пасечник / НТВ

Первым фильмом в карьере Владислава Толдыкова стала сказка «После дождичка в четверг», где он сыграл одного из трех Иванов, который и был настоящим царевичем. После этой роли о Владиславе долгое время не было ничего слышно. В 2010 году вышла драма Юрия Быкова «Жить», где Толдыков сыграл охотника Михаила. За эту роль актер получил приз на фестивале в Швеции. С тех пор Толдыков продолжил сниматься в современном кино и сериалах.

Алексей Войтюк

Какими стали принцы из киносказок, которыми мы засматривались в детстве

© После дождичка в четверг / Киностудия имени М. Горького, © Анатомия убийства / Magic Factory

Алексей Войтюк сыграл еще одного Ивана в фильме «После дождичка в четверг». Он исполнил роль жизнерадостного Ивана-подкидыша, найденного по сюжету в капусте. После этого он очень мало снимался, чаще появляясь на театральной сцене. В 90-е годы актер сменил профессию, устроившись верстальщиком.

Вскоре в то же издательство пришла работать Татьяна Проценко, прославившаяся в детстве ролью Мальвины. Пара поженилась, их брак длится до сих пор. Алексей снова стал сниматься. Его можно увидеть, например, в сериалах «Анатомия убийства» и «Детектив на миллион».

Сергей Мартынов

Какими стали принцы из киносказок, которыми мы засматривались в детстве

© Царевич Проша / Ленфильм, © EAST NEWS

Фильм «Царевич Проша» не был первым в карьере Сергея Мартынова, но именно он принес актеру настоящую славу. В начале 90-х артист пропал с экранов. Следующие две картины с его участием вышли лишь в начале 2000-х. Это были «Лиса Алиса», где Сергей сыграл французского атташе, и «Солнечный удар». Сейчас Мартынов редко снимается. Одной из его последних работ стала эпизодическая роль в медицинском телесериале «Верное средство», показ которого завершился в 2015 году.

Вячеслав Воскресенский

Какими стали принцы из киносказок, которыми мы засматривались в детстве

© Финист - Ясный сокол / Киностудия им. Горького, © Жизнь не сказка / Первый канал

Главная роль в фильме-сказке «Финист — Ясный сокол» стала одновременно дебютной и триумфальной для Михаила Воскресенского: молодой актер стал пачками получать письма от поклонниц. Однако в Свердловском театре, где он служил, его уволили за профнепригодность. Одновременно с этим событием «Финист» получил главный приз на международном кинофестивале в Испании. Главный режиссер театра попытался вернуть звезду экрана, но Сергей не согласился.

После этого Воскресенский окончил курсы организаторов кинопроизводства при ВГИКе и устроился на Свердловскую киностудию, но там у него возникли проблемы, и он перешел на работу в городское похоронное бюро. В 2000-м Михаил устроился культорганизатором в клуб екатеринбургского госпиталя ветеранов войн, где до этого находился на лечении. В 2011 году переехал в Красноуральск и попробовал открыть театральную студию при местном ДК. С 2013 года плотно сотрудничает с Центром творческого развития «Твое настроение», где ведет занятия по актерскому мастерству, а также участвует во многих проектах центра.

Борис Щербаков

Какими стали принцы из киносказок, которыми мы засматривались в детстве

© Подарок черного колдуна / Киностудия им. М. Горького, © Igor Pankov / Wikimedia

Актерская карьера Бориса Щербакова началась еще в детстве, а к моменту съемок сказки «Подарок черного колдуна» у артиста за плечами было 16 картин. В отличие от многих других сказочных царевичей, Щербаков не прекращал сниматься и до сих пор является востребованным актером.

Александр Галибин

Какими стали принцы из киносказок, которыми мы засматривались в детстве

© Ослиная шкура / Ленфильм, © Хождение по мукам / НТВ

Еще один успешный советский принц — Александр Галибин. Сниматься он начал еще в 1970-е, а в 1982 году с его участием вышла картина «Ослиная шкура» по мотивам одноименной сказки Шарля Перро. В этом фильме он сыграл одну из главных ролей — принца Жака. Его карьера продолжается и сейчас, а одна из самых ярких работ актера — роль Мастера в сериале «Мастер и Маргарита».

Валерий Козинец

Какими стали принцы из киносказок, которыми мы засматривались в детстве

© Руслан и Людмила / Мосфильм, © Жизнь не сказка / Первый канал

Главная роль в фильме «Руслан и Людмила» стала звездной для Валерия, хотя изначально он должен был играть второстепенного персонажа — Рогдая. Однако Олег Видов, утвержденный на роль Руслана, задерживался в Крыму. Тогда, чтобы не допустить простоя группы, по инициативе главного оператора Игоря Гелейна на главную роль был попробован Козинец.

Фильм имел огромный успех — в нем были самые крутые на тот момент спецэффекты: летающий Черномор, говорящая голова великана. Козинец стал настоящей звездой, но, к сожалению, больше таких же ярких ролей у него не было. Тем не менее он снимался еще не одно десятилетие. Его последней работой стала эпизодическая роль в сериале «Дочки-матери». После этого Валерий оставил карьеру артиста и перебрался жить в деревню. Кроме того, он занялся написанием сценариев, в частности работал над сериалом «Мы объявляем вам войну».

Павел Травничек

Какими стали принцы из киносказок, которыми мы засматривались в детстве

© Tři oříšky pro Popelku / Barrandov Studios, © David Sedlecký / Wikimedia

Этот чешский актер полюбился советским зрителям в роли принца из фильма-сказки «Три орешка для Золушки». Благодаря необыкновенной популярности фильма и романтической внешности, Травничек сыграл еще несколько подобных ролей в сказках. Сейчас он организовал собственное актерское агентство Marcus, известен как организатор конкурсов на ТВ. Работал над дублированием иностранных фильмов.

А кто ваш любимый сказочный царевич?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Когда твой кот — ниндзя.

из Лепра
ТЕГИ:
Фото, Кот, ниндзя
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка