популярное

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

совершенно бомбический корректор, оттенок настолько правильный, что перекрывает любые темные круги под глазами.✌
Достаточно плотный, но растушевывается правильно, не размазываясь по всему лицу, а оставаясь там, куда его нанесли. 🔝
Морщинки не сильно подчеркивает, ведет себя обычно, не течет.

Дом недели: светлый коттедж из клееного бруса

Подчеркнуть самодостаточность интерьера из натурального дерева и придать ему индивидуальность: дизайнеры сделали это с помощью матовой краски, мебели в стиле прованс и уютного текстиля.

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Пейте этот сок и раковые клетки умрут в течение 42 дней!

Австрийский натуропат Рудольф Бройс, в ходе своих научных исследований, смог отыскать чудо-сок, который эффективно борется не только с головной и менструальной болями, но и с этим...

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

В тихом омуте: странности всех знаков Зодиака

Даже у самой незначительной странности в нашем характере есть источник: психологи утверждают, что «все странности родом из детства», родственники советуют обратить внимание на окружение, а вы в шутку замечаете — это все гены. Однако есть еще один немаловажный фактор, который влияет на наш характер, — звезды. Удивительно, но даже скептики подтверждают: у людей, которые родились под одним знаком зодиака, часто совпадают привычки, принципы и недостатки. uDuba.com расскажет, какие причуды преследуют каждое из двенадцати созвездий.

Бабушка потрясающе танцует.

Сможет ли в будущем человечество отказаться от войн, направить все военные средства на мирные цели, ликвидировать голод, нищету, преступность, восстановить нормальное функционирование экосистем земли?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

10 уроков за 10 лет брака

Мой муж Дэвид и я были женаты почти десять лет. Мне было 35, когда мы поженились, и хотя я работала в сфере развития отношений, я была откровенно в шоке. Теория - это одно, а практика - совершенно другое.

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Танец, который просто взрывает мозг. Этот парень сумасшедший гений!

Танцевальное искусство и современные технологии.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Цена: 540 рублей

5 оттенков:
Нейтральный
Ягодный
Розовый
Коралловый
Светлый нейтральный.

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

Диетолог раскрыла секрет идеальной фигуры

Благодаря этим советам, вы сбросите лишние килограммы, приведёте в порядок свой режим питания, нормализуете все жизнетворные функции организма , что позволит очистить ваш организм от всевозможных шлаков и отложений, сделаете его чистым, здоровым и жизнерадостным. Вы очень быстро избавитесь от лишнего веса и закрепите свой результат.

Где живет слепая ясновидящая баба Нина? И можно ли с нею связаться?

После того как на экраны вышел реалити-сериал «Слепая», Интернет просто «взорвало»: все стали искать, где живет слепая ясновидящая баба Нина. У многих ситуация настолько критическая, что просят уже не точный адрес, а хотя бы название деревни, хотя бы район...

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

!!
👎👎Легко смывается,не осыпается,не отпечатывается на веках и не вызывает аллергии,УДЛИНЯЕТ И СОЗДАЕТ великолепный ОБЪЕМ.
👎👎После долгих поисков и безуспешных проб различных марок,я,наконец-то,удовлетворена на 100% качеством туши.В течении дня частенько заглядываю в зеркальце и просто любуюсь своими ресничками.
👭👭ЗАКАЗЫВАЙТЕ,ДЕВЧЕНКИ!!!

​От каких женщин мужчины никогда не уходят? От жизнерадостных!

Жизнерадостная женщина как источник энергии, она не только сама наслаждается жизнью, она принуждает наслаждаться жизнью тех кто ее окружает, и те даже ничего не должны для этого делать. Она заряжает всех своей энергией.

Безумная Любовь!

Отрывок из книги Френсиса Чена. Прочитав эти строки, проникнутые глубочайшей любовью к Богу и людям, вы никогда больше не станете прежним...

  1. Семья и дети

Стоит ли родителям жертвовать комфортом ради счастья детей

Жизнь для себя или существование ради детей — тяжелый для родителей вопрос, который сложно урегулировать. Еще хуже, когда отцы и мамы добывали всё своим трудом, а их наследники только и мечтают прийти на всё готовенькое.

В романе «Идиот» Федор Достоевский упоминает такое понятие, как «наглость наивности». В ситуации, которую мы опишем в нашем материале, дети наивно полагают, будто родители тут же пожертвуют ради них комфортом. Вряд ли в этом случае можно найти правых и виноватых, есть лишь вереница мнений. А конфликт родителей и детей заключался в следующем.

Жизнь для себя

«У родителей огромная трехкомнатная квартира, а наша однушка слишком тесна. Поначалу места хватало, но дети росли, свободная территория всё уменьшалась. Мы планировали выделить каждому ребенку зону личного пространства, но помещение стало настолько зажатым, что мы стали проходить между мебелью боком.

Квартира досталась нам по хорошей цене, с самого начала жизнь отдельно от родителей казалась мечтой. Теперь же детям совершенно негде разгуляться! Гостевав у нас, отец заметил тесноту и неудобства, предложил переехать к ним, а эту квартиру предполагалось сдавать за деньги. Мать ответила решительным отказом и упомянула “жизнь для себя”.

© Depositphotos

Рассудить без обид

Спорить я не стал, ведь родителей не перевоспитаешь, как они решили, так и будет. Но почему же они не рассматривают вариант обмена квартирами? Нам с детьми было бы очень комфортно в трехкомнатной квартире, а отец с матерью могли бы переехать в однушку.

© Depositphotos

Что в итоге

После этого разговора я принял решение поднакопить деньжат и обменять нашу однушку на более просторную квартиру. Пока что можно еще потерпеть. И всё же жизнь в тесноте делает семью более сплоченной. Надеюсь, что в будущем получится осуществить задуманное и нам наконец достанется хорошее гнездышко».

© Depositphotos

Хотя со стороны эти предложения обмена квартир кажутся комичными, а «жизнь для себя» в современном обществе становится трендом, существует всё же определенный минимум, который родители могут дать детям. Речь идет о достойном воспитании, образовании и, по возможности, помощи с устройством на работу. Покупка отдельной квартиры — это уже приятный бонус, но далеко не обязательность.

© Depositphotos

Конечно, отпускать ребенка на все четыре стороны по достижении им 18 лет слишком жестоко, но и задаривать его квартирами и жертвовать своим комфортом тоже не комильфо. Впрочем, у каждого найдется свое мнение на этот счет. Главное — быть родителем в полном смысле этого слова, а не только им называться.

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Невероятно красивая румба

Представляем вашему вниманию невероятно красивую румбу в исполнении Славика Крикливого и Елены Хворовой. Их движения завораживают, а от платья танцовщицы невозможно оторвать глаз, ведь оно кокетливо открывает бедро и спину, создавая иллюзию полной наготы. Наслаждайтесь искусным танцем вместе с нами!
Подпишитесь на наш канал
ТЕГИ:
танец, румба
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка