-
Знаменитости
Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов сделал операцию на желудок и уже скинул 40 кг
Артист «Кривого зеркала» всегда был полным, что негативно сказывалось на его самочувствии. Не так давно Александр Морозов, весивший 140 килограммов при росте 164 сантиметра, решился на радикальный способ похудения — операцию на желудке.

После вмешательства Морозову удалось скинуть 40 килограммов, но и это не предел: в его планах избавиться еще от 20 лишних кило.
«Я просто всегда был полным. И мне кажется, что никогда не буду совсем худым. Признаюсь, я очень ленивый человек. Худеть в спортзале и сидя на диетах — совсем не для меня, поэтому мне сделали гастрошунтирование. Это обратимая операция, при желании можно вернуть первоначальный объем желудка, и я снова стану толстым. Большинство звезд, которые в прошлом были очень большими, наверняка, сделали эту операцию, просто врут, что похудели с помощью спорта и диет. Думаю, что своим враньем они только вредят людям, которые хотят худеть», — признался 47-летний юморист на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».
За год Морозову удалось скинуть 40 кг, но и это еще не предел
К слову, мысли о похудении посещали Александра Морозова давно, но коллеги-юмористы, в их числе и Евгений Петросян, отговаривали его от этого шага, считая, что с лишними килограммами тот растеряет свой шарм. К счастью, эти опасения оказались напрасными.
Правда, после операции артист не прекращал вести неправильный образ жизни: употреблял алкоголь, много курил. Все это привело к новым проблемам со здоровьем — у артиста возникло сильное кровотечение, спровоцированное язвой желудка.
«Как-то сел за стол и очнулся на полу, стало очень страшно, позвонил друзьям. Они отвезли меня в больницу, где меня еле откачали. Я выпивал, курил, вот и заработал себе болезнь. Сам виноват. Но это был полезный опыт, ведь я посмотрел на жизнь другими глазами!» — отметил Александр Алексеевич.
Фото: кадры из передач «Кривое зеркало», «Судьба человека» канала «Россия 1»
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии