популярное

7 мелочей во внешности женщины, которые отталкивают мужчин

Василий Аккерман откровенно рассказал о самых ужасных вещах, которые портят даже самую красивую женщину.

Лесной терем под Костромой

В глухом медвежьем уголке России - Чухломе, а вернее в дремучих лесах под городом, стоял вот такой уникальный дом, словно с укором смотрящий на людей, которые его бросили...

Продает на базаре молдаванин мед. Ну не идет у него торговля и все тут!

Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин:
— Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока придешь я продам твой мед и дэнги пополам!
Молдован сначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал в магазин. Вернулся уже все продано, деньги поделены, на прилавке закуска приготовлена.

Ричард Карлсон

Да!

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Когда 70-летняя женщина ступила на сцену, судьи даже подумать не могли, что увидят ТАКОЕ!

Через пару секунд зрители дружно взревели от восторга!

Потрясающие аудиокниги и в последствие фильмы снятые по этим книгам!

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

30 убойных демотиваторов про женщин

Жизненные, умные, интересные и смешные. Думаем, просмотр доставит удовольствие.

начинайте думать о том, что построите на освободившемся месте. Ошо.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Женская энергия стоит дорого

В Австралии впервые за пять месяцев не зафиксировали ни одного случая Covid-19. Как им это удалось

Вторая волна коронавируса вновь вынуждает людей закрыться в своих домах. И уже о новых локдаунах объявили Португалия, Великобритания, Франция и многие другие государства. И пока Европа вновь закрывается, открывается Австралия.

27 лаконичных цитат Зигмунда Фрейда, которые многое о нас расскажут

Воззрения Зигмунда Фрейда на природу человека отличались новаторством для своего времени. На протяжении всей жизни исследователя его идеи вызывали резонанс в научном сообществе, но интерес к теориям учёного не угасает по сей день.

Оттенки зелёного: 19 удачных примеров

Мы продолжаем мечтать о весне. Знаете, как создать весну дома? Использовать оттенки зеленого. А наши примеры помогут определиться, какой из оттенков выбрать.

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Точен на 98%

Посмотрите на картинку. Что вы увидели первым?
Выбери один вариант и посмотри ответ!

Продолжение под фото▼

Определена группа крови, обладатели которой наименее уязвимы перед коронавирусом

Группа крови человека может оказывать влияние на риск его заражения коронавирусом COVID-19 и на тяжесть течения заболевания. К такому выводу пришли авторы двух исследований, результаты которых опубликованы в журнале Blood Advances.

В кадре — рука автора снимков московского фотографа Федора Шмидта. Среди прочих работ выделяются несколько кадров, на которых видна рука самого фотографа. Благодаря этой фишке работы выглядят как фотопроект, а не просто безыдейная эротика.

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Этот парень живет с семьей в заброшенном коровнике. Когда он открыл дверь, я ахнул!

В это место невозможно не влюбиться!

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

  1. Знаменитости

«Она в начале пути»: Андрей Фомин уверен, что Ксения Собчак не остановится на Константине Богомолове

Организатор звездных свадеб уверен: впереди у теледивы еще не один брак. По мнению Фомина, Ксении рано или поздно наскучит режиссер, и она найдет не менее интересного мужа. Впрочем, в Сети уже обсуждают возможный развод супругов, мол, журналистка начала презирать Богомолова.

Так, например, Лена Миро заявила, что Богомолов уже наделал ряд ошибок, которые негативно влияют на их семейные отношения. Ранее Собчак смотрела на интеллектуала восхищенными глазами, однако теперь, как считает блогер, ее интерес несколько подостыл. «Ему Максик — в нос, а он признания делает, что не умеет драться. Смогли бы быть с человеком, который говорит, что не умеет драться?» — удивлялась Миро.

56-летний Андрей Фомин также уверен, что теледива не задержится в браке с режиссером. И дело не только в остывших чувствах, а в ее страстном желании меняться, поспевая за течением времени.

«Это, конечно, невозможно совместить в голове: блондинку в шоколаде, кандидата в президенты и человека, который на реальном катафалке ездит по Москве. Это, скорее, исключение из правил. Фантастическая история жизни. В ней энергия, желание, комбинация. Она может написать книгу «Как прожить с фейерверком» или «Сколько должно быть мужей?». Я думаю, что она только в начале пути и Элизабет Тейлор со своими браками перекурит. У нас впереди еще много захватывающих серий от Ксении Собчак», — размышлял шоумен.

Звезды вместе вели премию «Серебряная калоша»
Звезды вместе вели премию «Серебряная калоша»

Напомним, что у голливудской кинодивы было восемь мужей! Каждая ее свадьба была ярким светским событием. «Она везде успеет, — продолжает рассуждать о Ксюше Фомин. — Это здорово! Она серфит от тренда к тренду. Она была с Капковым, с революционерами, теперь с модным режиссером и будет что-то дальше. Ее бывшие мужья уже идут за ней шлейфом. Они начинают пересекаться, вот Виторган дал в нос Богомолову. Это все большая сага, чудесный отдельный сериал».

Впрочем, Фомину больше по душе праздники без эпатажа. Так, например, он гордится тем, как провел свадьбу Бондарчука и Паулины Андреевой. Мероприятие прошло в режиме строжайшей секретности, хотя и был приглашен весь цвет творческой элиты.

«Сначала мы хотели отбирать телефоны, но потом договорились, что будем рассчитывать на сознательность гостей. Действительно не было никаких фотографий. Сложность была в том, что эта история состоялась в Петербурге. Там есть определенное атмосферное погружение, не нужно никуда спешить, как в Москве. Задача была такая: «Андрюха, мы хотим крутую свадьбу»... Свадьба была потрясающая. A-лист гостей зашкаливал. Наверное, с точки зрения присутствия фигуры из бизнеса и театральной элиты — это было одно из самых значимых событий», — заявил он в YouTube-шоу «Стрелец-молодец».

Фото: Дмитрий Киселев, Legion-Media

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Так выглядит станция метро в Стокгольме, Швеция

из
ТЕГИ:
метро, Швеция
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка