популярное

Лайфхаки по здоровью от вечно живущих японцев

Здоровье - рекомендации Японцев, которые живут дольше всех

Старинный рецепт долголетия монахов 

Тайна этого рецепта была раскрыта еще в 1971 году, но заговорили об этом совсем недавно. Написан он был на глиняных табличках в V веке до нашей эры. Теперь же он переведен на все языки мира.

Натуральная «бомба» для здоровья

Не нужно покупать дорогие лекарства от простуды и гриппа! Смешайте всего 3 ингредиента - укрепите свою иммунную систему за копейки.

Молитва, которая может изменить вашу жизнь

Хочу рассказать вам о молитве, которая чудесным образом может изменить жизнь. После её прочтения в жизни начнут происходить замечательные события, которые сейчас даже сложно представить.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Всё, что к 5 годам и дополнительно -

1. Завязывать хвостик.
2. Завязывать бантик, шапку.
3. Уметь делать узелки на ниточке, вдевать нитку в иголку.
4. Пришивать пуговицу.
5. Полностью, самостоятельно одеваться и раздеваться.
6. Самостоятельно мыть ПРАВИЛЬНО полы на небольших территориях.
7. Протирать пыль с видимых поверхностей.

5 волшебных точек на теле, массирование которых способствует похудению

Что мы только не делаем, дабы подкорректировать свою фигуру! Изнуряем себя строгими и физическими нагрузками, а потом срываемся и еще больше набираем лишнего. в меру и никаких вредных продуктов — вот и весь секрет отличного самочувствия. И еще немного самомассажа в придачу! Ведь на нашем теле расположено множество активных точек, стимуляция которых способствует ускорению обмена веществ и снижению аппетита.

7 жизненных уроков Альберта Эйнштейна

Альберт Эйнштейн был не только признанным научным гением, совершившим настоящий переворот в физике, но и очень мудрым человеком, оставившим нам множество точных замечаний и наблюдений о жизни. В этой статье мы взяли семь таких цитат и постарались вдуматься в их значение.

  1. Общество

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

Но эта бабушка не была такой, как все. Я заметила, что просит она, стыдясь этого. И сердце мое дрогнуло, и рука вытащила из кошелька тысячу. Я видела, что старушка очень благодарна мне. Тогда мне стало очень интересно. А может, это неудавшаяся актриса?

Зашла я в супермаркет, купила все необходимое, а когда вышла, то вижу, что бабуля куда-то засобиралась. И я решила последовать за ней. Сначала старушка зашла в магазинчик, провела в нем минут 15-20, затем прошла через дворы и, наконец, остановилась перед каким-то стареньким дряхленьким сараем. Открыла его двери и вошла.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Чтение

Не каждый, кто наказан – виноват...

Замечательный стих!

Не каждый, кто наказан – виноват,
Не каждый, кто оправдан – не виновен.
Не каждый, кто назвался братом – брат,
Единство душ бывает не по крови.


Не каждый – друг, кто за руку держал,
Не каждый враг взаправду ненавидит.
Не так опасен поднятый кинжал,
Как жажда мести в самом скрытом виде.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка