популярное

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Божественно!

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

  1. Общество

Почему школьная форма вредна и для детей, и для их родителей

Во многих школах учителя не устают повторять: школьная форма ученикам приносит только пользу. Дескать, одинаковая форма стирает различия между детьми толстосумов и бедняков, прививает малышам чувство общности, делает ребят более собранными и дружными. Как бы не так!

На практике школьная форма выгодна лишь тем, кто ее производит и продает. Ну и еще педагогам с ярко выраженным «синдромом вахтера»: теперь-то у них будет много законных поводов срываться на подопечных! И у школьников, и у родителей хватает поводов не любить школьную форму. И вот почему…


Удобство и красота

Ребенку важно, чтобы в школе ему было удобно и комфортно. Школьная форма никак не решает этот вопрос. Более того, обычная форма ребенку зачастую неприятна. Плохо носится, неудобна, плохо выглядит… Среди военных есть анекдот: форма, которую выдают новобранцам, обычно либо мала, либо велика солдату, но никогда не бывает впору. Со стандартной школьной формой ситуация обстоит абсолютно так же.

© Depositphotos

Твой ребенок хоть немного отличается фигурой от установленного образца? Будь готов к тому, что форма на нём будет выглядеть как седло на корове. Разумеется, вопрос решается шитьем костюма на заказ. Но тогда неизбежно теряется одна из главных функций школьной формы как таковой. Форма призвана вызывать чувство общности, разве нет? Какая может быть в классе общность, когда одни носят сшитые на заказ форменные платья из лучших материалов, а другие сидят в стандартной одежде.

© Depositphotos

Стиль? Забудь!

Еще один минус формы — отсутствие собственного стиля. Ребенку рано или поздно всё равно придется вырабатывать свой стиль, понять, что ему идет, а что — нет. Общество у нас принимает людей по одежке, в ближайшие десятилетия что-то в этом плане вряд ли изменится. Чем раньше ребенок научится одеваться со вкусом, тем лучше. Школа для ребенка — место для социализации, где еще вырабатывать свой стиль, если не там?

© Depositphotos

Защитники формы заходят с козырей: дескать, во взрослой жизни малышу всё равно придется придерживаться дресс-кода. Почему бы не начать делать так прямо со школьной скамьи? А еще говорят, будто школьная форма для родителей — натуральная экономия сил и средств. Не надо думать, во что приодеть малыша сегодня или завтра, ведь всегда есть форма! Вот только оба эти положения несколько неверны…

© Depositphotos

Дресс-код уходит в прошлое

Во-первых, сегодня даже крупнейшие компании отказываются от строгого дресс-кода. Фактически сейчас в пиджаках и брюках ходят лишь топ-менеджеры, да и то не всегда. Вспомнить хоть Цукерберга с его любимыми футболками или Джобса, умудрявшегося на несколько презентаций подряд надевать один и тот же свитер!

Gettyimages

Экономия? Ага, как же!

Ну а во-вторых, зачастую форма превращается из эконом-предложения в дополнительную статью расходов. Одним комплектом формы не обойдутся даже мамы самых аккуратных и спокойных детей, нужно как минимум два. Ну а если ребенок активен, бодр и то и дело влипает в приключения, то ему и четырех комплектов формы будет мало. Ну а если форма эта еще и сшита под малыша в индивидуальном порядке… сплошные расходы!

© Depositphotos

Школьная форма как предлог покуражиться властью

Ну и, конечно, не стоит забывать об учителях и охранниках, для которых форма превращается в еще один повод для придирок. Несть числа историям о том, как детей отстраняли от занятий за крашеные волосы, ругали за рубашку не того цвета или даже ставили двойки за цветные шнурки в форменной обуви. Бред? Разумеется! Зато такие горе-педагоги довольны.

© Depositphotos

Разумеется, есть школы, в которых форма действительно важна. Там она и чувство общности вызывает, и сидит на учениках хорошо, и выглядит отлично. Правда, школы эти обычно называются Итон или Рагби. Вот в таких учебных заведениях в форме действительно есть смысл. В противном же случае, как по мне, школьная форма попросту вредна!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Мощёный дворик своими руками

ТЕГИ:
дворик, дорожка, камень, мощеный, Идея, Дизайн
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка