популярное

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

  1. История

Адвокат семей участников группы Дятлова огласил их версию произошедшего

Трагедия, произошедшая много лет назад на перевале Дятлова, до сих пор будоражит умы миллионов. Версий случившегося существует много, но родственники погибших согласны только с одной из них. По их мнению, студенты были отравлены.

В прошлом году Генеральная прокуратура РФ внезапно начала проверку по делу о гибели группы Дятлова. Изучив архивные материалы, специалисты пришли к выводу, что ребята погибли вследствие внезапного схода лавины. Якобы палатку накрыло снегом, поэтому участникам экспедиции пришлось экстренно покидать теплое место. Они выбежали из палатки без верхней одежды и попытались уйти от повторного схода лавины в лесу. Но гибель настинла их всего за несколько часов.

Впрочем, версия Генпрокуратуры не устроила родственников погибших. Они уверены, что никакой лавины в горах в феврале 1959 года не было. «Я был членом поисковой группы и находился на перевале в тот период. Там не было никаких следов лавины ни около палатки, ни на территории вокруг. С нашим мнением почему-то никто не посчитался. Никто не опросил родственников погибших, не пообщался со мной», — рассказал руководитель студенческой группы по поиску отряда Дятлова — Сергей Соргин.

Родственники ребят с самого начала заявили, что не согласны с версией, изложенной представителями прокуратуры. У них есть своя гипотеза — отравление. Дело в том, что в тот период в СССР активно проходили испытания новых ракет. В небе над уральскими горами и участники экспедиции Дятлова, и местные жители много раз видели странные светящиеся шары.

Участники группы были опытными альпинистами
Участники группы были опытными альпинистами

Близкие ребят из группы Дятлова уверены, что испытание одной из ракет пошло не по плану. В результате выделилось ядовитое облако газа, которое осело как раз в районе гор. «События происходили в течение всего пяти часов ночью. Они были отравлены. Где-то над территорией Коми произошел неудачный запуск. Ракета взорвалась, выделился оксид азота», — заявил адвокат семей погибших Евгений Черноусов.

На одежде нескольких погибших действительно были найдены следы ядовитых веществ, и это не смогли объяснить ни эксперты, ни следователи. При вскрытии обнаружилось, что во рту почти у всех членов группы есть следы пены, а это прямой признак отравления. Данная версия смогла бы объяснить, почему представители властных структур препятствовали расследованию и засекретили материалы дела.

Все члены группы погибли при странных обстоятельствах
Все члены группы погибли при странных обстоятельствах

Однако открытым остается вопрос по поводу травм, которые получили три участника экспедиции: Людмила Дубинина, Семен Золотарев и Николай Тибо-Бриньоль. У всех троих были сломаны ребра, имелись серьезные повреждения внутренних органов, а у Дубининой даже был вырван язык. Такие травмы получить при отравлении ядовитыми веществами невозможно. Так что загадка группы Дятлова все еще остается нераскрытой.

По материалам расследования «Перевал Дятлова: как прокурор провалился 60 лет спустя» YouTube-канала Mash


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка