популярное

6 способов купить билет на самолет по цене билета в кино

Нам кажется, что билет на самолет за 300 рублей — это что-то из параллельной реальности, но это не так. Если знать некоторые секреты поиска.

Шикарные полотна Ван Гога, снятые на фотокамеру с эффектом tilt-shift.

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Как справиться со страхом больших денег?

Когда вы думаете, что есть вероятность падения социального, экономического, или какого-либо ещё, знайте, вы просто порабощены страхом пространства. Для избавления от такого умственного барьера неэффективно искать причины своих проблем в бизнесе.

Восточное отношение к оскорблениям

Если вам принесли подарок, но вы его не приняли, чей он?

Десять правил Коко Шанель

Коко Шанель была известна не только своими фирменными аксессуарами и парфюмерией, но и интересными фразами про жизнь и моду. И пускай уже прошло более 45 лет с тех пор, как ее не стало, многие из ее высказываний актуальны и сегодня.

И под покровом этой тайны, словно в ночном кровавом бою, сплелись в борьбе грехи и добродетели. Весь нравственный климат в мире напрямую зависит от того, насколько сильны отцы, насколько верны жены, насколько сдержаны благоразумной строгостью дети, насколько окутаны заботой старики.

(с) Андрей Ткачев

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Когда влюблен.

Раньше я делал много тех самых дел, что и сейчас, но делал только из-за чувства вины или из-за страха последствий. Когда мы трудимся ради Христа только из чувства долга, тогда нам кажется, что это работа. Но когда мы по-настоящему любим Христа, тогда наша работа является проявлением любви, потому что она становится самой любовью.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Прогноз на 2018 год от Александра Литвина

Каждый новый год обладает своими особенностями, сейчас мы подходим к «Крепости 2018». Итак, какие жизненные правила диктует наступающее время?

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

«Я родила отвратительных людей»: Светличная оставила родных без наследства

80-летняя Светлана Светличная рассказала о сложных отношениях с близкими родственниками. Актриса убеждена, что они мечтают избавиться от нее и завладеть московской недвижимостью.

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

Плантарный фасциит – заболевание, которое обусловлено воспалительно-дегенеративными изменениями в тканях плантарной фасции и сопровождается болью в пятке во время нагрузки.

Плантарная фасция (подошвенный апоневроз) – плотная соединительная ткань, которая крепится к пяточной кости и фалангам пальцев.

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

Будь добрым, не злись

Этот простой трюк избавит от комаров в доме! Дешево и экологично!

Очень простой и эффективный способ, не правда ли?

На самый разный вкус!

ПЯТЬ ПОЗ ЙОГИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ КАЖДОЕ УТРО

Почему?

В каждом человеке спит гений. У меня он в коме

  1. Семья и дети

Почему установка «всё лучшее — детям» уже не приносит счастья в семьи

Образ жизни женщины во многом зависит от того, как ее воспитывали в детстве. Именно родители с самого детства прививают девочкам мысль о том, что ради счастья нужно страдать. Стоит только вспомнить всем хорошо известную сказку о Золушке, которая прежде чем стать принцессой, всю жизнь страдала от унижения сводных сестер, бедности, несправедливости.

Такие сказки в свое время слушала чуть ли не каждая женщина. Девочка наблюдает за уставшей матерью, которая то и дело встает ни свет ни заря, готовит завтрак, убирает, стирает, и всё это — замкнутый круг. А принца всё нет и нет. Ребенок начинает верить, что иначе и быть не может. Женщина обязана сытно кормить мужа, воспитывать детей, и, желательно, выглядеть как модель с обложки журнала. Иначе зачем она нужна — неухоженная, полноватая, уставшая?

Образ жизни женщины

Всё лучшее — детям, всё вкусное — мужу, а себе что? Комплекс неполноценности и неудовлетворенность жизнью, в которой нет места радости. Почему так происходит? Нельзя во всех бедах винить родителей, потому что зачастую они сами не знают, как растить ребенка. В силу молодости и недостатка опыта они полагаются на многовековые и очень устаревшие традиции. Растят кухарок для состоятельных мужчин и никогда не говорят о том, что женщина имеет полное право не хотеть для себя такой судьбы.

Она не обязана до конца своих дней стоять у плиты, она может позволить себе быть неидеальной, она может не хотеть пятерых детей. В XXI веке, несмотря на развитие феминизма, люди продолжают придерживаться стереотипов, которые рушат жизни их детей. Каким-то магическим образом в сознании общества есть длинный список требований к женщине, и если она имеет смелость нарушить их, то оказывается изгоем.

образ жизни женщины при беременности

Современная женщина

Общество, в которое обязательно должна вписаться женщина, рисует ее портрет очень противоречивым. Современная женщина должна выйти замуж, родить детей, выглядеть как супермодель, успевать всё делать по дому и, естественно, ходить на работу. Когда одни говорят, что семья прежде всего, а другие настаивают, что без карьеры ты никто, женщина гонится за всем и сразу, забывая о том, чего она хочет на самом деле.

Когда у женщины есть дети, чаще всего она старается их обеспечить всем необходимым, и это нормально. Но чаще всего случается так, что женщины начинают жалеть средства на свои потребности, они лучше купят что-то для ребенка. Нормой становится отдавать всё лучшее малышу, даже если ему исполнилось уже 40 лет. И что в итоге?

женщины на грани

А в итоге получается так, что все старания, страдания не окупаются, принц не появляется, счастье не наступает. Наступает старость и жалость о потраченной впустую молодости. Хуже всего то, что и благодарности порой не дождешься. Очень важно научиться любить себя, уважать собственные желания прежде всего. Хватит тратить свою жизнь на то, чтобы всем понравиться. Чуда не произойдет, тебя никто не сделает счастливой, кроме тебя самой.

Пойми, женщина или мужчина, ты человек со своими недостатками, мечтами, возможностями. Научись не угождать, а потрать энергию и молодость на то, что для тебя действительно важно. И никогда не прививай собственным детям стереотипы.

takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья

Чтобы добиться результата в тренажерном зале, сбросить вес и подтянуть мышцы, важно делать основные, базовые упражнения. Но часто мы делаем их неправильно, тем самым вредим своему здоровью и сводим все старания на нет.

Поэтому uDuba.com рассказывает о том, как тренироваться в зале правильно, максимально эффективно и без ущерба своему здоровью.

1. Мостик бедрами


Неправильно: Если спина во время мостика выгнута, то нагрузка оказывается не на ягодицы, а на поясницу.

Правильно: Колени должны быть параллельны полу. Поднимайте таз вверх так, чтобы корпус образовывал прямую линию с бедрами — это важно. Максимально напрягайте ягодицы в верхней точке и напрягайте пресс.

2. Перекаты с ноги на ногу

Неправильно: Корпус наклонен вперед, а колени согнуты под острым углом. Из-за этого позвоночник и колени перегружаются.

Правильно: Спина должна быть ровной, а таз не должен подниматься. Следите, чтобы при приседе колено было согнуто под углом примерно 90°.

3. Планка

Неправильно: Если во время планки спина неровная, то упражнение теряет свою эффективность и становится бесполезным.

Правильно: Следите, чтобы тело от макушки до пят сохраняло прямую линию. Руки согните под углом 90°, а голову держите прямо.

4. Приседания со штангой


Неправильно: Если колени выходят за носки, спина округлая, а штанга лежит на шее, то вес смещается к носкам. Так можно сильно навредить шее и упасть.

Правильно: Следите, чтобы линия веса штанги приходилась на середину стопы. Прогните спину и не отрывайте пятки. Приседайте не слишком глубоко, чтобы бедра были параллельны полу.

5. Держите штангу правильно


Неправильно: Когда штанга лежит на шее — это крайне травмоопасно.

Правильно: Отведите локти назад и сведите лопатки: так вы выгнете спину и создадите напряжение. Положите штангу настолько низко, насколько возможно — при условии, что вы можете ее уверенно держать.

6. Приседания с гантелью или блином


Неправильно: Плечи сведены вперед, из-за чего спина округлилась. Слишком низкий присед оказывает лишнюю нагрузку.

Правильно: Плечи отведите назад и сведите лопатки. Держите спину ровно, немного прогнув в пояснице. Приседайте так, чтобы бедра были параллельны полу.

7. Становая тяга


Неправильно: Ноги и руки находятся под наклоном. Это риск упасть и повредить суставы.

Правильно: Согните ноги в коленях, грудь выдвините вперед, прогнитесь в нижней части поясницы и отведите таз назад. Ноги и руки перпендикулярно полу.

8. Зашагивания на платформу


Неправильно: Чем дальше мы стоим от платформы, тем большая нагрузка приходится на колени, а не на мышцы ног.

Правильно: Выпрямитесь, сведите лопатки, слегка прогните спину, встаньте ближе к лавке или платформе. Колено должно быть на одной линии со стопой.

9. Жим лежа


Неправильно: Ноги согнуты под тупым углом. Спина прямая, а штанга смещена вперед. Нагрузка неравномерна, и упражнение становится неэффективным.

Правильно: Штанга должна быть примерно на одной линии с плечами. Прогните спину в пояснице. Согните ноги и отведите стопы чуть назад к бедрам.

10. Выпады с гантелями


Неправильно: Колено отклонено вбок, это неэффективно и травмоопасно.

Правильно: Колено должно находиться на одной линии со стопой, а при шаге нога должна быть согнута под углом 90°.

11. Приседания на одной ноге


Неправильно: Плечи сведены вперед, из-за чего спина округлилась. Присед недостаточно низкий.

Правильно: Отведите плечи назад и выпрямите спину. Приседайте, пока бедра не будут параллельны полу.

12. Тяга гантели одной рукой


Неправильно: Голова поднята, из-за чего спина прогибается.

Правильно: Важно сохранять прямую линию от макушки до ягодиц.

13. Подъем гантели из-за головы


Неправильно: Если держать гантель кулаками за середину, то нагрузка сместится с мышц на суставы.

Правильно: Возьмите гантель обеими руками ладонями вверх. Удерживайте плечи неподвижно, прижимайте локти как можно ближе к голове. Заведите гантель за спину и медленно опускайте.

14. Подьем на икры стоя


Неправильно: Стопы располагаются на 1/2 или почти полностью на платформе. Линия между стопами и плечами неровная.

Правильно: Встаньте на 1/3 стопы так, чтобы стопы были на одной линии с плечами. Поднимитесь максимально высоко на носочки. Задержитесь на несколько секунд, затем опуститесь как можно ниже.

15. Гиперэкстензия


Неправильно: Нет прямой линии тела, сильный прогиб в пояснице.

Правильный: Избегайте перегибания в пояснице. Корпус поднимается до плоскости бедер, а в нижней точке спина не округляется.

из adme.ru
ТЕГИ:
Тренировки, Упражнения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка