популярное

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

  1. Общество

Как выглядит и живет девочка-вундеркинд времен СССР Ира Полякова, которая в 13 лет закончила школу

Ирина Полякова, из-за своей гениальности, была лишена детства. В свое время, о ней знал весь Советский союз, а ее мама сама занималась воспитанием дочери, так как была заинтересована в гениальности дочери. Сегодня Ирина ведет затворнический образ жизни, совсем не любит вспоминать о своем детстве, а своему сыну старается дать то, чего сама не имела в своем возрасте – детство.

По словам матери Ирины, дочка родилась вундеркиндом. Новую информацию девочка запоминала молниеносно, ей с легкостью давались любые знания. В пять лет, когда другие дети только начинали изучать буквы, она уже прочитала 26 томов произведений Жюля Верна. Согласитесь, это не характерно для маленьких детей.

В пять лет Ирина пошла в школу. Она была младше своих одноклассников, но намного способней. Сами учителя не видели необходимости держать девочку в одном классе целый учебный год. Поэтому ее перевели на домашнюю форму обучения, где она смогла освоить школьный курс до 13 лет.

Получив аттестат об успешном окончании школы, Ирина, по наставлению родителей, поступила в самое престижное высшее учебное заведение СССР – МГУ. 14-летнюю девочку приняли не раздумывая.

Учеба Ирине давалась легко, и после вручения диплома ее ждала головокружительная карьера. Девушку пригласили работать в престижную фирму. А через несколько месяцев она уже сидела в Совете директоров. От такого успеха у любого человека пойдет кругом голова.

Сегодня Ирина взрослая женщина, которая воспитывает сына – подростка. Она работает в фирме, где занимает не последнюю должность. Но о своем детстве она не любит рассказывать. С годами Ирина осознала, что гонка за знаниями и успехом многого ее лишила.

Если разобраться, то становится очевидным, что Ирина с самого раннего возраста страдала от эгоизма своей матери. Ни один ребенок-вундеркинд не может этого избежать. Мать Ирины думала только об успешном будущем дочери, а о том, как ее несформированная психика будет со всем этим справляться, даже не задумывалась.

Из-за того, что Ирину постоянно переводили из класса в класс, она не успевала завести друзей. А когда мама перевела дочь на домашнее ускоренное обучение, то у девушки совсем не оставалось времени на детские радости.

В Университете она тоже не могла ни с кем сблизиться, так как ее однокурсники были намного старше. Все студенты ходили на вечеринки, а Ирина домой. Ее мама боялась дурной компании, поэтому постоянно опекала дочь.

Стремление Ирины скрыть свой возраст и историю поступления в Университет ни к чему не привел. Студенты быстро узнали ее биографию и всячески сторонились.

Имея такой жизненный опыт, Ирина старается воспитывать сына в максимально комфортных для него условиях. Она старается не перегружать его новой информацией и уважает его выбор. Ведь женщина давно поняла, что досрочное получение образования и высокий бал – это еще не самое главное в жизни.

jemchyjinka.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка