-
Знаменитости
Анастасия Немоляева вышла замуж за японца: фото детей, которые унаследовали красоту мамы
Анастасия Немоляева впервые появилась на экранах, когда ей было всего 10 лет. Ей досталась роль в новогоднем фильме, и тогда девочка поняла, что сниматься в кино ей понравилось.

Тогда она настойчиво начала строить карьеру актрисы. Она снималась достаточно, даже во время учебы в институте. Но со временем, ей доставалось все меньше и меньше ролей. И тогда она решилась на смену профессии.
Сейчас Настя дизайнер. Она занимается росписью мебели и предметов интерьера. Кроме того она обнаружила у себя качества художника.
Со своим супругом, она познакомилась будучи на съемках. Вениамин был переводчиком, между ними сразу пробежала искра.
Мать Вениамина японка по национальности, поэтому у мужчины восточная внешность.
У супругов родилось три дочери. У них двойное гражданство. Российское и японское. Они носят фамилию своего отца Исидзима.
Внешность у девочек тоже получилась экзотической. У них восточный разрез глаз, темные волосы.
К тому же у супругов собственное предприятие. Они вместе вкладывают все силы в него.
А их квартира больше напоминает музей искусств, так как в ней много наикрасивейших предметов ручной работы. Снимки их квартиры размещают в журналах, которые посвящены новинкам в сфере дизайна.
А помните ли вы, друзья, эту очаровательную актрису? Ждем ваших комментариев.
really-cool.ru
Комментарии
-
Общество
Почему так долго помнятся обиды и не прощаются обидчики?
Что такое обида? Словарь говорит: "Несправедливо причинённое огорчение, оскорбление, а также чувство, вызванное таким огорчением". То есть, когда мы обижены - мы огорчены, оскорблены, и испытываем спектр чувств, связанных с раздражителем, что их вызвало. А вызвало их... и тут логика приводит нас в тупик.

Девушка, ожидавшая от своего парня букет при встреча обижается, получив один цветок, работник обижается на начальство, не получив в месяце премию, ребенок обижается на маму, когда та применит меру наказания за проступок. Вроде все логично - все действующие лица огорчены или оскорблены внешними факторами, и именно они вызвали все чувства, что испытывает обиженный сейчас, и те, что последуют потом - в течение недели, месяца, может и всей жизни.
Но давайте попробуем простить человека, нас обидевшего. Парень подарит букет из еще большего количества цветов, начальство выделит несколько оплачиваемых отгулов, мама закроет глаза на следующую проказу ребенка. Вроде бы произошел акт заглаживания своей вины перед обиженным, однако в следующей спорной ситуации между этими же объектами обиженные начинают апеллировать к недавно или давно совершенным обидам - вспоминать про цветок/премию, а дети до зрелого возраста вспоминают родительские наказания. Почему же ранка, вроде как излеченная и обработанная, вновь кровоточит?
Все просто - ошибка в раздражителе. Ведь если бы девушка не ожидала букета, она бы обрадовалась цветочку, а то и просто встрече с любимым человеком. Если бы работник не ожидал премии, у него не было бы претензий к начальнику. Если бы ребенок не надеялся на отсутствие наказания - он принял бы его с пониманием или даже не совершил бы его. Проблема обижающихся в том, что они позволяют себе обижаться на других, и чаще всего - это невербальное требование внимания к своей персоне. Обида - это несправедливое обрушивание наших ожиданий от кого-то другого. Но ожидания наши, а значит, мы и в ответе за то, что они не оправдались.
Поэтому обида и не забывается, так как сами себя не простили, и продолжаем обвинять окружающих в причинении себе несправедливых огорчений из-за несправедливых ожиданий. из Ричард Докинз | Наука
ТЕГИ:
обида, оскорбление, Прощать, огорчение
Реклама
Комментарии