-
Уход за собой
Что выдает неухоженную женщину после 60-ти лет. 5 вещей, которые бросаются мне в глаза
Мы живем в неоднозначное время. Раньше молодежь на улице только и было видно, а сейчас все сидят по домам. Вчера выгуливала собаку в парке и обратила внимание, что молодежи было мало, зато женщин за 60 очень много.

Заметила, что некоторые выделялись своей неухоженностью. Выделила 5 вещей, которые сразу бросились мне в глаза.
Засаленные волосы
Сейчас столько различных средств по уходу за волосами, круглосуточно идет из-под крана вода, а все-равно замечаю, что многие хотят с грязной головой. Считаю, это самым первым признаком неухоженности. Если даже не удосуживаются помыть голову, то, о чем можно говорить другом.
Помятая одежда
Многие дамы не следят за своим внешним видом. Почему нельзя элементарно прогладить вещи перед выходом, не понимаю. Самому же приятно, когда выглядишь хорошо, это моё такое мнение.
Грязная обувь
Для меня главным признаком неухоженности, как женщины, так и мужчины является грязная обувь. Сразу обращаю внимание на неё. Если человек щепетильно относится к внешнему виду обуви, значит так относится и ко всему.
Сломанный маникюр
Ухоженная женщина не допустит ходить со сломанным маникюром и отросшими кутикулами. Не говорю, что обязательно нужно ходить в салон, покрывать гель-лаком. Если нет возможности, то можно сделать маникюр в домашних условиях. Главное, чтобы выглядело все аккуратно.
Отросшие корни
Если уж красите волосы, то старайтесь вовремя прокрашивать корни. Если нет возможности красить локоны, то стоит отрастить и не краситься. Лучше уж пусть они будут не выкрашены, чем блеклые, и безжизненные.
Неухоженных дам за 60 лет встречаю все чаще. Мне кажется на их образ жизни влияет общая нищета. Многих она загоняет в депрессию и не особо хочется ухаживать за собой. Прожили день и ладно. Это лишь моё мнение. www.zerkalo.cc
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии