-
Знаменитости
Младшего сына королевы Елизаветы II уличили в изменах
На фоне других скандальных родственников репутацию принца Эдварда можно было считать идеальной. Но на днях ее испортила актриса Рути Хеншэлл. Звезда заявила, что выступала в Букингемском дворце, а после неплохо развлекалась в компании младшего сына Елизаветы II.

Скандал случился после очередного эфира шоу I’m A Celebrity… Get me out of Hear. Общаясь с ведущей, Рути Хеншэлл рассказывала о периоде, когда ее карьера находилась на пике. Тогда, в середине 90-х, звезда выступала на лучших театральных сценах мира и много снималась в кино. Как оказалось, в тот период у нее случилась интрижка с сыном Елизаветы II. В интервью артистка намекнула, что тайно встречалась с наследником британского престола несколько лет.
«Я выступала в Букингемском дворце, пела в королевском саду. Но я также неплохо развлекалась в спальнях этого дворца», — рассказала Рути.
Когда эта информация разлетелась по всему миру, Хеншэлл попыталась оправдаться, заявив, что не знала о включенных микрофонах. Якобы звезда секретничала с ведущей и не собиралась раскрывать личную информацию. Однако отрицать роман с принцем актриса не стала.
Рути Хеншэлл уже давно не общается с принцем
Вскоре журналистам удалось выяснить, что отношения Хеншэлл и Эдварда продолжались около пяти лет. В тот период принц еще не был женат, но у него уже состоялась помолвка с Софи Рис-Джонс. По информации инсайдеров, невеста знала о происходящем и очень болезненно восприняла новости о неверности избранника. Несмотря на это, Рис-Джонс все равно вышла замуж за Эдварда.
Сейчас супруги воспитывают двоих детей. Софи регулярно появляется вместе с мужем на официальных мероприятиях, и со стороны семья Эдварда выглядит очень счастливой.
Эдвард и Софи женаты более 20 лет
Теперь ни один из сыновей Елизаветы II не может похвастаться идеальной репутацией. Личную жизнь принца Чарльза регулярно обсуждают уже более 30 лет, с тех самых пор, как он женился на Диане, продолжив при этом тайно встречаться с Камиллой Паркер-Боулз. Его брат Эндрю и вовсе замешан в громком скандале, связанном с Джеффри Эпштейном. Среднего сына королевы подозревают в изнасиловании и использовании услуг секс-работниц.
В отличие от братьев, единственная дочь королевы Анна никогда не была замешана в громких скандалах. Наследница Елизаветы II давно счастлива во втором браке и много занимается благотворительностью.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии