-
Знаменитости
«Отказался раскрутить водку»: новая причина убийства Михаила Круга
В прошлом году следователям удалось поставить точку в деле певца и точно установить личность убийцы и его сообщника. Однако причина, по которой был застрелен Круг, так и остается до конца неясной.

Один из осужденных за многочисленные убийства признался, что дружил с Кругом и поделился собственными мыслями о случившемся. «Ему было сделано два предложения: раскрутить водку и делать отчисления с концертов. Мишка отказался», — вспоминает Александр Осипов по кличке «Волк».
Александр отмечает, что, узнав об убийстве, он самостоятельно решил отыскать злоумышленников, но не подозревал, что это были его знакомые. Позже, как утверждает Осипов, он вычислил стрелявшего в Круга и лишил его жизни тем же способом.
Ирина Круг воспитывает сына от Михаила
Убийцей оказался Дмитрий Веселов, который вместе с Александром Агеевым проник в дом Михаила 1 июля 2002 года. Ранее Агеев, осужденный пожизненно, рассказывал, что им было приказано выкрасть из особняка звезды какой-нибудь антиквариат. Они точно не знали, какие именно претензии у главаря банды к артисту, но поспешили выполнить приказ.
Когда злоумышленники влезли в дом, семья внезапно вернулась. Первой под руку бандитам попалась теща Круга. Агеев ударил женщину по голове, но на ее крик прибежала супруга певца. Преступники надеялись ускользнуть, однако Михаил бросился на защиту Ирины, из-за чего получил два огнестрельных ранения из оружия, с которым пришел Веселов. Врачи не смогли спасти артиста, он скончался в больнице.
«Ей ничего не угрожало. Если бы он отошел, мы, например, сбежали бы по лестнице и ушли. Зачем нас нужно было останавливать? Я не оправдываю себя, но он выскочил в комнату, увидел, что люди с оружием... На него никто не нападал. Нам просто надо было уйти... Никто бы не пострадал», — уверял заключенный в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ.
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии