популярное

Самый простой способ привлечь мужчину в свою жизнь

​Какой самый простой способ привлечь мужчину?
Сработать «лицом». Да-да.

Как стать оптимистом

Как настроить себя на позитивное восприятие жизни, рассказывает Лоретта Грациано Бройнинг в книге «Гормоны счастья».

КАК ЛЮДИ МАСКИРУЮТ ЛОЖЬ

1. Если у человека неприятный запах изо рта (желудка), он съедает жвачку и чистит каждое утро зубы. Никто ему не говорит, что неприятный запах появляется от процессов гниения в желудке.

Чудо человеческого тела («Science-Fact»)

12 лучших цитат о стремлении и смелости идти своим путем

Фоновые фотокартины на этих демотиваторах – работы из серии «Геометрические размышления» бруклинского дизайнера Виктории Симер. Туман, изломанные ландшафты и искаженные пространства погружают в атмосферу сюрреализма и нерушимости. Глядя на эти работы, хочется просто остановиться, вдохнуть поглубже и задуматься. О жизни, о счастье, о своих желаниях и мечтах… Воображение фотохудожницы вдохновило редакцию uDuba на создание подборки окрыляющих цитат о стремлениях и смелости идти своим путем.

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Мать оставляет годовалую дочь в доме совершенно одну!

10 лет спустя она возвращается и видит кое-что необычное...

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Золотые слова!

Заставляющие задуматься о многом...

Необычный взгляд на обычные вещи: 7 свежих дизайнерских идей

Иногда привычные на первый взгляд вещи при ближайшем рассмотрении открывают перед нами сюрпризы. И другая сторона медали – обычные предметы декора можно подать в совершенно новом для них образе и форме, достаточно проявить смелость и включить фантазию. Что, собственно, и сделали некоторые дизайнеры. И вот результаты их трудов!

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

В Сети появился новый официальный портрет принцессы Шарлотты

Кейт Миддлтон сфотографировала малышку в саду семейного особняка в британском графстве Норфолк:

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Большая трагедия - встретить любовь всей жизни не в то время

Люди очень тяжело переживают разрыв отношений, потому что приходиться плакать о человеке, которого они очень сильно любили, но потеряли. Но время лечит, и, в конечном счёте, вы встретите кого-то другого. Прежняя любовь постепенно становится чем-то далёким и забытым.

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Знаете ли вы, что когда вам кто-то снится, это означает

10 новых сериалов, которые спасут от осенней хандры

Осень подступает вплотную, а значит, самое время пополнять запасы чая и какао, доставать пледы и выбирать новый интересный сериал.

6 веселых напоминаний о том, что евреи — особенные люди

Оцените прямо сейчас находчивость, необычность и остроумие этого народа! Смех продлевает жизнь)

Пусть!

Пусть всегда у вас будет СЧАСТЬЕ!

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

  1. Мир вокруг нас

Как выглядит город, в котором 30 лет никто не живет и что ждёт наши города после Апокалипсиса

Когда своими глазами видишь то, что множество раз наблюдал взглядом режиссеров, сценаристов, декораторов и монтажеров на экране кинотеатра в фильмах о крахе человеческой цивилизации с городами без людей, заросшими кустарниками и деревьями зданиями и понуро бродящими среди скелетов машин диких животных, сознание неумолимо отсылает к этим самым фильмам, которых каждый их нас видел множество.

Глядя на точно такие же улицы, мертвые дома, пустые глазницы окон и торчащие прямо из стен берёзки, ты понимаешь, что … ничто в этом мире не вечно и показываемые в фильмах леденящие картины есть и в реальности.

Мало того, ведь какое-то время назад живущие здесь люди совершенно не планировали, что их цветущий и богатый город превратится город призрак, из которого сбегут все жители. Так же и мы сегодня не знаем, что будет с нашими городами завтра...

Мужики, рассказывающие анекдоты и небылицы с последней рыбалки в «Налейке» недалеко от подъезда пятиэтажки явно не предполагали, что спустя годы их любимое место окажется в непроходимых зарослях колючего кустарника, и что сюда никто не будет ходить уже много-много лет.

А вот так будут выглядеть жилые районы в наших городах после Апокалипсиса.

А вот так квартиры, покинутые людьми, и выпотрошенные мародёрами

А так вокзалы и аэропорты

Так — театры

А так — пятизвездочные отели...


Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Как вдова с пятью детьми стала моделью и кинозвездой

После смерти мужа Парвина Саидова была на грани самоубийства. Теперь она - известная модель и звезда подиума. И все благодаря случаю.

История 27-летней многодетной мамы Парвины Саидовой наглядно показывает, что успех не зависит от возраста и что никогда не поздно начать жизнь с начала. А еще - что порой невероятные перемены в жизни человека начинаются именно тогда, когда кажется, что жизнь закончилась.

Два года назад в жизни молодой женщины произошла трагедия - она потеряла мужа, и это навсегда изменило ее жизнь. Оставшись одна с пятью детьми на руках, она была на грани самоубийства.

Однако теперь ее жизнь круто переменилась. Спустя год после смерти мужа обычная домохозяйка с дипломом юриста, но и дня не проработавшая по специальности, занимавшаяся исключительно воспитанием детей, случайно попала в мир кино и моды.

Еще год спустя успешная модель Парвина Саидова выиграла титул Mrs International-2016 на конкурсе Miss World Beauty, проходившем в Астане и получила приглашение работать во Франции.

В интервью корреспонденту Русской службы Би-би-си Аноре Саркоровой она рассказала, что помогло ей пережить самые страшные дни в ее жизни, что значат для нее признание и слава и почему она отказывается от выгодных контрактов.

Я рано вышла замуж. В моей семье все девушки рано создают семьи. Это не был брак по принуждению, я сама приняла это решение.

Мой муж запретил мне работать, но позволил получить высшее образование. Он очень меня любил - бывало, даже не разрешал выходить без него из дома, так как сильно ревновал. Мы прожили вместе восемь лет, и у нас родилось пятеро детей - три дочери и два сына. Меня часто спрашивают, почему так много. Просто я мечтала о сыне, а у меня три раза подряд рождались девочки, и я решила родить четвертого ребенка (в семье у моих родителей нас тоже четверо). Так родился сын, а потом еще один.

Младшему был год, когда мужа не стало. Мне до сих пор тяжело вспоминать о том времени. Я думала, что жизнь для меня закончилась - мир остановился, всё перевернулось. Я не знала, что мне делать, куда идти с детьми. Всё, что я видела в жизни, всё, чего я добилась - всё было благодаря мужу. Он меня постоянно баловал, делал всё, чего мне хотелось. Когда его не стало, я полгода не выходила из дома. Не хотелось ни видеть, ни слышать кого бы то ни было...

Единственное, что связывало меня с миром - это мои дети. Они стали моим спасением: материнский долг и любовь сильнее смерти. Я до сих пор не сказала им, что отца больше нет в живых. Для них он проходит лечение где-то далеко.

Было настолько больно, что я думала о самоубийстве, и однажды даже решилась покончить с собой. Но случайно в комнату вошла мама - и сразу поняла, что я задумала. Она мне тогда сказала важные слова - о том, что жизнь продолжается, нужно работать, нужно растить детей.


Тогда я впервые стала думать о работе, но устраиваться на госслужбу не хотела. Работать по профессии, юристом, тоже не могла - мне нужен был гибкий график, чтобы я могла большую часть времени проводить с детьми. Чтобы они не так сильно чувствовали отсутствие отца.

Как-то подруга предложила мне поступить на учебу в академию вокального и актерского мастерства. И буквально сразу же после этого мне сделали два предложения - сыграть главную роль в фильме и сняться в клипе. Я долго сопротивлялась.

Мои подруги в шутку называют меня Госпожа Случайность.

Моделью я стала тоже совершенно случайно. Известный таджикский модельер Хуршед Сатторов готовился к показу на неделе высокой моды, который проходил в Одессе. Отправил в оргкомитет девять фотографий профессиональных таджикских моделей, а нужно было - десять, и десятой у него не было. Тогда он в "Фейсбуке" случайно увидел мою фотографию - и он отправил ее вместе с остальными. Он тогда и предположить не мог, что выберут именно меня.

Хуршед позвонил мне и стал объяснять, как это получилось, и уговаривать меня поехать. Я отказывалась, поскольку была так далека от мира моды и становиться моделью вообще не входило в мои планы. Однако после долгих уговоров - я все-таки дала согласие.

Когда я рассказала об этом родным, им эта идея не очень понравилась - особенно мужской половине нашей семьи. Но мой папа и братья очень хотели снова увидеть меня счастливой, а они видели, в каком депрессивном состоянии я нахожусь. И они поддержали меня. Хотя перед отъездом мама сказала мне: "Дочка, ты не должна забывать, что мы мусульмане, и нам не все можно носить. Ты выступи так, чтобы нам после этого не было стыдно. И могли ходить с высоко поднятой головой".

Учитывая особенности нашей культуры, религии и воспитания, нас не принуждают носить откровенные наряды. На любом показе это главное условие. В Одессе мне предлагали показать излишне открытое платье, но я отказалась. Поступали такие предложения и от других модельеров из России, из Франции, но для меня это принципиально - не выходить на подиум в откровенных нарядах. Я мусульманка, и воспитана в соответствии с традициями своей культуры. Это одна из причин, почему я отказалась от нескольких выгодных контрактов. Я боюсь, что я его подпишу - и меня будут заставлять выходить в купальниках или в нижнем белье, а это совершенно невозможно для меня и моих родных.

В Одессе меня признали самой красивой моделью среди 60 участниц со всего мира.

В этом году поступило предложение выступить на конкурсе Miss World Beauty-2016 в Астане. Я приняла предложение, потому что очень хотела показать лицо своей страны, ее культуру, хореографию, национальный костюм. И участвовала в этом конкурсе от имени таджикского модельного агентства NEW ERA и модельного дома "Дуньеи нав". Конечно, я хотела победить, но всерьез не относилась к этой мысли. Со мной соревновались очень красивые и талантливые девушки из разных стран, особенно девушка меня поразила с Украины - своей красотой и хореографией.

Когда стали объявлять победителя и назвали мою фамилию, у меня было состояние шока. Я всё не могла поверить - неужели правда обо мне говорят? Может, что-то напутали? Переспрашивала у стоявших рядом конкурсанток - мою ли фамилию объявили?

Первое, о чем я подумала - мои дети. Они меня очень ждали, и они так хотели, чтобы я победила.

Все дни, что я находилась там, мы были на связи. Бывали дни, когда я по видеосвязи укладывала спать своих малышей, пела им песни, рассказывала сказки. Сильнее всего за меня болели старшие дети. Моим девочкам - 9, 8 и 7 лет, а мальчикам - 5 лет и 3 года.

О планах пока могу сказать, что летом группа таджикских модельеров и моделей поедет во Францию по приглашению наследника Пьера Кардена - Родриго Базиликатти. Он, кстати, был председателем жюри конкурса в Астане. Там мы представим таджикскую коллекцию.

К карьере модели я отношусь очень серьезно. Понимаю, что многие прикладывают огромные усилия для того, чтобы пробиться в этот мир, а мне просто очень повезло, и теперь нужно много и усердно работать. Но главное, о чем я сейчас думаю, - это о семье и моих детях, ведь я должна думать об их будущем, о том, как его обеспечить.

К внезапно обрушившейся на меня славе, звездности, известности я отношусь по-философски, отлично понимая, что все это временное явление. Максимум год-два обо мне будут говорить, а потом забудут. Такова жизнь.

Для меня человеческие отношения важнее всего.


www.bbc.com

ТЕГИ:
достижения, модель, везение, Успех, кинозвезда, Парвина Саидова
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка