популярное

т.е СОБОЙ...
девиз дня - спокойствие, только спокойствие...
учимся владеть своими эмоциями, контролировать свое состояние.

я в вас верю, у вас все получиться!!!
Ирина Аксютина, коуч ваших счастливых изменений.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

❓ Вопрос 20. Какова, на Ваш взгляд, связь между жителем и местом его проживания? Какие параметры Вы учитываете в работе над архитектурой и городами будущего?

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

Иногда привычный мир рушится. В такие мгновения лишь немногие из нас не теряются, справляются со своей бедой и продолжают идти дальше, к мечте. Жюри опешило, увидев вышедших на сцену Смирновых, ведь у одного из танцоров нет ноги... Но всё изменилось в момент, когда удивительная пара начала свое выступление!

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

.."

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

Мама сделала вдохновляющие фотографии своей однорукой дочери

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

И под покровом этой тайны, словно в ночном кровавом бою, сплелись в борьбе грехи и добродетели. Весь нравственный климат в мире напрямую зависит от того, насколько сильны отцы, насколько верны жены, насколько сдержаны благоразумной строгостью дети, насколько окутаны заботой старики.

(с) Андрей Ткачев

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Шикарные полотна Ван Гога, снятые на фотокамеру с эффектом tilt-shift.

Ингредиенты:
- 2 средних куриных филе
- 100 гр кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
- 100 гр сыра
- 2-3 ст. ложки крахмала
- 1 маленькая луковичка (можно без)
- зелень — я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
- соль, специи — по вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

Потрясающий рассказ «Карма»

О том, что наши поступки действительно имеют значение.

6 способов купить билет на самолет по цене билета в кино

Нам кажется, что билет на самолет за 300 рублей — это что-то из параллельной реальности, но это не так. Если знать некоторые секреты поиска.

Женская энергия стоит дорого

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Как полюбить свое отражение в зеркале: 5 бесценных советов

Эти 5 секретов «работают» на все 100%! Проверим?

  1. Уход за собой

Яичные маски для кожи вокруг глаз: эффект лифтинга

Кожа век самая тонкая и уязвимая. На ней первой отпечатываются все бессонные ночи, диеты, погрешности в уходе. Следствия этих факторов — мешки и темные круги под глазами, мимические морщины и заломы, становящиеся с возрастом всё глубже, потеря тонуса кожи.

Время не щадит только тех, кто бездействует! Многие сомневаются, но подтянуть кожу век способны не только салонные процедуры и дорогая косметика. Часто самыми эффективными оказываются средства, созданные природой.

Маски для век с куриным яйцом освежают, увлажняют, разглаживают. После первого же использования ваша кожа посветлеет, засияет, подтянется. Сеточка мелких морщин исчезнет, а глубокие станут менее заметны.

Мы собрали несколько простых, но эффективных рецептов масок для век.

как подтянуть кожу век

Яичные маски для век

Маска из яичного желтка с маслом

Средство превосходно питает и разглаживает кожу. Эффективно борется с заломами и мимическими морщинами.

Смешайте желток 1 яйца с 1 ч. л. размягченного сливочного масла. Нанесите на кожу верхнего и нижнего века толстым слоем. Полежите с закрытыми глазами 20 минут. Старайтесь при этом не напрягать мышцы лица. Остатки маски снимите смоченным в теплой воде ватным диском.

маска для век с желтком

Маска из яичного желтка с малиной

Витаминная маска разгладит мелкие морщины, заметно освежит и осветлит кожу.

Разомните вилкой 2–3 ягоды малины, добавьте яичный желток и тщательно перемешайте. Нанесите на кожу верхнего и нижнего века. Оставьте состав на 15–20 минут, затем смойте теплой водой.

маска для век с желтком и малиной

Маска из яичного желтка и молока

Средство вернет молодость увядающей коже век: вы удивитесь вновь обретенной свежести и упругости!

Разотрите желток с 1 ст. л. сухого молока. Нанесите маску на кожу верхнего и нижнего века, оставьте на 15 минут, затем смойте теплой водой.

маска для век с желтком и молоком

Маска из яичного белка с мёдом

Обеспечивает комплексное омоложение и подтяжку кожи вокруг глаз. Помогает бороться с «гусиными лапками».

Яичный белок смешайте с 1 ч. л. овсяной муки и 1 ч. л. мёда. Нанесите состав на кожу под глазами, прикройте влажными ватными дисками. Оставьте действовать на 30 минут, смойте теплой водой. Нанесите на веки любой увлажняющий гель.

маска для век с белком и мёдом

Маска из яичного белка с лимоном и петрушкой

Средство обладает мощным подтягивающим эффектом. Осветляет темные круги, убирает мешки, делает кожу гладкой и упругой.

Яичный белок взбейте с 0,5 ч. л. лимонного сока и 0,5 ч. л. сока зелени петрушки. Нанесите на кожу верхнего и нижнего века, остатки распределите по всему лицу. Дождитесь полного высыхания состава, затем смойте теплой водой. Кожу при этом старайтесь не растягивать.

маска для век с белком и лимоном

Помните: любую маску следует наносить на тщательно очищенную от макияжа кожу. Для завершения омолаживающей процедуры протрите лицо кубиком косметического льда. Двигайтесь по массажным линиям снизу вверх.

Домашние маски применяйте курсом в течение 7 дней. После этого для поддержания эффекта повторяйте ритуал красоты 2 раза в неделю. Не забывайте о ежедневном уходе: утром и вечером смазывайте кожу век специальным легким увлажняющим кремом.

Что помогает вам поддерживать молодость? Поделитесь секретами в комментариях, а статьей с друзьями!

sovkusom.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

© Зигмунд Фрейд
из Мужчины с Марса, Женщины с Венеры
ТЕГИ:
самооценка, Фрейд, депрессия, идиоты, Жизнь
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка