популярное

10 запретов при чаепитии

Просто вдумайтесь в некоторые из этих предостережений! А что регулярно делаете неправильно вы?

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Надо только выучиться ждать...

Автор предупреждает, что он сделал не просто фан-фильм из лучших моментов сериала, а переосмыслил идею и создал альтернативные «Во все тяжкие»

Комментарии: pikabu.ru/story/_4901612

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

Это ж какие мышцы нужно иметь на ногах, чтобы ТАК танцевать! Что-то из области фантастики, если не увидишь собственными глазами - в жизни не поверишь! На ускорение видео не похоже... А вы как думаете?

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

Омолаживающие стрижки, которые никогда не выходят из моды

Для девушек постарше стилисты рекомендуют использовать стильные омолаживающие стрижки. Среди них есть те, которые будут отличным решением, потому что не выходят из моды.

Эффективно восстановить суставы под силу каждому!

Мощный восстановительный результат! Достаточно съедать ложку этого средства перед завтраком и обедом, чтобы восстановить суставы!

Очистите организм от паразитов и нормализуйте свой вес!

Паразиты внутри человеческого организма - не такое уж и редкое явление в наше время. С ними необходимо бороться самым безжалостным образом. Ведь они отравляют и разрушают наш организм.

Волки дали урок любви людям

Стая волков помогала женщине при родах.

«РЕФЛЕКСЫ БОГАТСТВА И УСПЕХА»

Елена Шапаренко. Хроники сотворения новой реальности

«Ты сошла с ума», – так говорили все мои друзья.
У меня было все «как у всех» – какая-то работа: скучно, но платят. Какие-то отношения с мужем: надоело все, но муж все-таки. 30 лишних килограммов: возраст все-таки.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Элитный коттедж на Рублевке: Юля Барановская показала дом, где живет с тремя детьми

Про Юлию Барановскую всегда можно было сказать, что она восторгается предметами роскоши. Она в восторге от всего красивого и дорогого. Многие пользователи интернета интересуются, где же живет звезда, которая совсем недавно разошлась с популярным футболистом.

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

Последнее желание

Мне больше ничего не надо. Кроме прощения…

Желаете подтянуть живот, улучшить осанку и повысить тонус всего организма? Для достижения результата, достаточно уделять домашним тренировкам по 20 минут трижды в неделю.

Жена Ефремова вынуждена работать чтобы прокормить семью: “Естественно, не хватает, у нее трое детей”

Недавно стало известно, что Софье вновь пришлось устроиться на работу.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

340 дней на орбите. Американский астронавт – о том, как изменилась его жизнь после года пребывания в космосе

"Лично я понял, что ничто в мире не сравнится с ощущением воды. В тот же вечер, когда мой самолет приземлился в Хьюстоне, и я, наконец, добрался домой, я сделал то, о чем говорил уже давно: зашел в дом, вышел с другой стороны и прыгнул в бассейн – прямо в костюме для полетов".

  1. Жизнь и Мудрость

– Какой он Альберт, он не Альберт, он альфонс! – сокрушается Светлана Владимировна, рассказывая про своего зятя

– Зарплата у него копеечная, в Москве это надо еще умудриться такую найти, дворники, и те больше зарабатывают, наверно! Жилья своего нет и не было, приперся в Надькину квартиру, все свое принес в рюкзачке… Да я бы молчала, пусть делают, что хотят, если бы не Димка, внук! На его деньги, получается, дочь альфонса своего содержит!

У Надежды, дочери Светланы Владимировны, второй брак. От первого мужа у молодой женщины остался сын и крошечная однокомнатная квартира, полученная в виде отступного. Бывший муж Надежды – бизнесмен с хорошим доходом, и, надо отдать ему должное, ушел по-мужски. Не выставил жену с сыном на улицу, хотя вполне бы мог это сделать, а купил квартиру, самую маленькую и бюджетную, но все же. Оформил на Надю.

И алименты платит хорошие – что-то около тридцатки каждый месяц переводит на карту, не через бухгалтерию, а сам, добровольно.

Правда, с ребенком отец не общается практически. Уходил из семьи, когда Диме не было и двух лет, малышом полностью занималась Надя, отношения с отцом и не успели завязаться. Да и не было у него времени на отношения с ребенком, мужчина дневал и ночевал в своем бизнесе. Приходил домой, когда жена с ребенком уже спали, уходил, когда еще не проснулись, выходные тоже частенько проводил либо в офисе, либо на встречах.

Из-за этого, по большому счету, и развелись.

– Зато наш Альфонс все время дома! – усмехается Светлана Владимировна. – Сутки отработал, трое – на диване. Красота!

Зятя Альберта Светлана Владимировна терпеть не может, имя его переделала, и в глаза, и за глаза зовет Альфонсом, считает, что тот удобно устроился, женился на Надежде с корыстными целями.

– Полгода не прошло, как познакомились, а он ее уже в ЗАГС потащил! – вспоминает Светлана Владимировна. – Я ей говорю, Надя, что за необходимость-то? Живи так, если уж на то пошло. Неужели не понятно, что не ты ему нужна, а жилье и деньги?

Хотя какие уж там у Надежды деньги, миллионами явно не пахнет. С финансами ей явно не везет. Как вышла из декрета, так и кувыркается. То сократят, то компания обанкротится, то еще что-нибудь. Только-только более-менее устроилась, проработала год, но случилась пандемия, и весной Надя снова оказалась на улице. Почти до октября месяца она сидела дома, сейчас устроилась в банк, вроде испытательный срок прошла. Но радоваться особо нечему: коллектив сволочной, график неудобный, уверенности в завтрашнем дне никакой, да и зарплата не самая большая.

morediva.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Подпишитесь на наш канал
Это редкий случай. Актуальных мультов я не делал уже несколько лет. Но иногда все-таки надо. Похулиганить, типа, слегка. Если вам покажется, что мульт слишко...
из Youtu.be
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка