популярное

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Дочь таджикского бизнесмена надела на свадьбу платье за 40 миллионов

Астрономическую сумму дизайнеры отработали на совесть. Подвенечный наряд был вручную расшит серебряными нитями, натуральным жемчугом и кристаллами Swarovski.

Самые модные мужские стрижки 2017 года

Ваш мужчина до сих пор ходит со стрижкой, как у Бреда Питта в фильме «Ярость» и думает, что он самый модный? Берите в свои руки бразды правления!

Саша Свирский - Чепурнас

Этому псу только что исполнилось 11 лет. И он получил удивительный подарок от своего хозяина!

Наверное, это был лучший день рождения в его жизни.

«Я родила доченьку»: 52-летняя мама Влада Кадони показала мужа с новорожденной

52-летняя Елена Голунова призналась, что снова стала мамой. Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» поделилась кадрами выписки из роддома.

Советские знаменитости, которые были осуждены незаслуженно

Во времена правления Сталина мало кто из граждан СССР мог чувствовать себя в безопасности. Подковерная борьба партийных чиновников за власть регулярно приводила к началу «чисток». Миллионы отправлялись в лагеря благодаря доносам соседей, нежелательному с точки зрения партии родству или отказу «поручкаться» с важным функционером.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

У Вселенной есть много удивительных способов свести нужных людей в нужном месте

Существует мнение, что совпадения — это чудесные события, творец которых, Бог, не желает о себе заявлять.

Ученые предупредили о вреде совместного сна

Специалисты считают, что решение не спать в одной кровати принесет партнерам только пользу ->

Почему не стоит выбрасывать мамин сервиз и бабушкин хрусталь

Эпоха советского шика прошла, и уже практически все квартиры тщательно очищены от вещей, которые ранее считались предметами роскоши.

Современные дизайнеры хором кричат о том, что надо выбрасывать совершенно всё: от старых дверных ручек до дорогущих антикварных инструментов.

У каждого есть Свой человек.
Кому-то стоит дождаться его, а кому-то беречь.

По какой причине в советских квартирах строили такие махонькие кухни.

Наверное, вы неоднократно замечали, что квартиры, которые строились в домах при советском союзе, обладали достаточно скромными кухнями по квадратуре.

После 30-ти лет 6рака ушел к вдoвe друга, признал внe6рачную дочь и сейчас счастлив! Александр Михайлов

Актёр Александр Михайлов запомнился многим зрителям по роли Василия в фильме «Любовь и голуби».

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Визажисту и парикмахеру Гоар Аветисян всего 23 года, у нее более двух миллионов подписчиков в Instagram, куча последователей и собственная школа макияжа. Она из тех самых визажистов, которые способны изменить лицо до неузнаваемости. Хотите спрятать акне? Для Гоар нет ничего проще! Или сделать губы пухлыми и чувственными, как у Анджелины Джоли? Нет проблем! А может, изменить форму глаз? И это Гоар тоже под силу!

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

  1. Жизнь и Мудрость

«Купите тюльпаны…»

— Молодой человек. Молодой человек. Да, да, вы, — Иван вздрогнул и помотал головой, чтобы удостовериться, что обращение относилось к нему. Впрочем, сомнения отступили, когда он увидел улыбающуюся женщину, которая смотрела прямо на него. – Да, вы. Купите тюльпаны, молодой человек.

— Что, простите? – переспросил парень, подходя ближе. Стоять в бесконечном людском потоке было глупо, потому что поток тут же нес тебя вперед, как бурная горная речка.

— Купите тюльпаны, — улыбнулась она, протягивая ему небольшой букетик из бело-розовых тюльпанов.

На вид женщине было около сорока лет. Она была одета, как и большинство уличных продавцов, в теплую куртку на меху, толстые штаны и громоздкие полярные сапоги, в которых никакой мороз не страшен. Только вот лицо было другим, живым и добрым. А от улыбки удивительным образом веяло теплом. Теплом давно знакомого человека и родного человека. Но Иван мог поклясться, что видел эту женщину первый раз.

— Простите. Я не люблю цветы, — тихо ответил он, становясь рядом, когда его чуть не снес полный мужчина. – Странное вы место выбрали для торговли.

— Почему? – улыбнулась женщина, прижимая к грyди букетик тюльпанов.

— Здесь все всегда бегут, не обращая внимания на окружающих.

— Почему вы не любите цветы? – рассмеявшись, переспросила она, заставив Ивана покраснеть.

— Глупо это все. Они же неживые, — буркнул он, удивляясь, почему объясняется перед этой странной женщиной. – Постоят немного, а потом засохнут. Как и всегда, впрочем. Пустая трата денег.

— Мои цветы живые, — загадочно ответила женщина и, вдохнув запах тюльпанов, снова улыбнулась. Ваня пожал плечами и поджал губы. – Вы не верите?

— Простите, но нет. Я знаю, на что способны продавцы, чтобы продать свой товар, — сказал он, поднимая воротник пальто и поеживаясь от холодного ветра.

— Тогда возьмите просто так, — не сдавалась женщина. – Пусть холод уйдет из вашего дома, а взамен ему придет весна.

— Синоптики говорят, что холода будут еще две недели. Или вы думаете, что ваши тюльпаны прогонят холод? – усмехнулся он и что-то пробурчал, когда женщина покачала головой. – Простите. Не хотел вас обидеть.

— Вы меня не обидели. Я вижу, что вы не верите моим словам, — слабо улыбнулась она. – Тогда возьмите просто так. Например, для человека, которого любите.

— Вы не сдадитесь, да? – улыбнулся Иван, когда женщина еще раз покачала головой. – Похвальное упорство.

— В доме, где нет цветов, всегда царит холод.

— А еще холод царит там, где отключено отопление, — невесело пошутил он. – Простите, но мне пора. Правда.

— Возьмите. Просто так. Я не узнаю, если вы их выбросите по дороге, или оставите в метро, — улыбнулась женщина, протягивая ему букетик. – Но если принесете их домой, то сами убедитесь в том, что я была права.

— Хорошо, — чуть подумав, ответил Иван и, покопавшись в кармане, достал пару мятых купюр, которые протянул продавцу. – Возьмите. И… спасибо.

— За что? Я просто делаю свою работу, — сказала она, беря из простой коробки новый букетик.

— Не знаю, — честно ответил он. – Просто спасибо.

— Пожалуйста, — Иван кивнул и, прижав к груди букет тюльпанов, двинулся вперед. В какой-то момент он понял, что ветер перестал быть противным и колючим, а в грyди разливается приятное тепло. Остановившись, парень обернулся и посмотрел на женщину, которая продолжала зазывать покупателей. К его удивлению она действовала выборочно, но её голос не могли заглушить ни машины, плотным потоком ползущие по шоссе, ни шумы улиц, ни болтовня других людей. В мерном шуме раз за разом раздавался её веселый голос.

— Милая девушка. Да, да. Вы. Купите тюльпаны.

Вернувшись домой, Иван разделся и, пройдя в зал, сразу достал из серванта старую бабушкину вазу. Он сполоснул её под краном и насухо вытер полосатым полотенцем, после чего набрал свежей воды и поставил в вазу тюльпаны. Затем, подумав, он отнес вазу на столик в зале, стоящий рядом с окном.

Тюльпаны и впрямь были красивыми. Низ был темно-розового, спелого цвета и чем ближе к верхушке, тем бледнее и белее становились лепестки.

— Привет, Люб, — улыбнулся он, когда в двери щелкнул замок, и в прихожую вошла усталая, симпатичная девушка.

— Привет. Погода просто ужас, — ответила она, стряхивая мокрую шапку. – Говорят, что холода еще пару недель будут держаться.

— Да, я смотрел прогноз утром, — хмыкнул Иван, забирая у неё пальто. – Зато у нас есть горячий чай и печенье, как ты любишь.

— Ох. Это в самый раз, — рассмеялась Люба, дуя на замерзшие руки, а потом замолчала и осторожно понюхала воздух. – А что это за запах, Вань?

— Запах? – переспросил парень.

— Ага, — протянула она, заходя на кухню. – Даже объяснить не могу. Теплый такой, чуть сладковатый.

— С улицы, наверное, принесло, — пожал плечами он, наливая в чашку кипяток. Девушка кивнула и, стянув с себя кофту, отправилась в комнату, откуда потом раздался её удивленный возглас. Иван, отложив сахарницу в сторону, улыбнулся, поняв, что она увидела цветы.

— Ты купил тюльпаны? – радостно спросила Люба, когда Ваня вошел в комнату, держа в руках поднос, на котором стояли две дымящихся чашки и розетка с печеньем. Он кивнул в ответ и поставил поднос на столик. – Ты же цветы на дух не переносишь. Даже на праздники из-под палки берешь.

— Продавец был настойчивым, — ответил он и удивленно замер, когда увидел, что тюльпаны раскрылись, а в комнате витает тот самый еле заметный, сладкий аромат.

— Какие же они прекрасные, Вань, — девушка приблизила лицо к цветам и, блаженно зажмурившись, вдохнула их запах.

— Вижу, — улыбнулся он и охнул, когда она крепко его обняла и спрятала лицо у него на грyди. – Что такое, милая?

— День был ни к черту, Вань. А сейчас… сейчас снова тепло. Как утром, — пробубнила она и подняла на него блестящие глаза. – Спасибо.

— Ну что ты, — рассмеялся парень, ласково поглаживая её по голове. Он задумчиво посмотрел на цветы и тихо произнес. – Хм. А я и не знал, что тюльпаны пахнут.

— Понимаю. Я даже не могу описать их аромат, — кивнула девушка, беря в руки чашку с чаем. Она удивленно подняла бровь, когда парень рассмеялся. – Ты чего?

— Я понял, чем пахнут тюльпаны.

— И чем же они пахнут?

— Она была права, — улыбнулся он, обнимая девушку за талию и прижимая к себе. – Они пахнут весной.

Иван и Люба еще долго сидели рядом, потягивая чай и негромко разговаривая. А на столике, в старой бабушкиной вазе стояли тюльпаны, наполняя комнату и сердца людей сладким ароматом весны.

Автор: Гектор Шульц

ilimos.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

Лучший комплекс упражнений для тренировки дома: вам понадобится только... кровать!

Выполнение регулярных физических упражнений не только помогает обрести хорошую физическую форму, но также обеспечивает отличное самочувствие и настроение на весь день. Из этого следует, что физкультура необходима всем и каждому, даже если вы не планируете принимать участие в марафоне.

О пользе и необходимости регулярных физических нагрузок можно говорить очень долго, но все равно многие люди находят себе тысячу оправданий, чтобы просто ничего не делать.
Мы в редакции uDuba.com нашли замечательный видео ролик, который просто не оставляет вам шанса увильнуть от зарядки, ведь предлагаемые в нем упражнения:

  • 1. Простые в исполнении (значит, под силу каждому)
  • 2. Не занимают много времени (значит, вам не отмазаться плотным рабочим графиком )
  • 3. Не требуют дополнительно оборудования, выполняются дома на кровати (значит, отсутствие денег на спортзал - больше не оправдание)

Итак, мы бросаем вам вызов: просто попробуйте выполнять эти упражнения на протяжении пяти дней. Без сомнений, результат вас приятно удивит. И не забудьте поделиться этой публикацией с друзьями, ведь вместе всегда веселей.




изJustGirlyThings

Вас также могут заинтересовать статьи:

5 причин, почему берпи должно стать Вашим любимым упражнением
Как исправить осанку и привести спину в порядок
Укрепим наши руки, чтобы красиво смотрелись
ТЕГИ:
комплекс упражнений
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка