популярное

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Не бойтесь

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

  1. Знаменитости

Папина дочка! Как сегодня выглядит Александра Захарова

Актриса Александра Захарова хорошо известна среди любителей советского кино. Именно она сыграла Фимку в «Формуле любви», а также Сашу Рукояткину в «Криминальном таланте». Вот только многие задаются вопросом, действительно ли актриса заслужила всю эту славу. Главным аргументом скептиков становится отец Александры — режиссер Марк Захаров, который всегда помогал дочери.

Театральное детство

С ранних лет девочка, которая появилась на свет в семье актрисы и режиссера, огромное количество времени проводила в театре. Ее летние каникулы часто проходили на гастролях родителей. Последние в силу своей занятости нечасто обращали внимание на успеваемость Саши. То, что она часто прогуливала школу, они узнали лишь потом.

Дело в том, что девочке, которая в 13 лет читала Солженицына, Соловьева и Бердяева, было попросту неинтересно считать, за сколько времени автомобиль доберется из пункта А в пункт В. В общем, в итоге девчонка решила поступать в Щукинское училище, после окончания которого получила предложения от пяти театров. Но выбрала папин «Ленком».

Марк Захаров, перед тем как взять дочь в труппу, сделал беспрецедентный шаг: провел тайное голосование. Большинство актеров согласилось, чтобы Александра стала частью коллектива. Правда, в начале отец доверял дочери лишь второстепенные роли.

Со временем актриса смогла заслужить доверие режиссеров, в том числе собственного отца. На ее счету роли в таких постановках, как «Гамлет», «Чайка», «Поминальная молитва», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Женитьба», «Вишневый сад» и другие.

Александра Захарова в кино

Дебют актрисы в кинематографе случился в картине ее отца «Дом, который построил Свифт». А через некоторое время о Захаровой заговорили еще больше после ее роли в фильме «Формула любви». Даже самые строгие критики не посмели сказать дурного слова в сторону дочери режиссера, ведь ее Фимка была великолепна.

Настоящая всесоюзная слава со всеми вытекающими последствиями (поклонники, автографы и прочее) в жизни Захаровой случилась, когда она сыграла Сашу Рукояткину в картине Сергея Ашкенази «Криминальный талант». Среди остальных работ актрисы вспомним фильмы «Убить дракона», «Сыщики», «Тонкая штучка», «Счастье ты мое» и другие.

Личная жизнь

Что касается личной жизни, то успехи на этом фронте у Александры Захаровой еще скромнее, чем на профессиональном. Ей приписывали романы с Сергеем Ашкенази, Александром Абдуловым и Андреем Соколовым, но ничем серьезным они не закончились.

Замуж актриса вышла один раз в 30-летнем возрасте. Ее избранником стал коллега Владимир Стеклов. Супруги прожили вместе 9 лет и расстались. Позже актриса заявила, что причиной расставания стала измена мужа.

Говорят, что в наши дни у Захаровой есть некий молодой человек, но она не разглашает его имени. Известно только, что он не имеет отношения к миру театра и кино. С другой стороны, актрисе, которая давно не снимается в кино, приходится терпеть выпады поклонников касательно ее внешности. Женщина сделала несколько пластических операций, и многие считают, что они лишь ухудшили ее внешний вид.

Мы не собираемся зацикливаться на том, как Захарова выглядит сегодня. Пусть ее давно не видно на экране, но поклонники могут полюбоваться игрой актрисы на сцене «Ленкома». Тем, у кого нет такой возможности, предлагаем посмотреть сегодня вечером «Формулу любви».

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка