популярное

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

  1. Мода и стиль

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

Многие девушки не верят в силу и мощь аксессуаров и часто их игнорируют. А порой одна маленькая деталь может выгодно подчеркнуть достоинства и сделать образ в разы привлекательнее. В своем блоге стилист Ирина Понякина наглядно продемонстрировала это на себе и доказала, что в моде мелочей не бывает.

Мы вместе с Ириной разобрали частые ошибки стиля, прокачали умение комбинировать вещи и намотали на ус приемы, которые точно пригодятся каждой современной девушке.

Ошибка № 1. Много горизонтальных линий

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

Они делят фигуру на составные части вместо создания единого образа. На фото слева это водолазка навыпуск, юбка-карандаш и ботильоны. Линии режут фигуру и нарушают пропорции. К тому же из-за того, что водолазка не заправлена, ноги визуально становятся короче, тем самым нарушаются пропорции фигуры в целом. Не зря стилисты советуют заправлять блузки / футболки / свитера. Вот что я изменила в образе:

  • Заменила юбку. Такая модель, которую я использовала в образе слева, уже давно неактуальна. У юбки плохая длина: в идеале она должна быть или выше колена, или, как в моем случае, ниже. Хорошо, если у юбки будет асимметричный низ: тогда мы уберем одну вертикаль.
  • Заправила водолазку в юбку и добавила к образу ремень. Пропорции восстановились, ноги стали выглядеть длиннее.
  • Переобулась. Лодочки под цвет кожи визуально удлиняют ноги.

Ошибка № 2. Слишком облегающая одежда

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

Тут опять же горизонтали — водолазка, ботильоны, гармошка джинсов на щиколотках. Они делают фигуру шире. Кроме того, частая ошибка девушек с широкими бедрами — это когда они носят слишком облегающую одежду, как бы натягивая ее на себя, тем самым делая бедра визуально еще больше.

Исправляю ошибки:

  • Если вы обладательница аппетитных форм, но не хотите акцентировать на них слишком много внимания, то отличным решением станет верхний слой, например жакет, как в моем случае.
  • Водолазку мы снова обязательно заправляем в джинсы.
  • Обувь тоже меняем — такие ботильоны совсем неактуальны. А уж гармошка на джинсах вообще прошлый век, и никогда она никого не украшала.

Ошибка № 3. Объемные вещи без акцента на талии

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

Мелочи в наших образах действительно порой играют решающую роль. Хоть тут и все вещи актуальные, но образ слева любую девушку сделает квадратом. Я не меняла ни одного предмета одежды, однако заметьте, насколько образы получились разные по производимому впечатлению. А все, что я сделала:

  • Заправила джемпер в юбку и таким образом подчеркнула талию, пропорции фигуры и сделала ноги длиннее.
  • Оголила запястья, тем самым сделала образ более легким и женственным.

Ошибка № 4. Нарушение пропорций тела

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

Первый образ выглядит откровенно скучным и нарушает пропорции, из-за чего туловище кажется чуть ли не длиннее ног. Исправила так:

  • Поменяла обувь на каблуки, чтобы сделать ноги длиннее. Кстати, если вы подбираете обувь под цвет брюк или колготок, ваши ноги кажутся более длинными — проверено.
  • Расстегнула несколько пуговиц у рубашки, чтобы сделать шею длиннее и придать образу кокетливости и женственности.
  • Закатала рукава рубашки, чтобы показать тонкие запястья. Это придало образу легкости и сделало визуально чуть стройнее.
  • Добавила аксессуары, чтобы сделать образ интереснее. Это может быть как акцентная красная сумка, так и черная шляпа, если вы не хотите ярких деталей в своем образе. Оба приема действуют.
  • Исправила пропорции. Можно либо подчеркнуть талию с помощью ремня, в этом случае рубашку оставляете застегнутой. Либо, если вы не любите ремни или же не хотите акцентировать внимание на своей талии, расстегните рубашку, создав вертикаль в вашем образе. Таким образом вы будете выглядеть стройнее. В этом случае под рубашку стоит надеть верх в тон брюкам.

Ошибка № 5. Хлипкий трикотаж

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

  • От тонких кардиганов многие не готовы отказаться. Их носить можно, но только как нижний слой. Это же касается и водолазок — такие вещи вполне можно вписать в модный образ.
  • В качестве верхнего слоя я выбрала модную рубашку из экокожи. Такие вещи я чаще всего ношу в расстегнутом виде — таким образом создается дополнительная вертикаль в образе, которая хорошо вытягивает силуэт.
  • Также вы наверняка знаете, что сейчас в моде длинные кардиганы и очень короткие. По фото прекрасно видно, как плохо смотрится модель длиной до бедра или чуть ниже. Она делает женщину визуально приземистой, бедра становятся шире, а ноги — короче.
  • По поводу юбок: многие никак не хотят заправлять в них свитер, водолазку или, как в моем случае, кардиган. Я каждый раз недоумеваю. На моем примере прекрасно видна разница. Юбка на талии удлиняет ноги и делает силуэт правильным. Даже если у вас имеется живот, широкий ремень прекрасно это скроет.
  • Светлая обувь делает образ легче.

Ошибка № 6. Закрытый образ

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

Одно и то же платье, однако благодаря маленьким и, как порой кажется, незначительным деталям оно выглядит абсолютно по-разному.

  • Никогда не застегивать платье на все пуговицы, если они, конечно, на нем есть. Немного приоткрыть шею — хороший вариант, ведь так она будет казаться длиннее, кроме того, образ станет более расслабленным.
  • Я очень люблю ремни и не особо жалую пояса, которые идут в комплекте с платьем. Причина довольно проста: ремень делает образ более интересным и законченным, вариант же с поясом в тон платью чаще всего блеклый и неинтересный.
  • Чтобы сделать образ легче и воздушнее, можно немного поднять рукава, обнажив запястья.
  • По поводу обуви совет остается тем же: светлая предпочтительнее темной.

Как аксессуары решают все

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

  • Тут я расстегнула несколько пуговиц у платья-рубашки из экокожи. С помощью черного ремня подчеркнула талию и сделала ноги длиннее. С «родным» поясом такого эффекта нет.

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

  • Синее платье выглядит как размахайка. Неплохо, но гораздо лучше подчеркнуть талию ремнем. Образ сразу стал собранным, а достоинства подчеркнутыми, несмотря на то что платье закрытое. В образе справа с помощью расстегнутой рубашки я создала вертикаль.

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

  • Образ слева хорош для беременных. Образ с ремнем выглядит гораздо гармоничнее.

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

  • Образ с черным ремнем очень красивый. Однако красный ремень под цвет помады делает его более запоминающимся.

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

  • Все образы имеют право на существование. Но второй и третий привлекают внимание. Ремень на платье подчеркивает талию. А аксессуары (шляпа и красная сумка) добавляют интересные акценты.

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

  • Очень красивый костюм в пижамном стиле. Однако нам не нужно, чтобы он выглядел как пижама. Вопрос решает ремень.

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

  • Пример с платьем: с курткой создала вертикаль, подчеркнула фигуру ремнем.

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

  • И вновь ремень на платье собрал наш образ.

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

  • Ремень подчеркнул талию, сделал меня стройнее. А жакет создал вертикаль.

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

  • Само по себе платье напоминает ночную сорочку. Однако ремень и куртка сделали его выходным.

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

  • Фиолетовый костюм сам по себе очень красивый. Однако образы вновь собирают именно ремни.

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

  • Простое черное платье выглядит скучным. Баска и яркие аксессуары делают образ очень интересным.

Стилист показала ошибки в образах, которыми девушки грешат все без исключения

© stylist / zen.yandex

  • Наглядное отличие, насколько выгоднее смотрится правильно подобранный ремень. «Родной» пояс в подметки не годится. Обратите внимание на расстегнутые пуговички. Сделала вариант образа, где платье-рубашка выступает в роли пыльника — легкого летнего плаща.

Какие приемы возьмете на заметку?

www.adme.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка