популярное

Альберт Эйнштейн

Макс Фрай

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

По истине золотая собака!
Возраст 4 месяца.
Тел 62-17-23

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Да!

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Семья и дети

Помогаю маме деньгами. И это вызывает сильное недовольство у моей жены и тёщи

Мне 35 лет. Работаю в бюджетной организации и получаю среднюю провинциальную зарплату. Раньше мы жили вдвоём с матерью и часть своей зарплаты я отдавал ей. Из дохода у матери — только пенсия, чуть больше минимальной.

Оставшуюся часть своей зарплаты я тратил по собственному разумению — ходил в спортзал, тратил на девушек, иногда покупал дополнительные продукты домой.

Полгода назад я женился. Свадьбы не было, просто расписались. Я переехал к жене, в квартиру, которую ей оставил первый муж. Живём втроём — я, жена и её дочка (девочке 7 лет). Жена зарабатывает больше, чем я, но не намного. Дома режим строгой экономии. Спортзал стал мне не по карману. Вопросы денег мы до брака не обговаривали. Теперь понимаю, что зря.

Столкнулся с тем, что мать без денежных вливаний с моей стороны прожить не может. Дело в том, что у нас трёхкомнатная квартира, и на оплату ЖКХ в отопительный период уходит больше половины пенсии мамы. Остаётся 4 тысячи рублей. Представляете, это чуть больше, чем 100 рублей на день. Субсидию она оформить не может, пока я прописан в квартире. А выписываться мне некуда — проситься к жене считаю унизительным. Сама она не предлагает. Через два месяца после начала семейной жизни, я впервые воочию убедился, что моя мать стала жить впроголодь. Это меня очень зацепило. С тех пор я отдаю ей по 3 тысячи каждый месяц на коммуналку.

В связи с этим возникли проблемы с женой. Ей такой вариант кажется неприемлемым. Это ущемляет её интересы. Начались упрёки, что я мало зарабатываю, что мы многого не можем себе позволить, что ребенку скоро в первый класс и на это тоже нужны деньги, что не можем поехать к морю и т.д. На днях тёща провела со мной «беседу» на тему, что теперь моя семья — это жена и дочь, а уж никак не мать. Предложила помочь матери найти подработку уборщицей…

Ищу подработку для себя. Пока безуспешно. Выслушивать это каждый день становится невыносимым, весь мозг уже вынесли. Объяснения не помогают. Честно, уже начинаю жалеть, что женился. Раньше мне жилось намного комфортнее. Понимаю, что если решить вопрос денег, то проблема уйдёт.

Но как быть сейчас: послать тёщу? Не давать деньги матери? Напомнить жене, что на её дочку тоже тратятся деньги, и немалые? Но последнее — это уж совсем низко… (из письма подписчика Вячеслава).

kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка