популярное

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

)

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

  1. История

Халат вместо платья, отсутствие макияжа и прически: как жена Хрущева вышла на публику в США

В Советском Союзепосле Сталина начались изменения, которые постепенно преобразили страну во что-то более современное и гибкое. Времена массовых репрессий подошли к концу, Хрущев стал вестником оттепели.

Незначительная либерализация дала больше пространства для маневров писателям и режиссерам. Что уже говорить,появилось даже понятие первой леди, взятое с Запада. Народ тогда об этом конечно же не знал, но в высших кругах мышление менялось.

Первой леди СССР стала Нина Кухарчук, жена Хрущева. Именно она начала сопровождать своего супруга в важных заграничных поездках и не стеснялась показаться на публике.

Впрочем, явившись в США на встречу Хрущева с Эйзенхауэром, своим видом она шокировала западную прессу. Нину тотчас же окрестили «русской матушкой», саркастично описывая ее простецкую внешность и полное отсутствие вкуса.

Ее ругали за одежду, назвав платье халатом, в котором стыдно появиться даже перед семьей. Упрекнули за отсутствие прически и макияжа, не забыли обсудить ее полноту, которая, по мнению американских журналистов, не к лицу персоне такой важности.

Конечно, на фоне Мейми Эйзенхауэр, первой леди США, Нина Кухарчук выглядела как обычная крестьянка, но никто и понятия не имел, что кроется за таким образом.

В 1961 году Хрущев взял с собой жену на переговоры с Кеннеди в Вену. Пока лидеры двух сверхдержав обсуждали важные политические вопросы, папарацци снова прицепились к Нине, найдя ее уморительной, на фоне утонченной аристократки Жаклин Кеннеди.

В этот раз фото Жаклин и Нины облетели весь мир, их обсуждали во всех крупных европейских и американских журналах. Впрочем, писаки не учли того, что Кухарчук была вдвое старше Кеннеди, а ее жизненный путь был в разы труднее.

h: 100%; position: absolute; max-height: 100%; left: 0px; top: 0px; width: 580px; height: 400px;">

Первая леди СССР родилась в бедной многодетной украинской крестьянской семье недалеко от Люблина. С раннего детства она тяжело трудилась в поле. Окончила три класса образования в сельской школе, пережила Первую мировую войну.

Только благодаря тому, что отца-военного уважало начальство, ей удалось получить образование в Мариинском училище. После учебы осталась там работать секретарем.

В 1920-м присоединилась к большевикам и начала агитировать за партию в западноукраинских селах. В 1924 году познакомилась с Хрущевым, у которого уже было двое детей и вышла за него. Впрочем, официально расписались они только в 1965-м.

С мужем Кухарская перебралась в Москву, где окончила Коммунистическую академию им. Крупской в Москве, а затем стала преподавать политэкономию в Киеве.

Во время Второй мировой войны учила английский. Историки отмечают, что жена Хрущева владела русским, украинским, польским, французским и английским. На встречах с американцами общалась без переводчика.

h: 100%; position: absolute; max-height: 100%; left: 0px; top: 0px; width: 580px; height: 400px;">

Несмотря на всё это, женщиной она была простой, помнила свои крестьянские корни, поэтому никогда не носила дорогих нарядов и не следила за внешностью. На публику она выходила в простой одежде, чтобы подчеркнуть, что она такая же, как и все советские граждане.

Западные журналисты вряд ли могли понять натуру обычной советской женщины. Она из того поколения, которое пережило тяжелейшие социальные потрясения. Распад империи, две мировые войны, революция, бедность и тяжелые условия труда — всё это было не чуждо жене генсека.

Несмотря на такой нелегкий жизненный путь, Нина стала выдающимся человеком. Она добивалась всего собственным трудом и усердием. Чего только стоит образование, которое удалось получить крестьянке из многодетной семьи.

Мы привыкли говорить о наших лидерах, мужчинах, которые вели государство вперед и поднимали народ на борьбу в случае необходимости. Однако за каждым из них стоит не менее выдающаяся женщина.

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка