популярное

Три ловушки которые воруют радость и мир

Не бойтесь

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Альберт Эйнштейн

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

  1. История

Халат вместо платья, отсутствие макияжа и прически: как жена Хрущева вышла на публику в США

В Советском Союзепосле Сталина начались изменения, которые постепенно преобразили страну во что-то более современное и гибкое. Времена массовых репрессий подошли к концу, Хрущев стал вестником оттепели.

Незначительная либерализация дала больше пространства для маневров писателям и режиссерам. Что уже говорить,появилось даже понятие первой леди, взятое с Запада. Народ тогда об этом конечно же не знал, но в высших кругах мышление менялось.

Первой леди СССР стала Нина Кухарчук, жена Хрущева. Именно она начала сопровождать своего супруга в важных заграничных поездках и не стеснялась показаться на публике.

Впрочем, явившись в США на встречу Хрущева с Эйзенхауэром, своим видом она шокировала западную прессу. Нину тотчас же окрестили «русской матушкой», саркастично описывая ее простецкую внешность и полное отсутствие вкуса.

Ее ругали за одежду, назвав платье халатом, в котором стыдно появиться даже перед семьей. Упрекнули за отсутствие прически и макияжа, не забыли обсудить ее полноту, которая, по мнению американских журналистов, не к лицу персоне такой важности.

Конечно, на фоне Мейми Эйзенхауэр, первой леди США, Нина Кухарчук выглядела как обычная крестьянка, но никто и понятия не имел, что кроется за таким образом.

В 1961 году Хрущев взял с собой жену на переговоры с Кеннеди в Вену. Пока лидеры двух сверхдержав обсуждали важные политические вопросы, папарацци снова прицепились к Нине, найдя ее уморительной, на фоне утонченной аристократки Жаклин Кеннеди.

В этот раз фото Жаклин и Нины облетели весь мир, их обсуждали во всех крупных европейских и американских журналах. Впрочем, писаки не учли того, что Кухарчук была вдвое старше Кеннеди, а ее жизненный путь был в разы труднее.

h: 100%; position: absolute; max-height: 100%; left: 0px; top: 0px; width: 580px; height: 400px;">

Первая леди СССР родилась в бедной многодетной украинской крестьянской семье недалеко от Люблина. С раннего детства она тяжело трудилась в поле. Окончила три класса образования в сельской школе, пережила Первую мировую войну.

Только благодаря тому, что отца-военного уважало начальство, ей удалось получить образование в Мариинском училище. После учебы осталась там работать секретарем.

В 1920-м присоединилась к большевикам и начала агитировать за партию в западноукраинских селах. В 1924 году познакомилась с Хрущевым, у которого уже было двое детей и вышла за него. Впрочем, официально расписались они только в 1965-м.

С мужем Кухарская перебралась в Москву, где окончила Коммунистическую академию им. Крупской в Москве, а затем стала преподавать политэкономию в Киеве.

Во время Второй мировой войны учила английский. Историки отмечают, что жена Хрущева владела русским, украинским, польским, французским и английским. На встречах с американцами общалась без переводчика.

h: 100%; position: absolute; max-height: 100%; left: 0px; top: 0px; width: 580px; height: 400px;">

Несмотря на всё это, женщиной она была простой, помнила свои крестьянские корни, поэтому никогда не носила дорогих нарядов и не следила за внешностью. На публику она выходила в простой одежде, чтобы подчеркнуть, что она такая же, как и все советские граждане.

Западные журналисты вряд ли могли понять натуру обычной советской женщины. Она из того поколения, которое пережило тяжелейшие социальные потрясения. Распад империи, две мировые войны, революция, бедность и тяжелые условия труда — всё это было не чуждо жене генсека.

Несмотря на такой нелегкий жизненный путь, Нина стала выдающимся человеком. Она добивалась всего собственным трудом и усердием. Чего только стоит образование, которое удалось получить крестьянке из многодетной семьи.

Мы привыкли говорить о наших лидерах, мужчинах, которые вели государство вперед и поднимали народ на борьбу в случае необходимости. Однако за каждым из них стоит не менее выдающаяся женщина.

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка