популярное

)

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

  1. Знаменитости

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина вспомнила об их разводе: "Детям было бы сложно принять сторону отца"

Валерий и Ирина Меладзе официально развелись в 2014 году, но фактически их семья рухнула еще за 10 лет до этого — когда у артиста начался роман с тогдашней солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой. Валерий и Альбина до сих пор вместе, недавно они стали родителями в третий раз, но отношения 55-летнего Меладзе с первой женой по-прежнему интересуют публику.

На этот раз вопросами о болезненном расставании с мужем Ирину забросали Агата Муцениеце и ее соведущие на YouTube-шоу "МамBook". Так, одна из ведущих поинтересовалась, каким было отношение дочек Валерия и Ирины в период их развода: они поддерживали мать или приняли сторону отца?

Сторону папы, наверное, в тот момент сложно было бы принять, а я каждое свое действие объясняла. Младшей было три года, средней было семь лет — что в этом возрасте можно объяснить? Истории "папа уехал на гастроли и скоро приедет" — все эти сказки только поначалу работали, а потом нет. Когда дети постарше стали, я объясняла свою позицию, понимала, что все травмы у нас из детства, поэтому надо объяснять каждый свой шаг, что ты делаешь и почему ты это делаешь. Старшей (Инге на тот момент было 14 лет. — Прим. ред.) досталось, ей я много объясняла.

Подпишитесь на наш канал

Агата Муцениеце, которая сама недавно пережила тяжелый развод с Павлом Прилучным, в свою очередь спросила, пыталась ли Ирина Меладзе объяснить детям "логику поступка отца, чтобы не сформировать о нем негативное мнение". Ирина, которая уже много раз высказывалась на эту тему, отказалась комментировать "логику отца", но рассказала, как ситуацию воспринимали дети:

Ну они же умеют читать, и в школу они ходили. Понятное дело, с какого-то момента они все стали видеть и знать, пресса не щадила нас.

Ирина Меладзе на шоу MamBook

Ирина Меладзе на шоу "МамBook"

Агата Муцениеце и Ирина Меладзе на шоу "МамBook"

Агата Муцениеце и Ирина Меладзе на шоу "МамBook"


Также Ирина рассказала, что ей самой справиться с кризисом в жизни помогла психологическая и духовная литература, а честный подход в отношении с детьми помог сохранить с ними доверие и близость и тогда, когда они выросли:

У нас так принято в семье: чуть что, я сразу стараюсь разговаривать с девочками. Вообще, раньше я была очень строгой матерью. Сейчас уже нет. Дочери же взрослые, и я горжусь тем, какими они стали,

— призналась Ирина.

Ирина Меладзе с дочерьми Ариной и Соней

Ирина Меладзе с дочерьми Ариной и Соней
Ирина и Валерий Меладзе

Ирина и Валерий Меладзе

Напомним, в браке у Валерия и Ирины Меладзе родились три дочери — Инга, Софья и Арина, сейчас все они уже взрослые. И если в то время, по мнению Ирины, дети не могли принять сторону отца, то сейчас они отлично с ним ладят.

Стараюсь в любую свободную минуту быть с ними. Дочки мои, правда, уже все довольно самостоятельные. Самая младшая — студентка, средняя — учится и работает, у старшей свое дело. Теперь у них бывает совсем мало свободного времени. Поэтому самые радостные моменты — когда мы можем собраться все вместе,

— рассказывал артист об отношениях с дочерьми.

Валерий Меладзе с дочерьми

Валерий Меладзе с дочерьми

Правда, по слухам, с Альбиной Джанабаевой все три дочери Меладзе до сих пор не общаются. Валерий Меладзе после расставания с первой супругой снова стал отцом: вместе с Альбиной Джанабаевой они воспитывают 16-летнего Луку и шестилетнего Костю, а 12 апреля у пары родилась долгожданная дочка — Агата.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с новорожденной дочерью

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с новорожденной дочерью

Фото Instagram


www.spletnik.r
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка