популярное

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Макс Фрай

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

@ Оскар Уайльд

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Победитель по жизни

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

  1. Знаменитости

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина вспомнила об их разводе: "Детям было бы сложно принять сторону отца"

Валерий и Ирина Меладзе официально развелись в 2014 году, но фактически их семья рухнула еще за 10 лет до этого — когда у артиста начался роман с тогдашней солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой. Валерий и Альбина до сих пор вместе, недавно они стали родителями в третий раз, но отношения 55-летнего Меладзе с первой женой по-прежнему интересуют публику.

На этот раз вопросами о болезненном расставании с мужем Ирину забросали Агата Муцениеце и ее соведущие на YouTube-шоу "МамBook". Так, одна из ведущих поинтересовалась, каким было отношение дочек Валерия и Ирины в период их развода: они поддерживали мать или приняли сторону отца?

Сторону папы, наверное, в тот момент сложно было бы принять, а я каждое свое действие объясняла. Младшей было три года, средней было семь лет — что в этом возрасте можно объяснить? Истории "папа уехал на гастроли и скоро приедет" — все эти сказки только поначалу работали, а потом нет. Когда дети постарше стали, я объясняла свою позицию, понимала, что все травмы у нас из детства, поэтому надо объяснять каждый свой шаг, что ты делаешь и почему ты это делаешь. Старшей (Инге на тот момент было 14 лет. — Прим. ред.) досталось, ей я много объясняла.

Подпишитесь на наш канал

Агата Муцениеце, которая сама недавно пережила тяжелый развод с Павлом Прилучным, в свою очередь спросила, пыталась ли Ирина Меладзе объяснить детям "логику поступка отца, чтобы не сформировать о нем негативное мнение". Ирина, которая уже много раз высказывалась на эту тему, отказалась комментировать "логику отца", но рассказала, как ситуацию воспринимали дети:

Ну они же умеют читать, и в школу они ходили. Понятное дело, с какого-то момента они все стали видеть и знать, пресса не щадила нас.

Ирина Меладзе на шоу MamBook

Ирина Меладзе на шоу "МамBook"

Агата Муцениеце и Ирина Меладзе на шоу "МамBook"

Агата Муцениеце и Ирина Меладзе на шоу "МамBook"


Также Ирина рассказала, что ей самой справиться с кризисом в жизни помогла психологическая и духовная литература, а честный подход в отношении с детьми помог сохранить с ними доверие и близость и тогда, когда они выросли:

У нас так принято в семье: чуть что, я сразу стараюсь разговаривать с девочками. Вообще, раньше я была очень строгой матерью. Сейчас уже нет. Дочери же взрослые, и я горжусь тем, какими они стали,

— призналась Ирина.

Ирина Меладзе с дочерьми Ариной и Соней

Ирина Меладзе с дочерьми Ариной и Соней
Ирина и Валерий Меладзе

Ирина и Валерий Меладзе

Напомним, в браке у Валерия и Ирины Меладзе родились три дочери — Инга, Софья и Арина, сейчас все они уже взрослые. И если в то время, по мнению Ирины, дети не могли принять сторону отца, то сейчас они отлично с ним ладят.

Стараюсь в любую свободную минуту быть с ними. Дочки мои, правда, уже все довольно самостоятельные. Самая младшая — студентка, средняя — учится и работает, у старшей свое дело. Теперь у них бывает совсем мало свободного времени. Поэтому самые радостные моменты — когда мы можем собраться все вместе,

— рассказывал артист об отношениях с дочерьми.

Валерий Меладзе с дочерьми

Валерий Меладзе с дочерьми

Правда, по слухам, с Альбиной Джанабаевой все три дочери Меладзе до сих пор не общаются. Валерий Меладзе после расставания с первой супругой снова стал отцом: вместе с Альбиной Джанабаевой они воспитывают 16-летнего Луку и шестилетнего Костю, а 12 апреля у пары родилась долгожданная дочка — Агата.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с новорожденной дочерью

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с новорожденной дочерью

Фото Instagram


www.spletnik.r
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

Как родственники сопротивляются нашему духовному развитию

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.
То есть люди, которые нас окружают, немедленно начнут испытывать какие-то беспокойства.
Вы дома проэкспериментируйте, и начинайте повторять: «Я желаю всем счастья!», шепотом…
Муж, допустим, смотрел спокойно хоккей, но когда вы начинаете повторять: «Я желаю всем счастья», он начнет ходить вокруг туда-сюда, туда-сюда вокруг, раз дверь откроет: «Что делаешь?». Понимаете? Если вы водку пьете, никто не обратит внимания. Но если вы повторяете: «Я желаю всем счастья», все начинают обращать внимание, ходят вокруг: «Что такое? Что случилось? Чем занят? Что такое?».
Или вы раньше встанете с постели. Вот представьте, если вы позже встанете – нормально, но если вы вдруг встанете рано, допустим, встаете обычно в 9 часов, а тут встали в 5. «Что такое? Что случилось?» — все напрягутся очень сильно в семье — «Опасность какая-то пришла в дом».
Или вы допустим не омывались, не мылись неделю — нормально, а если вы моетесь, каждый день с утра — сразу реакция «А почему ты моешься? Что грязная что ли?», начнутся сопротивления какие-то, непонимания. Не дай Бог, если вы еще после того как по большому сходите и помоетесь, чтобы очиститься… это вообще кошмар! Страшное дело!. Я уж не говорю о том, если вы мясо перестанете есть, это вообще сумасшествие!
Все действия человека, которые меняют его разум, приносят очень большие беспокойства окружающим. Допустим, жена налысо подстриглась — нормально. Но если она начнет отращивать волосы и в косу заплетет – «Ты что с ума сошла что ли? Еще в косу заплела». Потому что это меняет разум. У женщины усиливается разум от того, что она волосы отращивает и в косу заплетает. Сразу муж начинает думать: «Дурочка что ли? Чего с косой ходишь?», налысо подстриглась – нормально. Или очень коротко подстриглась, посмеется, скажет: «Классно», а в косу – «Страшно. Что случилось с ней». Люди бояться, когда близкий человек становиться разумней них, это вызывает страх, панику. Это подсознательная вещь.
О. Г. Торсунов
из АюрВеда | Ведическая кулинария
ТЕГИ:
родственники, сопротивление, духовное развитие, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка