популярное

1987 год полностью повторяет 2015!

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Божественно!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

  1. Знаменитости

Раньше ей платили только чтоб пришла, а сейчас не зовут даже на показ моделей 90-х, Линда Евангелиста

В начале 90-ых годов, на которые пришёлся пик популярности Линды Евангелисты, в её гонорарах было много нулей.

Организаторы мероприятий были готовы заплатить модели только за то, что она согласиться прийти.


Линда Евангелиста и Синди Кроуфорд

Модель была известна благодаря своим точным, но колючим высказываниям, что только добавляло ей популярности.

Сегодня всё изменилось. 56-летняя Линда ведёт закрытый образ жизни и практически не появляется на светских мероприятих.

Детство и юность

Линда с мамой и бабушкой

Родилась Линда в 1965 году 10 мая в Канаде. Уже в детстве было видно, что у девочки модельная внешность и соответствующие параметры. Когда ей было всего 15 лет, она стала победительницей местного конкурса красоты.

Линда с отцом

После этого её заметили представители модного агентства и пригласили Линду сотрудничать с ними. Это был первый контракт красавицы, с которого начался её путь в модельном бизнесе.

С мамой

После первого контракта, был трёхлетний перерыв, но Евангелиста не сидела сложа руки. Она много работала над собой, постоянно совершенствуясь. В итоге в 18 лет девушка стала настоящей красоткой, о которой заговорили в мире моды.

Короткие волосы и прозвище «хамелеон»

Все привыкли видеть моделей с длинными волосами. Линда начала носить короткие стрижки и не боялась этого. В первый раз создать такой образ ей предложил фотограф, и модель согласилась.

Евангелисту вообще отличает умение постоянно меняться и не бояться экспериментов. Её короткие причёски вызвали настоящий бум в 80-ых годах. Многие девушки брали пример с супермодели и старались ей подражать.

Как-то Линда посчитала, что за 5 лет смогла 17 раз сменить имидж и постоянно меняться, перекрашивая волосы и делая новые причёски. За это её в шутку начали называть «хамелеоном», который постоянно меняется.

Линда Евангелиста и Джеральд Мари

Позже Евангелиста призналась, что после того, как она сделала стрижку, ей начали платить в 4 раза больше. А затем она начала наблюдать, как с такими стрижками стали ходить продавщицы, стюардессы и официантки.

Линда Евангелиста и Джеральд Мари

Взлёт карьеры

Линда стала одной из самых высокооплачиваемых моделей. Она была так популярна, что могла сама назначать гонорары. Минимальная сумма была 10 000 долларов, но организаторов съёмок это не смущало.

Джанни Версаче и Линда Евангелиста на подиуме

Они согласны были на любые условия. А уже очень скоро Евангелисте платили уже за то, что она пришла на мероприятие. Это означало, что о нём напишут в средствах массовой информации.

Линда и Карл Лагерфельд, 2012 год

Линду приглашали на съёмки в музыкальные клипы. Также она стала лицом многих брендов, среди них Opium, Calvin Klein, Chanel, Chloe, Versace. Именитые дизайнеры приглашали модель для демонстрации своих новых коллекций.

Джон Гальяно в своё время говорил, что Линда была него источником вдохновения. Именно благодаря ей в голову приходили разные творческие идеи, которые потом воплощались в интересные модели.

Кайл Маклахлен и Линда Евангелиста

О личном

В первый раз Евангелиста стала женой Джеральда Мари, директора модельного агентства. На тот момент модели было всего 22 года, а супруг был её старше на 14 лет. Вместе супруги были 6 лет, но потом расстались.

Кайл Маклахлен и Линда Евангелиста

Случилось это по той причине, что Линда не готова была рожать детей. Ей не хотелось делать перерыв в карьере, тем более, что она была на пике популярности. Муж наоборот мечтал о ребёнке. В итоге супруги разошлись по обоюдному согласию.

Кайл Маклахлен и Линда Евангелиста

На протяжении 6 лет Евангелиста состояла в отношениях с Кайлом Маклахленом, известным актёром. Они были неразлучны и многие думали, что эта связь закончится свадьбой, но этого не произошло. Линда хотела родить любимому мужчине ребёнка, но не смогла сохранить беременность.

Супермодель и знаменитый голливудский актер Кайл Маклахлен

В жизни модели было много романов, но все они заканчивались расставанием. Линда хотела стать женой и матерью. Родила ребёнка она от миллиардера Франсуа-Анра-Пино.

Фабьен Бартез и Линда Евангелиста

Любовь длилась ровно до того момента, пока мужчина не узнал, что Линда беременна. После новости о том, что он станет отцом, миллиардер просто расстался с 42-летней моделью. Она родила сына Августина.

Фабьен Бартез и Линда Евангелиста

Евангелиста воспитывала до 5 лет ребёнка одна, надеясь, что его отец одумается и признает сына.

Линда Евангелиста и Франсуа Анри Пино

Когда стало понятно, что этого не произойдёт, модель подала заявление в суд. Она требовала, чтобы биологический отец помогал сын материально и ежемесячно выплачивал алименты.

Линда Евангелиста с сыном

Родители Августина смогли решить проблему мирно. Пино начал помогать сыну, но не официально. В скором времени он женился на актрисе, в браке на свет появилась дочь.

Линда Евангелиста с сыном

Не так давно Донателла Версаче решила устроить показ с участием всех супермоделей 90-ых годов. К всеобщему удивлению, на показе не присутствовала Линда.

Линда Евангелиста с сыном

Говорили, что она не получила приглашение из-за того, что её параметры уже далеки от модельных.


Евангелиста не расстраивается из-за таких пустяков. Она счастлива и живёт полной жизнью. Её сыну уже 14 лет. Они вместе проводят много времени в путешествиях, радуются каждому дню.
Августин, Матильда (дочь Пино от первого брака), Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек

Поклонники, а их у супермодели очень много, надеются, что они ещё смогут увидеть красавицу на подиуме.

pic-words.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка