популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

  1. Знаменитости

"Больше всего боюсь остаться в нищете и один, но думаю, что это мой удел..." Сергей Соседов

Посмотрела с большим интересом интервью Сергея Соседова Лере Кудрявцевой. Интервью не новое, но я его не видела, поэтому смотрела с удовольствием.

Нет, совсем не разочаровал Сергей. И даже наоборот - появилось стойкое чувство уважения к этому человеку.

Мне показалось, что он очень ранимый, душевно тонкий, сентиментальный, добрый и порядочный человек.

Не знаю... и какой-то налёт грусти что ли на протяжении всей передачи.

Сильнее всего задела его фраза о старости : " Больше всего боюсь остаться в нищете и один.....но думаю, что это мой удел."

Сергей оказался неожиданно высокого роста. Обычно мы видим его на передаче сидящим в кресле и мне он почему-то представлялся невысоким. А еще, для своих 53 лет, он выглядит просто великолепно.

Удивила его немеркантильность. Оказалось, что он потерял все свои многолетние сбережения: банк, которому он доверил свои деньги, лопнул и Сергей в буквальном смысле слова остался ни с чем.

С лёгкой иронией говорит сам о себе: " Я богат в духовном смысле, в материальном - нет. В отличие от наших представителей шоу-бизнеса, имеющих яхты, дворцы и бриллианты, у меня ничего нет, кроме старенькой маминой двушки..."

Да, мамина квартира - это всё имущество Сергея Соседова. Квартира скромная, даже старомодная : пледы, плюшевые игрушки, серванты. Без особого ремонта - мама не хочет ничего менять, а мама для Сергея - главный человек в его жизни.

"После командировок, съёмок, путешествий и странствий только мама меня ждёт..." - слова Сергея не лишены горечи и грусти.

Первый журналистский талант Сергея Соседова оценила Эдита Пьеха. На заре своей карьеры, работая курьером в газете "Гудок", он умудрился взять у неё интервью, которое её очень впечатлило.

Интеллигентный, интеллектуальный. При общении покоряет стиль его фраз - так говорят о Сергее люди, пообщавшиеся с ним.

А ещё - классный, творческий, прикольный, не банальный мужчина. Экстравагантный и харизматичный.

Была у Сергея в жизни женщина. Первая и единственная. На вопрос : как так получилось? ответил очень оригинально... Я посмеялась. В остроумии господину не откажешь.

"Это было случайно, спонтанно, Она умная, темпераментная, красивая, щедрая - вот и случилось... Можно сказать - дружеский @екс. Как шутка. Весело, забавно...."

Ну я в своей жизни таких отзывов о @ексе не слышала. Молодец Сергей Васильевич.

Когда Сергей Соседов появился в передаче "Акула пера", все участники передачи почувствовали : акула зубастая.

Резал правду-матку в глаза честно и откровенно. Что думал, то и говорил прямо в глаза.

Заявил, что Пугачёва - это главное разочарование его жизни. Нельзя выходить на сцену, когда у тебя уже нет прежнего вокала. И верхом неприличия можно считать выход к публике в баснословно богатом наряде с сомнительной песенкой "Дайте копеечку на телогреечку..."

Это непозволительно - то, что она сейчас делает.

"Песня "Я летала".....Слышал. Но лучше бы не слышал. А она лучше бы не пела. Я краснею. Репертуар Ольги Бузовой..."

О сегодняшней Софии Ротару : "Шлак.... давно пора уходить".

О "натуральном блондине" Коле Баскове : "Дешёвое самолюбование..."

О Валерии : " Часики" ( песенка Валерии, кто не знает), "Ключики" ( её же шедевр), логически просятся "Тrусики" - получилась бы прекрасная песенная трилогия."

Вот он такой, наш критик Белинский. Жёсткий, бескомпромиссный, правдивый и беспощадный. И очень классный - добавлю от себя.

www.jelaniyadushi.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка