-
Знаменитости
“Борис Моисеев не помнит людей и события”: Сергей Соседов и Андрей Разин рассказали о жизни певца после инсульта
Певца поместили в дом престарелых, где ему придется доживать век в одиночестве и болезни.

Десять лет тому назад Борис Моисеев перенес инсульт и так и не сумел полностью восстановиться. В последнее время исполнитель хита «Голубая луна» исчез из поля зрения журналистов. Неизвестно, как он себя чувствует и на какие средства живет. Появились слухи, что состояние здоровья звезды резко ухудшилось. По некоторым данным, певца поместили в элитный санаторий или дом престарелых, где ему придется доживать век в одиночестве и болезни.
Музыкальный критик Сергей Соседов виделся с Борисом Моисеевым в марте прошлого года. Тогда популярный исполнитель пришел на один из кремлевских концертов в сопровождении помощника. Моисеев с трудом передвигался, помощник поддерживал его под руку. Было заметно, что артисту не удалось избавиться от последствий инсульта. Он выглядел слабым, хотя и старался бодриться.
«У Бори была уникальная работоспособность, он всегда хотел быть на виду. С начала 90-х до 2010-го года у него была очень активная работа. Может быть, он перестал следить за здоровьем – и вот с ним случилась беда. Но никто точно этого не знает, ведь болезнь может сломать любого в любом состоянии и в любое время. Никто не думал, что болезнь вот так свалит Борю», – добавил Соседов.
Продюсер Андрей Разин продолжает общаться с Моисеевым. В доказательство он предоставил короткий видеоролик, который был записан недавно в одном из столичных кафе. Однако Разин уверен, что прежнего Бориса Моисеева поклонники уже не увидят. Он не помнит людей и события и даже не всегда понимает, кто ему звонит. По мнению Разина, певцу лучше не появляться на публике и, тем более, не принимать участия в скандальных ток-шоу.
«В последний раз мы были с ним вместе на съемках у Малахова где-то год назад, он тогда еще мог вполне сносно общаться. На данный момент не может. Физически Боре, может, и лучше, но с моральной точки зрения состояние его ухудшается. Я лично попросил тогда на съемках моего друга Сергея Гороха прекратить водить Борю на такие ток-шоу. Он не в состоянии сегодня рассказать то, что хотел бы. Он должен запомниться людям в полном сознании и в расцвете сил. На него всегда были аншлаги… На работе он и сгорел», – отметил Разин в интервью для издания «Собеседник».
P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.
tviigetz.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии