популярное

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

)

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Да!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Не бойтесь

Победитель по жизни

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

  1. Общество

«Сердечко Ирочки остановилось»: 10-летняя девочка умерла от старости на Украине

Ушла из жизни десятилетняя Ирина Химич из Винницы. Малышка скончалась из-за тяжелого орфанного заболевания, которое преждевременно состарило ее организм.

Мать ребенка Дина Химич оставила на своей странице в соцсети душераздирающий пост. «Ирочка умерла. Остановилось ее сердечко. Прости, солнышко, что не смогла на этот раз тебя спасти», — написала женщина.

Ирина — единственная на Украине страдала от неизлечимой генетической болезни: прогерии, она также известна как синдром Хатчинсона–Гилфорда. В результате недуга резко меняется состояние кожи и внутренних органов человека.

Ирина Химич с матерью Диной

Ирина Химич с матерью Диной,Діна Химич/Facebook

У большинства заболевших клинические признаки проявляются в возрасте двух-трех лет. Резко замедляется рост, отмечаются атрофические изменения подкожной клетчатки, дермы. Кожа становится сухой и морщинистой, сквозь нее просвечивают вены.

Винничанка с орфанным заболеванием прожила 10 лет

Винничанка с орфанным заболеванием прожила 10 лет,Діна Химич/Facebook

Страдающие прогерией за год могут «состариться» на целое десятилетие. Средняя продолжительность их жизни составляет 13 лет. Врачи поставили Ирине этот диагноз в пятилетнем возрасте.

Девочка мужественно выносила все тяготы, которые выпали на ее судьбу. Она обладала редким талантом и писала картины, которые представляла на выставках. Маленькая украинка также изготавливала и продавала украшения. Жизнь Химич поддерживали с помощью лекарств. В начале июня у Ирины возникли проблемы с глазами из-за поражения сосудов.

Девочка страдала от прогерии

Девочка страдала от прогерии,Діна Химич/Facebook

Дина Химич осталась с дочерью одна, ранее муж со скандалом ушел из семьи. Ей пришлось собирать средства и продавать имущество. «Бывший муж угрожает расправой, делает невыносимыми мою с дочкой жизни. Я неоднократно обращалась в полицию, это никак на него не действует», — жаловалась она.

Главной мечтой Ирины была поездка в Париж, но она не смогла его посетить из-за состояния здоровья. Мать едва сводила концы с концами. «Я дважды пыталась выйти на работу, но ее невозможно совмещать с уходом за Ирочкой. До рождения Ирочки мы жили в достатке. Потом пришлось уволиться. Деньги кончились, продала уже всё, что могла, — вот выставила еще и огород на продажу», — сетовала винничанка. Ее дочь оказалась ограничена в доступе к лечению из-за пандемии коронавируса.

Подпишитесь на наш канал
Многие помогали семье материально. Друзья семьи, волонтеры и другие неравнодушные люди выразили соболезнования родственникам малышки. «Держитесь, Диночка. Ваша крошка сейчас в лучшем мире», «Царство небесное, плачу», «Жаль, что не смогли вылечить, не смогли помочь», «Сочувствую вам искренне, сил пережить горе», — высказались фолловеры.

«Наверное, поздно и извиняться. Боль от бессилия, что уже ничего не поделаешь, не изменишь. Сердце разрывается от жестоких реалий. Бой за жизнь... Ты не проиграла, проиграли все мы. Знаю, что могли сделать больше», — отметила известная украинская благотворительница Диана Мороз.

10-летняя девочка умерла от старости

10-летняя девочка умерла от старости,Діна Химич/Facebook


www.cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.


ТЕГИ:
этикет, сервировка, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка