-
Знаменитости
В Forbes назвали самых успешных знаменитостей России
Рейтингами Forbes сейчас измеряют и благосостояние, и известность. На днях стало известно какие Российские звезды перещеголяли весь остальной шоу-бизнес и стали самыми успешными.

Топ успешнейших знаменитостей РФ составлялся с опорой на несколько показателей. Измеряли доходы звезд, вирусность их имен в соцсетях и СМИ, количество поисковых запросов по их персонам и количество подписчиков.
У лидера топа Хабиба Нурмагомедова доход составил 12 млн долларов, упоминания в СМИ достигли отметки в 103 тысячи, в соцсетях – 852 тысячи, а количество фолловеров составило 29,1 миллиона.
В лидирующую пятерку топа знаменитостей России Forbes также вошли рэпер Моргенштерн, певица Ольга Бузова, рэпер Тимати и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. Среди них самый большой доход у Шнурова – 11 миллионов долларов. С упоминаниями в СМИ вперед вышла Бузова с результатом в 88 тысяч, а в социальных сетях больше всего упоминали Моргенштерна – 4 миллиона упоминаний. Лидерство по подписчиками разделили уже упомянутая Бузова и Тимати – 20,3 миллиона человек набрали оба артиста.
Места с 6 по 10 заняли Александр Овечкин, Ксения Собчак, Баста, Артем Дзюба и Полина Гагарина соответственно. По доходности выиграл Овечкин – 12 млн долларов. В СМИ чаще всего упоминали Артема Дзюбу – 94 тысячи раз. Первенство по фолловерам и упоминаниям в соцсетях взяла Собчак – 10,5 и 1,7 миллиона соответственно.
Интересно, что все участники топа кроме Хабиба – действительно деятели шоу-бизнеса. Нурмагомедов сумел выйти за пределы спортивных медиа и пробиться в широкое публичное поле без ведения телешоу, пения или игры в театре.
factsinter.com
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии