популярное

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Макс Фрай

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Да!

Божественно!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

  1. Семья и дети

Пятый алимент

«Нужно ли мужчине платить алименты? Я думаю, скорее нужно, чем не нужно. Расскажу, как я к этому пришёл.

Для меня это большой шаг, я чуть штаны в паху не порвал, пока шагал. Возможно, мой опыт поможет тем мужчинам, кто ещё не сформулировал своё мнение по этому вопросу. Но я не настаиваю, знаю, в том числе и по своему опыту, что в жизни мужчины есть вопросы и поважнее. Кто боится Вирджинии Вульф, кто убил Лору Палмер или кто подставил Кролика Роджера, например.

Через год после развода с женой меня вдруг осенило: а ведь мои дети что-то едят (у меня двое: мальчик и мальчик). То есть, тот факт, что я не вижу, как они не едят, вовсе не говорит о том, что они не едят! Понимаете? Я тогда шёл вдоль канавы, где плавали жёлтые листья и пластиковая бутылка, а на берегу сидела ворона. Она почему-то была седая и она сказала: твои дети все-таки едят, мужик. Не губами сказала, у ворон нет губ, а клювом. Я пришёл домой и подумал: но ведь я тоже ем. Ещё у меня есть борода, которую надо водить в барбершоп. Я открыл эксель со своими расходами (экселя с доходами я пока не завел) и решил: пора разжать ячейки и впихнуть туда детей. Ну, хотя бы одного (например, старшего, он все равно альтруист и с младшим поделится). Но не ради них, а ради себя. Понимаете? Ради себя, а не ради них.

Я решил начать с 300 в месяц. Я уже предвижу ваши комментарии, что, мол, как щедро мужик, притормози, для начала можно и поскромнее, чтобы не перегореть от щедрости. Но я так чувствую. На 300 в месяц. Хорошо бы при этом, конечно, нанять финансового обдусмена, чтобы он следил за тем, как будут ежемесячно расходоваться мои 300 рублей моей женой. А то у нас с ней был прецедент, когда мы ещё были женаты. Я дал ей денег на Тони Роббинса, а она пошла и купила хлеб. И ещё какой-то там еды, бездуховное существо».

Доступно всем. Поделиться.

— Мама, я написал! Нет, суп сюда принеси! А сметанка? Опять забыла? Что? Нет, комментариев ещё нет, я же только что опубликовал. Не надо, не читай, я немного смущаюсь. Там все, как мы с тобой обсуждали. Это же фейсбук, тут надо хлёстко, наотмашь. Как плащ распахнуть в парке — раз, резко и без сомнений. Ого, уже сто комментариев, ничего себе! За пять минут. Ага, все, доел, отнеси на кухню…

— Мама! Маам! А что такое вазэктомия?

— Маам! А что такое трахеотомия?

— Маам! А где моя панамка? Спрячь подальше. Они тут грозятся в неё чего-то напихать.

— Маам! Они зачем-то прислали мне ссылку на сайт нашего психдиспансера.

— Маам! Они зачем-то прислали мне ссылку на сайт нашего травмпункта.

— Маам! А как мне удалить из фейсбука наш домашний адрес?

— Маам! А как мне удалить из фейсбука мои фотографии? Они их распечатывают и расклеивают по городу.

— Маам! Я только что получил премию «Мудак года». Жюри проголосовало единогласно. Представляешь, за меня пришли проголосовать даже те, кто не был в жюри.

— Маам! Меня пригласили к Малахову!

— Мама! Маам! Они требуют в комменты тебя! Говорят, иначе не поверят и будут и дальше думать, что у меня есть только Папа Карло! Да не надо мне ещё супа, унеси! Да ладно, оставь, сметанку хоть не забыла?

www.nashideti.site
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка