популярное
Победитель по жизни

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

  1. Семья и дети

Дети приезжают ко мне отдохнуть и даже не удосуживаются узнать, нужна ли мне помощь

Двое взрослых детей, а помощи от них не дождешься. Приезжают в гости, как на курорт, отдыхать. А я словно обслуживаюший персонал, должна принять, разместить, накормить, убрать, с детьми посидеть. Помощи даже не предложат, про деньги вообще молчу.

У меня есть сын и дочь. Дети они для меня, а так уже взрослые люди со своими семьями. У сына вдвое детей, у дочери пока один. Я живу в своем доме за городом, поэтому дети и внуки часто приезжают ко мне погостить. Но с каждым годом мне такие визиты даются все труднее и труднее.

Дети привыкли, что они ко мне приезжают, как на курорт. Все бытовые вопросы решают я - от готовки и до похода в магазин. К их приезду готовится спальня, покупаются продукты, готовятся блюда различные - в нашей семье всегда было принято встречать гостей именно так.

Моя мама так всегда встречала - полным столом и уютом. Но я с сестрой ей на шею не садились, понимали, что матери одной тяжело со всем управляться. Поэтому мы сами и посуду мыли, и детьми своими занимались, и маме уборку генеральную помогали делать, продукты покупали. Потому что ей одной тяжело. Она ни разу ни о чем нас не просила.

А сейчас ко мне дети приезжают - тарелку в раковину за собой убрали, так уже спасибо, молодцы. К зятю и снохе у меня вопросов нет, они-то в гостях, я им как ни крути, а чужой человек. А вот что дочь с сыном помогать не догадываются, меня огорчает.

Приедут, поедят, либо телевизор смотреть сядут, либо внуков мне оставят, а сами в гости или гулять пойдут. Мне же посуду за всеми перемыть, обедом и ужином озаботиться, полы протереть, толпа-то такая дома. Еще и внучатами заниматься надо.

С каждым разом мне это дается все сложнее, потому что и спина уже болит, и сил стоять столько у плиты нет. Но воспитание мешает просто наплевать на все и ничего не делать. Так же нельзя, гостей-то надо нормально встретить. Напрыгаюсь за выходные, а потом отхожу по неделе с таких приключений.

Вроде и помощь нужна, а вроде как и просить ее как-то неприлично кажется. Боюсь, что дети обидятся и решат, что я им не рада. А я-то рада, только мне тяжко уже все на себе тащить. Да и по хозяйству есть, что поделать, до чего у меня руки не доходят. Но и об этом как-то просить стесняюсь. Дети же тоже работают, они же не должны еще и у меня тут пахать.

Не знаю, что делать, вот мешает дурацкое воспитание, хоть ты тресни! Самой все делать сложно, устаю очень сильно. Откровенно нужна помощь, как ни крути. А с другой стороны, и просить-то стыдно, не приучены мы просить о помощи, все сами, так родители воспитали.

Так что все мучаюсь, не могу через себя переступить. И так плохо, и эдак тоже нехорошо. Не понимаю, почему дети сами не предлагают помочь, они же должны понимать, что мне не двадцать лет и я не двужильная. Вроде и обижаться не на кого, а все равно обидно. Как эту проблему решить, я не знаю.

www.zerkalo.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Мы составили 10 вопросов, которые освободят ваш ум.


Это десять вопросов, которые должен задать себе каждый человек. На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ. Просмотрите их, это займёт не более минуты, зато результат почувствуете моментально.
Для продолжения просто кликните по ссылке ниже.
ТЕГИ:
результат, вопросы, Человек, Ответы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка