популярное

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Альберт Эйнштейн

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Макс Фрай

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

1987 год полностью повторяет 2015!

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

)

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Юмор и Развлечения

«Увидев Миронова, подумал: пить надо меньше»: забавные случаи из жизни Александра Ширвиндта

Жизнь Александра Ширвиндта полна забавных случаев, которые он любит вспоминать, излагая их на бумаге в иронично-философском тоне.

Часто эти случаи провоцировали сами герои этих ситуаций. Например, выходки Ширвиндта не любили жены его друга Андрея Миронова. Когда Андрей Александрович женился на Екатерине Градовой, и пара собралась съездить и отдохнуть в Ленинград, то Ширвиндт не поленился и положил в чемоданы по три кирпича, а также — портрет Ленина. А после наблюдал, как Миронов усердно затаскивает чемоданы в поезд. Сам актер шутку друга оценил, а вот Градова была очень недовольна.

Не лучше с Ширвиндтом обстояло дело, когда Андрей Миронов женился на Ларисе Голубкиной. Молодожены отправились на дачу, где решили провести брачную ночь. Но наедине остаться у пары не получилось: в спальню заранее пробрались Ширвиндт и театральный режиссер Марк Захаров. Александр Анатольевич укусил Голубкину за пятку, когда та мирно спала в объятиях мужа, после чего от неожиданного поступка получил пяткой в лоб. «Ларисе Ивановне это почему-то страшно не понравилось. Почему — для меня загадка», — вспоминая, иронизировал Захаров в одном из интервью.

А как группа актеров во главе с Александром Анатольевичем довела до исступления Эльдара Рязанова — известный случай. Режиссер был известен своим ответственным отношением к работе. Но вот беда, во время съемок сцены в бане для фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!», в павильоне «Мосфильма» было очень холодно. Дело в том, что эту часть студии тогда не отапливали из-за ремонта. При этом, актерам по сюжету нужно было изображать распаренных мужчин.

Как вышли из положения Александр Ширвиндт, его тезка Белявский, Андрей Мягков и Георгий Бурков? Правильно, заменили бутылки с бутафорской водкой на настоящую. А пиво было настоящим изначально. Вот и началось веселье по ходу съемок.

В итоге Эльдар Рязанов понял, в чем дело, остановил съемку, наказав всем быть на следующий день трезвыми для того, чтобы переснять сцену. Так и сделали, но в итоговую версию телефильма попали кадры с первого дня съемок.

Если с Рязановым шутки были плохи, то с режиссером Наумом Бирманом на съемках фильма «Трое в лодке, не считая собаки», куда проще. Актеры, проводившие немало времени в лодке, переливали водку в чайник и потихоньку пили из носика. Правда, все было в меру.

Часто в таких ситуациях решающим было поведение Александра Анатольевича, который делал невозмутимый вид, и режиссерам было неудобно ругаться.

Однако эту невозмутимость решили проверить на прочность друзья — Захаров и Миронов. Они проводили Ширвиндта на вокзал, когда тот уезжал в Харьков, а потом отправились в аэропорт и прилетели в этот город раньше коллеги.

Увидев друзей, Ширвиндт сохранил невозмутимый вид, но потом признался, что, когда перед его лицом предстал Миронов, он подумал: пить все-таки надо меньше.

www.cluber.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.


ТЕГИ:
этикет, сервировка, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка