-
Знаменитости
Яна Рудковская пообещала награду за информацию о личности блогера-анонима, который назвал ее бабушкой
На своем телеграм-канале с говорящим названием «Голубь мира» продюсер Яна Рудковкая сделала агрессивный выпад в сторону автора, который назвал ее бабушкой. По ее словам, такое мог написать только «больной человек или люто завидующий» ей и «яйцеголовая анонимная неудачница». Селебрити добавила, что как человек с высшим медицинским образованием она может утверждать, что ее обидчик страдает «вялотекущей шизофренией».

«Назвать 45-летнюю женщину бабушкой может или больной человек или люто завидующий – видимо, Вы 2 в одном! Для таких маньячек, как Вы , я выложила свою биографию! После чего Вы вновь продолжаете писать про меня небылицы! Предлагаю пари! Я уверена, что я выгляжу (без фотошопа), и у меня фигура в разы лучше, чем у Вас, прячущейся за анимационной плашкой! Готовы встретиться со мной и посмотреть в мои старческие глаза??? И сделать совместное сравнительное фото?» — написала продюсер (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).
Рудковская пообещала, что вычислит обидчика и заставит «запинаясь, извиняться» перед ней лично лицом к лицу. Она отметила, что блогера никто не знает и зовут его никак. А также добавила, что ее никуда не приглашают и не пускают, и не зовут. Она жаждет мести, потому обвинила блогера в пропаганде эйджизма, дискриминации отдельных людей или групп по возрастному признаку.
«Запомни… Жизнь — это забег на длинную дистанцию! Я ведь все равно узнаю, кто ты. Я в принципе очень добрый и совсем не злопамятный человек, но память у меня хорошая, думаю, и связи тоже! Представляю, когда передо мной будет стоять «серая бесформенная мышь» и станет, моргая судорожно своими безликими глазами, запинаясь, извиняться… Это мы уже проходили, и не раз, если, конечно, не сбежишь за границу, как некоторые. Ведь и про тебя сольют информацию, вопрос времени и денег, а как все знают, я точно не поскуплюсь. See you soon!!!!(скоро увидимся)» — написала Рудковская.
Позже Рудковская заявила, что готова заплатить тому, кто сообщит ей имя автора телеграм-канала, что оскорбил ее. При чем весьма щедро. «Если кто-то готов идентифицировать эту «мышь-готова рассмотреть предложение о щедром вознаграждении !) Вы все мои телефоны знаете ! Я — человек конкретный, слово держу и всегда на связи», — заявила она. Напоследок Рудковская разделила телеграмм-каналы на касты: «1) Высшая лига; 2) Про моду и бьюти; 3) Середняки; 4) Мусорщики». К последним она и причислила обидчицу, имя которой не известно. При этом Яна уверена, что автор — особа женского пола.
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии