-
Мода и стиль
Почему модные дамы давно променяли шубы на пуховики
С каждым годом мода на шубы (отчасти из-за экологического сознания) уходит, а вот пуховики с каждым годом всё больше набирают популярности. И неудивительно, так как главное для нас всех — это удобство и комфорт. Лучшие пуховики на зиму — это комфортные, практичные и теплые варианты актуального на этот холодный период фасона.

Сегодня поделимся с тобой, дорогая читательница, подборкой стильных и модных пуховиков на осень-зиму — 2021–2022. Всем модницам на заметку!
Лучшие пуховики на зиму
В этом сезоне наиболее популярными будут дутые объемные пуховики с присборенной строчкой. Причем актуальна любая длина: от короткой курточки до длинного пухового пальто.
Конечно же, стоит обращать внимание на стеганые пуховики, так как это тренд нынешнего сезона. Причем тренд этот не скоротечный, уверена, что еще года два он точно будет в строю.
Практичные, не сковывающие движения, укороченные пуховики — еще одна тенденция этой зимы. Модный короткий пуховик весьма универсален. Он может прекрасно сочетаться с любыми юбками и брюками.
Стильно и со вкусом, не правда ли?
Если ты считаешь, что пуховик оверсайз вместе с тонкой талией скроет и твою женственность — пуховик с поясом станет наиболее подходящим выбором
.
Особое место среди трендов занимают куртки средней длины на запах с поясом. Лови лайфхак от дизайнеров: комплектный пояс можно заменить на кожаный
.
Пуховик-жакет. Дизайнеры отметили востребованность блейзеров в женском гардеробе и решили зайти на этот раз немного дальше. Теперь на подиумах появились объемные пуховики-жакеты, в которых точно не замерзнуть этой зимой.
А как тебе такой вариант?
Тренд на кожу распространился и на пуховики. Если ты еще не успела примерить такую модель, то советуем начинать этой зимой
.
Нельзя не отметить тренд на яркие пуховики. На лето и осень дизайнеры советовали насыщенную цветовую гамму, и зимой — 2021–2022 эта тенденция продолжится. При желании осенне-зимняя верхняя одежда может стать ярким акцентом в твоем образе
.
Совет редакции
Еще раз повторюсь, что лучшие пуховики на зиму — это удобные, теплые, практичные пуховики актуального для 2021–2022 года кроя. Лично я очень люблю пуховики за то, что в них можно легко передвигаться по городу пешком и в общественном транспорте. Они не мнутся и не требуют сложного ухода в отличие от шубы.
Напоследок хочу отметить, что покупка хорошего пуховика — это дело довольно затратное, поэтому важно выбрать модель, которая будет актуальна не один сезон.
Фото на превью и в статье Getty Images.
takprosto.cc
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии