-
Знаменитости
Андрей Караулов о романе Быстрицкой с помощницей: “Хотела уехать в страну, где регистрируют браки”
Журналиста Андрея Караулова связывали теплые и дружеские отношения с Элиной Быстрицкой. Он из первых уст узнавал подробности личной жизни легендарной актрисы, которые она предпочитала не афишировать. Караулов неоднократно принимал участие в телешоу, посвященных памяти звезды картин «Добровольцы» и «Тихий Дон».

А в недавнем интервью Дмитрию Гордону Караулов упомянул об еще одной подробности, касающейся Элины Авраамовны. И его слова привлекли к себе всеобщее внимание.
instagram.com/elinabystritskaia_fan
Напомним, что последний год жизни Быстрицкой был омрачен громким публичным скандалом. Ее родная сестра обвинила Ксению Рубцову, помощницу актрисы, в хищении крупной суммы денег. Нашлось даже заявление в полицию, подписанное якобы рукой самой Элины Авраамовны. Правда, по словам Караулова, экспертиза установила, что подпись актрисы была поддельной. Тем не менее, суд принял сторону обвинения, и Рубцову приговорили к 3,5 годам лишения свободы.
instagram.com/elinabystritskaia_fan
А между тем, Ксения Рубцова на протяжении долгих лет была доверенным лицом Элины Быстрицкой. Она познакомилась со звездой в 2010 году, а затем взяла на себя обязанности арт-директора актрисы. Ксения не только организовывала публичные мероприятия и концерты с участием Элины Авраамовны, она также вела ее счета и снимала крупные суммы по просьбе Быстрицкой. А еще, по словам Караулова, двух женщин связывало нечто большее, чем крепкая дружба.
Кадр из youtube.com/В гостях у Гордона
«Есть отношения сестры Быстрицкой к самой Элине Авраамовне и роман с девчонкой, которая сейчас в тюрьме. Звезда не скрывала свои отношения с Ксюшей. У нее своя история была и с мужем… Там не просто история, там любовь. Причем такая, что она хотела, чтобы они уехали в какую-то из стран, где регистрируют браки. Элина Авраамовна — член партии, народная артистка СССР. Она боялась потерять Ксюшу», – рассказал Караулов в интервью Гордону.
Журналист также добавил, что у Быстрицкой складывались непростые отношения и с мужем, чиновником Министерства внешней торговли Николаем Кузьминским. Якобы, любовница супруга задумала сжить актрису со свету. Звезде что-то подсыпали в еду, после чего она оказалась на больничной койке. Но Быстрицкая не могла предать эту историю огласке, поскольку муж имел большое влияние в правительственных кругах. И актриса еще какое-то время жила с мужчиной, покушавшемся на ее жизнь. «Она после этого возненавидела все и всех. Великая женщина, благородная искренняя», – подчеркнул Караулов.
obaldela.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии