популярное

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Альберт Эйнштейн

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Божественно!

Три ловушки которые воруют радость и мир

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

  1. Спорт и фитнес

3 упражнения для нижней части тела, которые убивают жир

Красивые, упругие ягодицы - мечта любой девушки. Какие упражнения окажутся эффективными именно для этой части тела? 15-минутная тренировка поможет привести ягодицы в хорошую форму. Для усиления нагрузки используем эластичную ленту.

Оказывается, ягодичные мышцы - крупнейшая группа мышц в теле. Если вы поставили себе целью получить интенсивную тренировку для нижней области тела, выполняйте эти упражнения отдельно / как дополнение к систематическим тренировкам.

15-минутная тренировка для ягодиц

Рекомендация. Выполняем каждое из 5-ти движений по 4 раза подряд, делая паузу полминуты после каждого круга.

Сумо-приседания с двойными импульсами (дополнительное усилие: эластичная лента)

3 упражнения для нижней части тела, которые убивают жир

Шаг №1. Оборачиваем ленту сопротивления вокруг верхней области бедер и устанавливаем обе стопы на полу шире, чем ширина бедер. Чуть-чуть направляем ступни наружу.

Шаг №2. На вдохе сгибаем бедра и колени (колени остаются на одной оси с пальцами ног). Продолжаем сгибать колени до тех пор, пока бедра не окажутся параллельны полу. Спина должна находиться под углом от 45-90 градусов по отношению к бедрам.

Шаг №3. Продвигаемся пятками и немного вытягиваем ноги. Быстро сгибаем ноги в коленях, стремясь возвратиться в присед.

Шаг №4. Делаем выдох, толкая пятки и вытягивая ноги, возвращаясь в первоначальную позицию. Мы выполнили 1 повторение. Полезно проделать 10 таких повторений.

Ягодичный откат (подключаем эластичную ленту)

Шаг №1: Оборачиваем вокруг голеней ленту сопротивления, устанавливаем стопы на пол на ширине плеч.

Шаг №2: Делаем вдох, на выдохе отпускаем ногу правой пяткой позади себя, контролируя, чтоб нога была прямой, а ступня - согнутой, пальцы ног смотрят вперед.

3 упражнения для нижней части тела, которые убивают жир

Шаг №3: Опускаем правую ногу, возвращаясь в первоначальную позицию. Мы выполнили 1 повторение. Делаем 10 повторений, а затем повторяем упражнение с другой стороной.

Ягодичный мостик на одной ноге

Шаг №1. Ложимся на спину (для этого можно воспользоваться ковриком). Сгибаем левое колено и твердо ставим ногу на коврик в досягаемости кончиков пальцев левой кисти. Вытягиваем правую ногу точно перед собой / к потолку. Кладем руки на коврик по бокам. Это исходное положение.

3 упражнения для нижней части тела, которые убивают жир

Шаг №2. На выдохе прижимаем левую пятку к коврику, активируем мускулатуру ягодиц и поднимаем таз от пола, до тех пор, пока тело не сформирует ровную линию «подбородок – колено».

Шаг №3. Вдох, опускаем таз в первоначальную позицию. Мы выполнили 1 повторение. Делаем 10 повторов и потом выполняем упражнение с другой стороной.

Диагональная ходьба - приседание (подключаем эластичную ленту)

Шаг №1. Оборачиваем ленту сопротивления вокруг верхней области ног и становимся, поставив ступни вместе на пол. Взгляд направлен точно перед собой, сгибаем бедра и колени, удерживая колени на одной оси с пальцами ног.

Шаг №2. Удерживая бедра на одном уровне, делаем шаг вперед и наружу левой ногой. Теперь шагаем правой ногой вперед и к левой, возвращаясь в позицию приседания. Теперь делаем шаг вперед и наружу правой ногой, а потом - левой. Мы выполнили 1 повторение. Продолжаем чередование из 10 повторов.


econet.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка