популярное

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

10 вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья

Список вещей, которыми стоит пожертвовать ради счастья, чтобы стереть муть с глаз и сделать осознанный выбор

Мне не раз говорили, что счастье – это осознанный выбор. К сожалению, зачастую мы настолько усложняем нашу жизнь, что неспособны узнать счастье, даже если оно появится прямо перед нашими глазами.

  1. Спорт и фитнес

3 упражнения для нижней части тела, которые убивают жир

Красивые, упругие ягодицы - мечта любой девушки. Какие упражнения окажутся эффективными именно для этой части тела? 15-минутная тренировка поможет привести ягодицы в хорошую форму. Для усиления нагрузки используем эластичную ленту.

Оказывается, ягодичные мышцы - крупнейшая группа мышц в теле. Если вы поставили себе целью получить интенсивную тренировку для нижней области тела, выполняйте эти упражнения отдельно / как дополнение к систематическим тренировкам.

15-минутная тренировка для ягодиц

Рекомендация. Выполняем каждое из 5-ти движений по 4 раза подряд, делая паузу полминуты после каждого круга.

Сумо-приседания с двойными импульсами (дополнительное усилие: эластичная лента)

3 упражнения для нижней части тела, которые убивают жир

Шаг №1. Оборачиваем ленту сопротивления вокруг верхней области бедер и устанавливаем обе стопы на полу шире, чем ширина бедер. Чуть-чуть направляем ступни наружу.

Шаг №2. На вдохе сгибаем бедра и колени (колени остаются на одной оси с пальцами ног). Продолжаем сгибать колени до тех пор, пока бедра не окажутся параллельны полу. Спина должна находиться под углом от 45-90 градусов по отношению к бедрам.

Шаг №3. Продвигаемся пятками и немного вытягиваем ноги. Быстро сгибаем ноги в коленях, стремясь возвратиться в присед.

Шаг №4. Делаем выдох, толкая пятки и вытягивая ноги, возвращаясь в первоначальную позицию. Мы выполнили 1 повторение. Полезно проделать 10 таких повторений.

Ягодичный откат (подключаем эластичную ленту)

Шаг №1: Оборачиваем вокруг голеней ленту сопротивления, устанавливаем стопы на пол на ширине плеч.

Шаг №2: Делаем вдох, на выдохе отпускаем ногу правой пяткой позади себя, контролируя, чтоб нога была прямой, а ступня - согнутой, пальцы ног смотрят вперед.

3 упражнения для нижней части тела, которые убивают жир

Шаг №3: Опускаем правую ногу, возвращаясь в первоначальную позицию. Мы выполнили 1 повторение. Делаем 10 повторений, а затем повторяем упражнение с другой стороной.

Ягодичный мостик на одной ноге

Шаг №1. Ложимся на спину (для этого можно воспользоваться ковриком). Сгибаем левое колено и твердо ставим ногу на коврик в досягаемости кончиков пальцев левой кисти. Вытягиваем правую ногу точно перед собой / к потолку. Кладем руки на коврик по бокам. Это исходное положение.

3 упражнения для нижней части тела, которые убивают жир

Шаг №2. На выдохе прижимаем левую пятку к коврику, активируем мускулатуру ягодиц и поднимаем таз от пола, до тех пор, пока тело не сформирует ровную линию «подбородок – колено».

Шаг №3. Вдох, опускаем таз в первоначальную позицию. Мы выполнили 1 повторение. Делаем 10 повторов и потом выполняем упражнение с другой стороной.

Диагональная ходьба - приседание (подключаем эластичную ленту)

Шаг №1. Оборачиваем ленту сопротивления вокруг верхней области ног и становимся, поставив ступни вместе на пол. Взгляд направлен точно перед собой, сгибаем бедра и колени, удерживая колени на одной оси с пальцами ног.

Шаг №2. Удерживая бедра на одном уровне, делаем шаг вперед и наружу левой ногой. Теперь шагаем правой ногой вперед и к левой, возвращаясь в позицию приседания. Теперь делаем шаг вперед и наружу правой ногой, а потом - левой. Мы выполнили 1 повторение. Продолжаем чередование из 10 повторов.


econet.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Мощёный дворик своими руками

ТЕГИ:
дворик, дорожка, камень, мощеный, Идея, Дизайн
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка