популярное

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Макс Фрай

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

  1. Литература

Забытое спасибо. Необычная история обычного человека

Степана будто кто разбудил среди ночи. Мужчина подскочил и уселся на край кровати, глядя непонимающим взглядом в темноту. Странное ощущение.

Вроде провел спокойный день, без нервотрёпок, а внутри будто пожар. Тревожно отчего то под ложечкой. Мужчина растрепал слипшиеся от пота волосы на голове, и тяжело вздохнул.

— Может со Светланой что-то не так?- покосился он на жену,- Да нет, спит себе. Вон сладко похрапывает. Вроде ничего её не беспокоит. Странно.

Степан нащупал ногами любимые тапочки и сунув в них ноги пошел в сторону кухни. Выпил залпом стакан воды и вышел на балкон. Город спал. Ни кошек, ни собак, ни людей. Тишина вокруг. Наверно будет дождь, звёзд не видать. Степан кашлянул на всякий случай, чтобы в спальне не разбудить жену, и вновь зашёл на кухню. Постоял немного, осмотрелся. Всё тихо. А что тогда с ним происходит? Такое ощущение, как раньше, в детстве. Нахулиганит Степан, и сидит вечером, ждёт возвращение родителей. А бывало что и ремня дождется. Вот и сейчас те же самые чувства. Будто что-то натворил.

Степан лёг, но так и не смог уснуть. Пару раз перевернувшись с боку на бок, он вновь поднялся и отправился на кухню. Посидел минут пять и снова в спальню

— Светлана,- толкает он супругу,- У тебя всё хорошо?

— А что такое?- зевает жена

— Не могу уснуть,- трёт Степан лицо,- Будто случилось что-то

— Не думай ни о чем. Ложись. Иди я тебя обниму

— Не до объятий,- вновь идёт Степан в сторону кухни

Мужчина вышел в темноту балкона и глубоко вдохнул прохладный воздух.

— Странное чувство. Может в подъезде кто помер? Да вроде никто не болел.

И тут совершенно неожиданно перед глазами промелькнуло чье-то лицо. Вроде лицо знакомое, но Степан никак не мог понять, чьё именно. Какого-то мужика. Знакомое лицо, но из очень далёкого прошлого.

И вновь вспышкой промелькнуло лицо перед глазами. Темная бородка. Родинка на щеке.

— Господи,- выдохнул Степан,- Да ведь это дядя Ваня из деревни в которой Степан родился. Ну да, дядя Ваня. Тракторист. А причем тут Степан? Степан вроде ничего плохого ему не делал. Он как уехал жить в город в свои двадцать шесть, так и живёт-хлеб жуёт. Семья у него. Дети выросли, у всех семьи. Дядя Ваня вроде так и остался проживать холостяком в деревне. Степан о нем и не интересовался никогда. Они даже и не родственники. Странно.

Перед глазами Степана вновь промелькнуло лицо дяди Вани.

— Светлана,- присел супруг на краешек кровати,- А ты помнишь дядю Ваню из нашей деревни

— Какого дядю Ваню?- не поняла с просонок жена

— Дядя Ваня, тракторист в деревне нашей жил. Давно ещё. Что-то он мне так четко сейчас привиделся

— А,- выдохнула жена,- Это который тебе жизнь спас?

— Чего это он мне спас,- Не понял Степан,- Никто мне ничего не спасал.

— Короткая у тебя память,- перевернулась жена на другой бок,- Когда ты уехал за десять километров в лес на своем велике и ногу сломал…Не он что-ли тебя нашел случайно и тащил полночи до деревни? Я хоть и маленькая была, но хорошо помню эту историю— Ну да,- выдохнул Степан,- Дядя Ваня тащил. Я уже и забыл давно. Если бы не он меня бы наверно волки давно сожрали. А ты его не встречала случайно в нашем городе? Я его с тех пор и не видел никогда.

— Встречала,- вздохнула супруга,- Месяца три назад встречала. Он возле рынка живёт, и вроде так и не женился. Холостой. Спи давай. Чего вдруг вспомнил? Никогда не вспоминал

— Говорю же перед глазами он у меня стоит. Прямо вижу его лицо.

— Ты хоть спасибо ему сказал?

— Да какой там спасибо,- вздохнул Степан,- Мальчишкой совсем был. Пока лежал в больнице с ногой, забыл всё

— Ну вот,- села в кровати супруга,- Совесть и пришла за тобой

— Да ладно тебе,- засмущался Степан,- Ты подробнее не знаешь где он живёт?

— Одна там девятиэтажка напротив рынка. Второй подъезд, второй этаж на право.

— Я пошёл,- одевает Степан брюки

— Ты что, совсем с ума сошел,- подскочила жена,- Два часа ночи

— Предчувствие у меня не хорошее,- одевает Степан рубашку,- Да и рядом здесь совсем. Пять минут и я на месте. Если всё хорошо, вернусь через полчаса.

— Точно рехнулся

Степан был прав. Дядя Ваня был уже плох несколько дней как. Он даже дверь в квартиру не закрывал на всякий случай. Степан толкнул дверь и вошёл в квартиру старика. В прихожей горел свет.

Старик лежал на стареньком диванчике, осунувшийся и худой. Редкая бородка торчала во все стороны.

— Стёпка, ты что-ли?- чуть заметно улыбнулся старик

— Я, дядя Ваня

— Ничего себе,- заискрились глаза старика,- Это какими же судьбами

— Да вот, пришел спасибо тебе сказать, что жизнь мою спас, пацаном ещё

— Эко ты вспомнил

— Хорошо что вспомнил,- положил Степан свою ладонь на лоб старика,- Ничего себе…да ты горишь весь. Давно лежишь то?

— Да́ нет,- выдохнул старик,- Пару-тройку дней. Мне бы воды

— Сейчас

Степан был сильно удивлен, когда открыл холодильник старика. Пусто.

— Да ты что же дядя Ваня. Чего ты без еды то? Ведь возле рынка живёшь.

— Да собирался свеженького закупить, да так и не купил.

— Понятно,- идёт Степан к входной двери,- Жди. Я через десять минут буду

— Да не надо, Степа,- засмущался старик,- давай просто поговорим

— Наговоримся ещё,- хлопнула входная дверь.

— А ведь действительно дядя Ваня болеет,- подходит Степан к жене,- Лекарства мне нужно. Жар у него

— Я с тобой,- второпях засобиралась супруга,- И поесть чего-то давай соберём

— Да не до еды ему сейчас…но возьмём конечно.

Вот таким необычным способом судьба соединила три, вроде и не родных сердца. Через полторы недели дядя Ваня поднялся. Радости у старика не было предела. Видимо совсем он устал от своего одиночества. Ну а супруги? Ну а супруги каждый вечер теперь выводят дядю Ваню на прогулку. Невзирая на погоду, снег и дождь. Гуляют себе втроём. Идут руками размахивают, беседуют значит. Да вон они идут…С моего балкона хорошо видно.

Бураков

interesnoje.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.


Подкреплял свой рассказ фотографиями безумно красивых штук… Не поделиться ими с дорогими читателями — преступление, я считаю.

Готовясь к переезду, парень долго собирал практичные и полезные идеи для обустройства дома своими руками. Денег у них с девушкой немного, потому всё достаточно бюджетно.

Он уже смастерил кровать из поддонов и сделал небольшой уголок для отдыха на свежем воздухе. Молодчинка, одно слово! Надеюсь, тебе понравится эта занимательная подборка не меньше, чем мне. Здесь есть чем вдохновиться…

Мебель из поддонов своими руками

Очаровательно! Для отдыха семьи султана, не иначе.

Великолепная скамья, всё продумано. Место для барбекю или клумба — непонятно, но обе идеи хороши.

Шикарная вешалка с полками из поддонов!

Стильное и удобное рабочее место. По сравнению со специальными столами стоит сущие копейки!

Вот о чём я буду мечтать! Как можно больше выдвижных ящиков в столе, чтобы всё аккуратно разложить…

Ух ты! Как стильно смотрится. И сделать это может каждый, у кого руки растут из нужного места.

Еще больше порядка на кухне!

Старая бочка превращается в стильный журнальный столик!

Из поддонов своими руками можно сделать даже барную стойку в саду!

Растения выглядят еще красивее в таких ящичках…

Здесь можно хранить овощи. Чудо!

Сердце замирает от восторга…

В доме всё должно быть эстетично и продумано! Вот идея для оригинальной урны.

Маленькая деталь, но полностью изменит обстановку в ванной!


lamp.im
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка