популярное

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

@ Оскар Уайльд

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

  1. Общество

Почему домашние посиделки на праздники — прошлый век

Традиция устраивать пышные застолья понемногу уходит в прошлое. Шумные домашние посиделки сегодня устраивают всё реже, а молодые люди и вовсе предпочитают праздновать в кафе и ресторанах, поскольку это современно, красиво и удобно: не нужно организовывать, готовить, убирать.

Однако те, кто постарше, помнят, насколько приятно проходили свадьбы, юбилеи или даже шумные новогодние посиделки дома, когда под одной крышей собиралось сразу несколько семей. Такое застолье в домашних условиях было душевным, радостным, теплым.

домашнее семейное застолье
© Depositphotos

Домашнее застолье

Преимуществом таких посиделок была их неспешность. Можно удобно устроиться в кресле или на диване и слушать разговоры близких людей. Причем рядом не будет громкой музыки или шумных и пьяных компаний (как в том же кафе), из-за которых не слышно даже ближайшего собеседника.


Семейное застолье собирало всех членов семьи: и детей, и взрослых, и стариков. Зачастую за одним столом сидели люди, которые редко виделись в других условиях. А потому подобные торжества сближали семью, становились хорошей традицией, которую созерцали дети, чтобы воссоздать потом уже в своей взрослой жизни.

Что касается блюд, то тут на столах появлялось то, что в обычные дни попробовать вряд ли была возможность. И привычка лучшее хранить на праздник, чтобы блеснуть перед гостями, также делала застолье особенным. И домашние соления, закрутки, выпечка и прочие вкусности в таких условиях казались вершиной кулинарного искусства.

застолье в домашних условиях
© Depositphotos

Даже скромный стол был праздником, если за ним собирались действительно близкие люди. Подарки, громкие тосты, задушевные разговоры и распевание старых песен превращало торжество во что-то особенное, в событие, ради которого стоило не один месяц экономить деньги, а иногда — и брать в долг.

Однако в наши дни эпоха пышных застолий окончательно уходит в прошлое. Если люди и решаются отметить какой-то праздник дома, то это происходит в тесном семейном кругу. Приглашать всех подряд точно не станут. Возможно, люди стали бережнее относиться к деньгам. А может, этих самых денег стало меньше. Но причины не только в этом.

Для большого застолья нужно не только много денег, но и немало усилий. Пару дней возни на кухне уничтожат даже минимальное чувство праздника. А в итоге нужно будет еще за всеми поухаживать, перемыть посуду, убрать…

Казалось бы, хозяева должны быть настоящими королями праздника, но они превращаются в прислугу для подвыпившей оравы гостей, не каждого из которых особо хочется видеть. К тому же в самый разгар праздника может заявиться и любящий «тяпнуть» сосед. Как же не угостить?

семейное застолье
© Depositphotos

Пойти в кафе или ресторан в наше время доступнее, чем это было еще пару десятков лет назад. И тут действительно можно отдохнуть, полностью отдаться празднику, не заботясь, полные ли тарелки стоят рядом с дорогими гостями или нужно «еще доставить холодца». Всю грязную работу сделает персонал. Клиентам останется только хорошо провести время.

К тому же в хорошем заведении всегда есть, где с комфортом разместиться и даже потанцевать. Тут можно наделать фотографий, которыми приятно будет поделиться в соцсетях. Да и просматривать эти снимки точно захочется, ведь они напомнят о положительных эмоциях, а не о готовке, мытье посуды и уборке за неаккуратными, а порой и перебравшими алкоголя гостями.

takprosto.c
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка