популярное

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Макс Фрай

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

  1. Семья и дети

— Мама, ну ты же откладываешь с пенсии, неужели там ничего не накопилось?

Я родилась и выросла в столице, в достаточно обеспеченной семье. Копейки мы никогда не считали, деньгами не разбрасывались, но всегда старались чем-то помочь родственникам, и по линии мамы, и по линии отца.

Я это все видела, пока жила с ними, и для меня абсолютно нормальным было перечисление денег или отправление посылок с лекарствами в случае необходимости в другие регионы, а иногда и организовывали консультации в различных институтах.

В тот день мы с моей подругой пошли покупать осеннюю обувь. Роскошный торговый центр, знаменитые бренды, хорошее качество продукции, и, соответственно, цены. С пустыми кошельками туда никто не ходит, разве что, на экскурсию. Подруга уже семь лет как обосновалась в столице, успешно вышла замуж, и жила, что называется на широкую ногу. У нее осталась мама, в отдаленной области, я не замечала, чтобы подруга с ней общалась, да и в разговорах она о маме практически не упоминала. Чужая семья – потемки, поэтому я не расспрашивала ее о матери, и интересовалась их взаимоотношениями.

И вот, когда мы как раз вертелись у витрины с замшевыми сапогами, позвонила ее мама. В центре было достаточно шумно, и подруга включила громкую связь. Мама сказала, что заболела, и ей требуются дорогостоящие лекарства, просила выслать денег и обещала со временем вернуть. У меня, рефлекторно, в голове потянулась цепочка перечисления, а подруга неожиданно ответила:

— Мама, ну ты же откладываешь с пенсии, неужели там ничего не накопилось?

— Не хватит, доченька, я бы тебя и не беспокоила, так ведь вдвоем мы с тобой остались…

— У вас же там можно подработать где-то, будет тебе прибавка к пенсии, ты думаешь, я деньги рисую?

— Я отдам тебе, когда поправлюсь, и работу постараюсь найти…

— Ну так ищи, чего попусту говорить! Я сейчас занята, извини, потом созвонимся!

— Так мне сейчас лекарства нужны…

На этих словах подруга отключилась и нервно вздернула плечами:

— Вот вынь, да положь! Месяц не звонила, а тут – дай денег!

Наверное, у меня на лице было написано, что я думаю об этой ситуации, потому что подруга замолчала, а я, сославшись на неотложное дело, о котором «забыла», и ушла домой.

По пути я набрала мужа подруги, теперь уже бывшей, и объяснила ему ситуацию. Муж отнесся к болезни тещи, с которой был знаком только заочно, совершенно иначе, заверил, что решит все вопросы, и извинился за поведение супруги.

Он оказался человеком слова, не только помог теще с лекарствами, но и пригласил погостить, чтобы подтянуть здоровье в столичной клинике.

С бывшей подругой мы больше не встречаемся, она мне прислала сообщение: «Ну ты меня подставила!», после которого я удалила ее из своих контактов. Странно, как уживаются два совершенно разных человека, надеюсь, муж как-то сможет повлиять на отношение дочери к матери, и в приоритете у дочери будут не новые сапоги, а здоровье мамы.

newsbold24.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

день проходит как то безРАЗВРАТно.

)
из Город Женщин
ТЕГИ:
разврат, День, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка