популярное

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Да!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только все портит и усложняет. Важные решения принимаются мгновенно. — Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

  1. Знаменитости

Отчего Юлия Пересильд, первая актриса в космосе, работала с 14 лет

Юлия Пересильд — популярная российская актриса, о которой теперь знает весь мир. Она стала первой женщиной в кинематографе и пятой гражданкой бывшего СССР и России за всю историю, полетевшей в космос. Невероятное событие состоялось 5 октября 2021 года. Отважная Юлия готовилась к космическому полету несколько месяцев. Однако как именно ей удалось этого добиться?

Пожалуй, не всякую актрису утвердят на роль, ради которой нужно отправиться на околоземную орбиту. Сегодня расскажем, какой путь прошла актриса Юлия Пересильд, прежде чем совершить такой стремительный рывок в своей карьере.

Актриса Юлия Пересильд

Желание стать актрисой у Юлии Пересильд появилось еще в детстве. Уже в 3-м классе девочка начала участвовать в школьной самодеятельности. Свой театральный талант она развивала, играя в школьных спектаклях и КВН. Кроме того, юная Юлия начала петь. Благодаря выступлениям в группе «Эквалайзер» она научилась держаться на сцене.

Будучи еще ребенком, будущая актриса уже хотела покорить Москву. В столицу она отправилась, когда ей было всего 11 лет. Девочка участвовала в популярном детском конкурсе «Утренняя звезда». Но реализацию своего творческого потенциала пришлось отложить в долгий ящик. В том же году Юлия потеряла отца.

Семья Пересильд тяжело переживала утрату. Серьезные финансовые трудности вынудили Юлию пойти на работу в 14 лет. Она начала петь в ресторанах и уже в том возрасте в полной мере осознала всю ценность денег.

После окончания школы Юлия твердо решила поступать в Москву. Однако первая попытка не увенчалась успехом: в Школу-студию МХАТ ее не приняли. Неудача пошатнула уверенность девушки в себе, и она вернулась в родной Псков. Там Пересильд поступила в педагогический вуз на филологический факультет.

Но уже через год хваткая девушка испытала удачу вновь и подала документы в ГИТИС. Члены отборочной комиссии по достоинству оценили данные Юлии и пригласили ее сразу на 2 факультета — актерский и режиссерский. Новоиспеченная студентка выбрала первый.

В студенческие годы актриса начала сниматься. Она дебютировала в роли Наташи Кублаковой в сериале «Участок». Спустя 2 года Юлии посчастливилось поработать на одной площадке с Сергеем Безруковым. В киноленте «Есенин» девушка воплотила в жизнь образ сестры поэта.

Карьера

Сразу после окончания ГИТИСа Юлия играла в спектаклях Государственного театра наций. В настоящее время она сотрудничает сразу с двумя театрами. А в Московском драматическом театре на Малой Бронной Пересильд стала ведущей актрисой. Кроме того, она работает в Театральной компании Евгения Миронова.

На большом экране артистка дебютировала в мелодраме «Невеста». Зрители с теплом приняли кинокартину, а сам фильм стал отправной точкой в развитии кинокарьеры Пересильд. Спустя 2 года она сыграла главную роль в военной драме «Пленный». А настоящий прорыв ей удалось совершить, снявшись в ленте «Край».

Роли сыпались в копилку актрисы одна за другой. Какие-то были более успешными, а какие-то, наоборот, критиковались. Например, Анфиса в фильме «Угрюм-река» в исполнении Пересильд вызвала негодование как зрителей, так и критиков. Экранизация одноименного романа Вячеслава Шишкова получила новое прочтение. Однако не всем оно пришлось по душе.

В 2015 году актриса снялась в одном из самых важных фильмов в своей карьере. «Битва за Севастополь» — военная картина о судьбе легендарной женщины-снайпера Людмиле Павличенко, которую сыграла Юлия Пересильд. Именно эта роль принесла женщине заслуженное звание звезды первой величины.

Личная жизнь

Долгое время актриса скрывала свою личную жизнь. Неудивительно, что желтая пресса начала пускать о Юлии немало слухов. Однако наибольший резонанс вызвало подозрение Пересильд в романе с режиссером Алексеем Учителем. Актриса не раз снималась в его картинах, а сам мужчина называл ее своей музой. Он женат и воспитывает сына. Кроме того, Алексей старше Юлии на 33 года.

Но всё это не помешало им стать родителями двух детей. В 2009 году актриса родила дочь Аню, а еще через 3 года — Машу. Удивительно, но звездные любовники официально признались в своем союзе лишь в 2017 году. И хотя режиссер в итоге развелся с женой, на Юлии он так и не женился.

Фильм «Вызов»

Участие в кинокартине «Вызов» действительно стало для Юлии Пересильд настоящим челленджем. Чтобы актрису утвердили на роль, ей пришлось пройти масштабный конкурс, обойдя 3 тысячи претенденток. Однако она справилась со всеми испытаниями с высоко поднятой головой. О том, как проходила подготовка творческой группы к полету в космос, ты узнаешь в нашей статье по ссылке.

Столь значительное для отечественного кинематографа событие люди оценили по-разному. Например, Тина Канделаки сказала: «Как тебе такое, Альфонсо Куарон? CGI в фильме “Гравитация” это прекрасно, но настоящий полет актеров в космос будет покруче». А Ксения Собчак с гордостью заявила, что Юлия Пересильд уже вошла в историю.

Однако, конечно, есть и те, кто считает подобное пустой тратой денег и очередным желанием пустить пыль в глаза Западу. Интересно, а какой точки зрения придерживаешься ты? Будет очень интересно прочесть твои комментарии!

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка