популярное

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

1987 год полностью повторяет 2015!

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Победитель по жизни
  1. Жизнь и Мудрость

«Новогодняя ночь»: о пронзительном одиночестве и безграничной любви

Идут новогодние праздники. Оглянитесь. Вы увидите множество одиноких людей. Станьте для них теми, кто их видит и слышит, кто готов поделиться настроением и праздничным столом...

Каждый увидит что-то свое в картине Сергея Андрияки «Новогодняя ночь» — одиночество, любовь, память, боль, нежность…

Случайно увидел эту картину, и она произвела на меня такое глубокое впечатление, какого уже очень давно ничто не производило. Такое ОДИНОЧЕСТВО я себе даже представить не мог! Пронзительное одиночество и при этом… какая фантастическая любовь! И как плохо остаться вот так, совсем одному.

Все, кто знал твой голос, твои привычки, твои шутки. Все, кто знал, чему ты рад, а что тебя огорчает. Все уже ушли. И теперь ты один.

И что остается, кроме как в светлый праздник прийти туда, где любимые тобой? Нарядить маленькую ёлочку, зажечь свечи и быть там, с любимым человеком, или хотя бы с памятью о нем.

И эти маленькие огоньки от свечек куда сильнее согревают, чем огни большого и чуждого города вдали.

Мы все стали одинокими, борясь за статус, за блага, мы теряем тех, с кем могли бы разделить радость, а потом ничего не остается. Лишь только ты один и вокруг тебя одинокий мир. Стоит ли оно того?

А может, на этой картине мать пришла на могилу к своему единственному сыну? Ради него жила, а теперь… теперь остается жить просто день за днем, смысла больше нет. Одинокий человек, в одиноком городе, среди одиноких людей. И лишь одна отдушина – могила того, кто был тебе дорог.

Как часто мы бежим по жизни, забывая о тех, кого любим по-настоящему, о тех, кто любит нас. А потом… поздно потом. Останется лишь вспоминать те моменты, когда мог сказать «люблю тебя», но не сказал. А почему не сказал? А не было повода, постеснялся, забыл, да мало ли… Потом останется говорить это занесенной снегом могиле любимого человека.

Мы часто забываем своих стариков, ну куда с ними праздновать? А потом наши дети забудут о нас.

Эта картина произвела огромное впечатление на меня. Я не расстроен, я благодарен! Мне напомнили о тех, кого я по-настоящему люблю, о тех, кто мне важнее всего на свете. Я ведь тоже часто забываю сказать «Люблю…».

Идут новогодние праздники. Оглянитесь. Вы увидите множество одиноких людей. Станьте для них теми, кто их видит и слышит, кто готов поделиться настроением и праздничным столом. Это ваши соседи, родители, дети, просто люди. Покажите им, что есть живые, которые могут быть вместе с ними.

С Новым годом!

Автор: Сергей Лебедев
Иллюстрация: «Новогодняя ночь», Сергей Андрияки

www.cluber.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка