-
Общество
«Невероятно!»: удивительные превращения женщин, которые увлеклись бодибилдингом
Несмотря на то, что сейчас все больше развивается движение бодипозитив, в моде все же спортивные и подтянутые фигуры. Женщины часам пропадают в тренажерных залах, чтобы добиться желаемых результатов. Сегодня мы познакомим вас с дамами, чьи усилия переплюнули все ожидания. Они увлеклись бодибилдингом, и не смогли остановиться — вот к чему это привело.

А. Тураева
Аня начала заниматься спортом не ради фигуры, а для здоровья. В детстве у нее были проблемы с позвоночником, поэтому упражнения становились частью ее жизни. Повзрослев, Тураева поняла, как благоприятно это влияет на организм и стала профессиональной спортсменкой.
Несмотря на то, что не всем нравится ее накаченная фигура, Анна чувствует себя гармонично именно так. Она все та же хрупкая женщина, которая любит наряжаться и краситься, и ей все равно, что кто-то считает ее «мужиком в юбке».
А. Куркурина
Она является обладательницей титула «Самая сильная женщина планеты». Анна долгие годы была учителем биологии в школе, и уже в зрелом возрасте решила посвятить себя спорту. Сейчас она больше уделяет времени тренерству, но и следить за своей формой не забывает.
При это женщина еще и продает свои онлайн-курсы, которые помогают другим людям эффективно работать над своей фигурой.
К. Армстронг
Кендинс хотела немного подтянуть фигуру, но увлеклась. Она не заметила, как начала регулярно употреблять стероиды, благодаря которым ее мышцы очень быстро выросли до невероятных размеров.
Сейчас девушке 28 лет, и она может составить конкуренцию любому мужчине-качку. Но главное, что ей ее внешность нравится.
Д. Рутковски
Американка еще в 90-е годы была звездой бодибилдинга. А до этого она еще 5 лет строила свое тело, прилагая большие усилия.
И заплатила она за такие успехи большой ценой. Сейчас она уже вовсе не та очаровательная блондинка, которой была. Сейчас ее тяжело отличить от мужчины, и это грустно.
Н. Огрызько
За 20 лет тяжелого спорта Наталья тоже растеряла свою женственность. Ее за это многие осуждают, и пишут об этом в комментариях.
Сама же спортсменка не переживает по этому поводу и старается на критику внимания не обращать. Она собой довольна, и это главное.
jenskoe-shaste.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии