популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

)

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Не бойтесь

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

)

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Три ловушки которые воруют радость и мир

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

  1. История

На этом фото — 1 мама и 69 её детей. Она рожала их 76 лет подряд

Согласно Книге рекордов Гиннеса, рекорд по количеству детей от одной матери принадлежит Валентине Васильевой, жене русского крестьянина Фёдора Васильева.

Она прожила 76 лет и с 1725 по 1765 годы родила 69 детей — 16 пар близняшек, 7 троен и 4 четверни. 67 из них пережили младенческий возраст (одна двойня не выжила).

Известно, что Фёдор Васильев был крестьянином Шуйского уезда в России в XVIII веке (ныне — район Ивановской области РФ). Но в Книгу рекордов Гиннеса попала его жена. Валентина считается самой многодетной матерью в истории.

1 мать и 69 детей:
4 × 4 = 16
7 × 3 = 21
16 × 2 = 32

27 родов, 69 детей.

Первое упоминание о детях Фёдора Васильева встречается в выпуске журнала «The Gentleman’s Magazine» за 1783 год (№ 53, с. 753, Лондон). Там говорится, что эти сведения, «хоть и поразительны, заслуживают полного доверия, ибо переданы английским купцом из Санкт-Петербурга напрямую его родственникам в Англии; он также упоминает, что крестьянин будет представлен Императрице».

Те же цифры приводятся в труде И. Н. Болтина о русской истории 1788 года и в книге А. П. Башуцкого «Панорама Санкт-Петербурга» 1834 года.

Некоторые источники ставили под сомнение правдивость этих сведений. Судя по всему, никто всерьёз не проверял источник этой информации, поэтому установить правду вряд ли когда-нибудь получится.

Тем не менее данные о детях Васильева включены в Книгу рекордов Гиннесса.

Интересно, что у Фёдора было ещё больше детей, чем у его жены с её 27 родами!

Вторая жена родила Васильеву ещё 18 детей — 6 двоен и 2 тройни. Таким образом, Фёдор Васильев был отцом 87 детей, из которых не менее 82 дожили до взрослого возраста.

К сожалению, достоверных фотографий семьи Васильевых не существует. Фото в данной статье часто публикуют как иллюстрацию к этой истории, но нет никаких доказательств, что на нём изображены Фёдор, Валентина и их дети.

Хотя рекордную многодетность Валентины Васильевой вряд ли можно считать бесспорным историческим фактом, вполне возможно, что у неё была генетическая предрасположенность к гиперовуляции (когда в процессе овуляции выпускается много яйцеклеток одновременно). Это повышает вероятность рождения многоплодной беременности.

А с биологической точки зрения женщина вполне может родить 27 раз за жизнь

kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка