популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

  1. Знаменитости

Омолаживающий эффект любви в жизни 70-летнего Олега Газманова

«Ты моpячка, я моpяк, ты pыбачка, я pыбак. Ты на суше, я на моpе, мы не встpетимся никак!» — напеваю я с утра. Наткнулась на просторах Интернета, а вернее в Инстаграм, на многочисленные фотографии с отдыха любимого с детства певца, Олега Газманова. После новогодних праздников певец с супругой отправились на отдых на Мальдивы.

Марина Муравьева — это вторая жена Олега Газманова, но именно ей удалось стать для артиста музой и вдохновительницей. Браку Олега и Марины уже 19 лет, и с каждым годом супруги выглядят всё краше и счастливее.

Сегодня хочтим немного рассказать об омолаживающей (во всех смыслах этого слова) любви Олега Газманова и Марины Муравьевой. Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса!

Жена Олега Газманова

С Мариной Муравьевой Олег Газманов вместе с 1997 года. У пары есть совместная дочь Марианна. Также у музыканта есть первенец Родион (от брака с первой женой Ириной), а у Марины — сын Филипп. К слову, сын Марины носит фамилию Олега — Газманов. Первым мужем Марины Муравьевой был Вячеславом Мавроди, родной брат основателя «МММ» Сергея Мавроди.

«Тропический дождь, волны, сапборд, ныряния к рыбам и кораллам. И отличный закат. Насыщаюсь красотой и отпуском и женой!» — пишет 70-летний Олег Газманов в своем Инстаграм.

А еще добавляет: «Хочу и в 85 всё так же петь и сочинять, из глубины вселенной музыку качать! И, глядя в зал, мне надо знать, что вы не зря со мной опять!» — добавляет он. Певцу уже 70, и он в отличной форме.

.

По всему видно, что артист вдохновлен и счастлив. Причиной этого счастья он считает жену, Марину Муравьеву.

До знакомства с Олегом Газмановым Марина работала бухгалтером в скандальной финансовой пирамиде «МММ». Познакомился Газманов с Мариной в Воронеже, когда приехал туда на концерт. Олег Михайлович увидел красавицу из окна автомобиля и попросил одного из своих музыкантов передать Марине приглашение на свой концерт.

Сначала девушка отказала и попросила «гонца» передать шефу, чтобы он позвал ее на свое выступление лично. Вскоре они встретились снова, и Марина приняла приглашение певца, хотя не была поклонницей его песен. С тех пор пара вместе. 8 лет певец скрывал от прессы свою избранницу. А в 2003 году они отпраздновали пышную свадьбу. На торжестве присутствовал Юрий Лужков, Валентин Юдашкин и прочие.

Вторая жена певца не из тех женщин, которые полностью растворяются в семье. Она всегда стремилась сохранить собственную индивидуальность, поэтому даже фамилию взяла двойную: Муравьева-Газманова. Скучную работу бухгалтером Марина променяла на профессию дизайнера интерьеров.

Также Марина выпустила свою книжку, в которой собраны и стихи Олега Газманова. К слову, Олег Михайлович — замечательный поэт!

Жену свою Олег Газманов всячески поддерживает. И вполне вероятно, что в скором времени выйдет и аудиоверсия книги Марины Муравьевой-Газмановой с песнями Олега Газманова.

Сама же Марина говорит, что Олег Газманов — это пример человека, который по-настоящему умеет радоваться жизни.

«Мы так много хохочем, что болят мышцы на лице и животе! Если вы не смеетесь со своим мужчиной до слез и обморока, задумайтесь, ваш ли это мужчина? Спасибо, муж, что ты такой сорванец. Я так долго пыталась это изменить, не осознавая своего счастья, наконец-то дошло! Я его так нахваливаю, как будто хочу загнать подороже. Не подумайте так, не продается, не сдается! Занято!» — говорит супруга Газманова.

По словам друзей четы Газмановых, Марина Муравьева может обаять любого человека. Браку Газмановых 19 лет, и с каждым годом отношения супругов становятся всё лучше.

Жена Олега Газманова на 18 лет младше! 70 — самое время наслаждаться жизнью, не правда ли?

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка