-
Знаменитости
Вчерашние фанаты Максима Галкина продолжают травить его за твердую позицию
Как ты уже можешь догадаться, травля Максима Галкина продолжается. А всё началось 24 февраля 2022 года. Именно тогда отечественный артист четко обозначил свою позицию по поводу так называемой спецоперации на территории Украины. Что же такого сказал комик и отчего негодуют его вчерашние поклонники, ты узнаешь в ближайшие несколько минут.

Реалии «русского мира»
14 марта должен был состояться концерт супруга Примадонны в Архангельске. Однако в связи с высказыванием Максима Галкина в своем блоге в Instagram многие стали возвращать билеты в кассу. Поначалу, конечно же, администрация совершенно не понимала, что им делать в подобных случаях. Лишь когда количество недовольных увеличилось в разы, было решено связаться с организаторами концерта.
Как оказалось, публикация Максима 24 февраля в своем блоге не понравилась жителям от слова совсем. «С раннего утра на связи с родными и друзьями с Украины! Не передать словами, что я чувствую! Как это всё возможно! Не может быть оправданий войне! Нет войне!» — эмоционально написал комик в Instagram.
В результате концерт был отменен. А вот пользователи совершенно не чураются самых чудовищных комментариев на странице Максима в социальной сети Instagram. «Вы без российской аудитории — никто и звать вас — “никак”!», «Сейчас, когда так необходима поддержка нашему президенту от его народа, эта семейка заняла совсем другую позицию».
Травля Максима Галкина
Что интересно, прошло вот уже больше недели со дня публикации и со дня начала войны на территории Украины. Но травля Максима Галкина лишь набирает обороты. Дошло до того, что гневные комментарии появились и в другом посту артиста. 6 марта 2022 года, как ты знаешь, было Прощеное Воскресенье.
В этот день Максим поделился со своей аудиторией одной из песен своей супруги, Аллы Борисовны. Выбор пал на композицию «Одуванчик». А в самой же публикации был короткий текст: «С Прощеным Воскресеньем!» Увы, даже на этот миролюбивый пост подписчики Галкина отреагировали абсолютно полярным отношением.
«Мы любим родину, а не их предателей», «Нет больше Максима», «Он не понимает, что происходит, и он боится, что теперь будет отключен от SWIFT». Эти и другие гневные комментарии вчерашние поклонники совершенно не устают оставлять на странице Максима. Более того, некоторые из них всерьез штурмуют концертные залы, в которых артист должен был выступить в ближайшее время. Так кто же прав в этой ситуации? Поделись с нами своим мнением в комментариях.
boom.ms
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии