популярное

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Альберт Эйнштейн

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

@ Оскар Уайльд

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

  1. Знаменитости

Андрей Макаревич рассказал о будущем ребенке и чем займется в Киеве после окончания войны

Солист группы "Машина Времени" Андрей Макаревич рассказал, с какими эмоциями ожидает появления будущего ребенка.

Солист группы Машина Времени Андрей Макаревич и его жена бизнесвумен и гид Эйнат Кляйн рассказали, что сделают по приезду в Киев после окончания войны. Об этом влюбленные рассказали в интервью ЖВЛ.


"Я в Киеве бывал десятки, может сотни раз, начиная с 80-ых, когда мы туда с Машиной приехали впервые. И это было потрясающе. Это всегда было место, где нас как-то особенно тепло принимали…", - рассказал музыкант о воспоминаниях, связанных со столицей Украины. Он также признался, что его любимые места в Киеве - это Андреевский спуск и Крещатик. Эйнат Кляйн рассказала, что ее любимые районы города - возле станций метро Золотые ворота и Университет.

Музыкант рассказал, что после того, как в Киеве снова наступит мир, он поведается там с друзьями, которых у него там много. Его жена высказала желание посетить свои любимые бары в столице Украины: "Мы вместе пойдем в бар и вместе повидаемся с друзьями".

Кляйн рассказала, что не была удивлена новостью о начале войны России против Украины: "Все к этому шло. Это не так, что мы об этом узнали из выпуска срочных новостей по радио. Это развивалось очень постепенно, поэтому я лично предсказывала для себя какую-то эскалацию, поэтому, когда она в итоге наступила, это было не „узнали", а скорее „Ну вот и началось". Это не было внезапной новостью". Она также рассказала, что израильские и еврейские спасательные миссии помогли ей эвакуировать из Киева после начала военных действий семью - маму, папу, бабушку и кота.

"Я, как раз, надеялся, почему-то, что все обойдется… без этого… Но я всегда надеюсь на лучшее. Тут меня интуиция подвела", - ответил Макаревич. Также он высказался о людях, которые приняли решение молчать о войне в Украине: "Ну и дураки, что промолчали. Из-за таких все и происходит".

В январе 2022 года появилась информация о том, что Андрей Макаревич в очередной раз готовится стать отцом. Тогда они с женой отказались комментировать будущее пополнение в семье.

Во время нового интервью Макаревич рассказал, с какими эмоциями ожидает появления будущего ребенка: "Пока психую, конечно. Но думаю, что в самое-самое ближайшее время это психование сменится безудержной радостью".

"А потом новым психованием. Ну вот, пожалуй, это будет единственной светлой радостной новостью в этом кромешном аду, в котором мы находимся. Пытаемся концентрироваться на этом, на чем-то хорошем", - добавила Кляйн.

Подпишитесь на наш канал
Напомним, Эйнат Кляйн - четвертая супруга фронтмена группы Машина Времени. Она родилась и выросла в Киеве. В студенчестве поступила на исторический факультет в Тель-Авиве. После обучения работала гидом по Эфиопии. Во время одной из таких поездок они и познакомились с Макаревичем.salat.zahav.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Доброта спасает мир

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это...
Дети -супергерои
Пёсики, любящие купаться
ТЕГИ:
Доброта
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка